[/quote]
Irish27 писал(а) 03 июл 2017, 10:34:Здравствуйте! Хочу попросить оценить шансы на получение тур визы В1\В2
Мне 36 лет. Мужу 47 и двое детей 13 и 7 лет.
Частный предприниматель(официально 1 год).Работаем вместе(семейный бизнес). Совместный доход около 3 тыс. у.е. в месяц.
В паспорте все поездки совместные. Дети путешествуют с 4 месяцев (есть страницы с визами со старого паспорта). В данный момент есть действующая 5 летняя Шенген виза у меня и у мужа. У детей- Итальянский 3-летний Шенген. Также Британские действующие визы (полгода) у всех. У нас с мужем это уже вторая Брит.виза.
История путешествий за 5 лет:
В начале списка самые недавние поездки за последний год со штампами в паспорте.
Италия, Марокко, Гибралтар, Испания, Сев. Ирландия(Белфаст), Польша - тур 3 недели в июне.
Германия, Великобритания(Лондон), Ирландия(Дублин) - тур 3 недели в апреле.
Арабские Эмираты - в январе 2017, еще три поездки в Великобританию -декабрь, октябрь, июль 2016.
Все поездки длительностью в 2 недели.
Из прошлых поездок за 4 года :
Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Италия, Франция, Австрия, Швейцария, Бельгия, Нидерланды.
Старых паспортов нету, есть только страницы с Польскими Шенген визами ( виз около 10 у мужа, у меня и у детей по 6).
В нашей биографии присутствуют еще 2 отказа :
- 1 отказ в Американской визе у мужа - 2001 год
- 1 отказ в Канаду на учебу у меня 2016 год
Цель поездки в Америку: планируем посетить Диснейленд в ноябре так как у нашего сына день рождение и мы хотим сделать ему подарок. Во Франции в Диснее уже были. Планируем увидеть город Ангелов и съездить в Гранд Каньон (взять авто на прокат). Поездка на 2 недели!
Заранее спасибо за ответ!)))
Здравствуйте! Еще раз прошу совета.
Мы на грани заполнения анкет. Но возник такой вопрос:
указывать ли дальних родственников (у мужа есть родная племянница в США, дочь брата. Уехала по J1 в 2015, подалась на политику а в процессе вышла замуж!)
Брат тоже подавался на визу,но получил отказ еще в 2012. И та же фамилия у всех!
С братом муж не общается последние пару лет - так сложилось в жизни, с племянницей тоже не поддерживаем родственных отношений.
Информацию о том что она в США узнали от знакомых.
Как поступить? Указывать племянницу или нет?
Если указать, может ли это как-то повлиять на решение офицера?
Здравствуйте, дорогие форумчане!
У нас ситуация такая:
В прошлом году не подавались на визу. В ноябре поехали в тур по Азии ( Катар-1 день, Тайланд- 3 дня, Малайзия-3 дня, Сингапур-3 дня, Индонезия/Бали- 9 дней).
В марте 2018 открыли визу в UK и посетили Шотландию и другие города - 10 дней.
Все совместные поездки. За это время, как удалось узнать, племянница мужа получила грин кард.
И мы все-таки решили податься на визу туристическую в США.
25.04.18 - собеседование в Киеве.
Собеседовала приятная женщина. Всего 4 вопроса нам задала
К: Цель визита?
Мы: Посетить с детьми Орландо, Маями, Ки-Вест, Нью-Йорк.
К: Сколько Вам лет? ( к старшему сыну)
Он: 14
К: Есть родственники в США?
Муж:Да, есть племянница! Хотел продолжить ответ, что не знает где она
К: Перебила, что племянница- это не столь важно
К: Увидев визы в UK, спросила сколько мы были в Англии.
Мы: По-разному - 2, 3 недели
К: Открыла паспорт, удивилась: О! Вы даже в Дублине бывали?
Муж: Да, и в Белфасте тоже.
К: Спросила, у всех ли одинаковые поездки? Но при том не смотрела паспорт мужа и младшего сына.
Мы: Ответили, что да.
К: Печатала секунд 5 и со словами Все хорошо! дала листик с одобрением визы!
Весь разговор был очень коротким! Менее 3 минут!
26.04.18 - Звонок с посольства с просьбой явится на повторное интервью (только родителям)
С собой взять все предыдущие паспорта.
Please schedule a 221(g) follow up interview by updating your profile at
http://www.ustraveldocs.com/ua or contacting the call center at (044) 383 8066. You will need to come to the Consular Section in person to discuss your application further. Please bring a government issued photo ID in order to be admitted inside. Your documents are with the Consular Section.
2) Please take for interview your old/previous passports
Administrative Processing
Case Created: 25-Apr-2018
Case Last Updated: 26-Apr-2018
P.S. У меня паспорт с октября 2015, у мужа с сентября 2016 .У детей с мая 2015!
На собеседовании у нас с собой были страницы со старыми визами. Никто ничего не спрашивал!
Что думаете по этому поводу? Что могло случится?