Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
skeepx писал(а) 14 июл 2023, 21:45:Вчера 12.07.23 в Тель-Авиве получили отказ, ждали интервью год, привезли огромный пакет документов справок и тд, интервью заняло 1 мин с вопросом в каких странах вы бывали (в десятках), не успели перечислить и половину стран - офицер перебил и, говоря нам фразу вам отказано, протянул клочек бумаги, датированный 2018 годом с указанием причины. Причина стандартная , не смогли доказать что вернётесь, прт этом ни одну справку и тд даже не попросил. Были в штатах десятки раз, куча виз и тд.
Такая же история и в Казахстане у знакомых - 1 вопрос - отказано - до свидания. При этом не смотрят вообще никаких бумаг и тд.
Поэтому внимательнее относитесь к обещаниям и гарантиям.
Спасибо.
skeepx писал(а) 14 июл 2023, 21:45:привезли огромный пакет документов справок и тд
skeepx писал(а) 14 июл 2023, 21:45:прт этом ни одну справку и тд даже не попросил
skeepx писал(а) 14 июл 2023, 21:45:Поэтому внимательнее относитесь к обещаниям и гарантиям.
Zubilist писал(а) 15 июл 2023, 00:04:Я консультировался за деньги с помогаторами, с разными, они в один голос твердили, что у меня история просто шикарная
Zubilist писал(а) 15 июл 2023, 00:00:у меня родной брат по полит убежищу в сша
Zubilist писал(а) 15 июл 2023, 00:00:у меня родной брат по полит убежищу в сша, это указано в анкете, я думаю это причина.
Zubilist писал(а) 15 июл 2023, 00:04:Я консультировался за деньги с помогаторами, с разными, они в один голос твердили, что у меня история просто шикарная, а визу дают даже в гораздо худшем варианте.
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 08:05:Это уже последние визы получали в Лайт режиме, а первые - это интервью, справки и тд.
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 08:17:версия в том, решение принимается не консулом , а некой системой и после вторых отпечатков выводится на монитор, а консул его просто озвучивает, это же очевидно из контекста…
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 09:11:я озвучиваю свой опыт, как есть, если вы хотите меня убедить, что я несу чепуху , то бесполезно.
skeepx писал(а) 14 июл 2023, 21:45:Были в штатах десятки раз, куча виз и тд.
skeepx писал(а) 14 июл 2023, 22:54:Ерунда, 11 раз консула это не интересовало, а на 12 раз решил усомниться…
skeepx писал(а) 14 июл 2023, 23:34:это была некая условная фраза, которая ни о чем не говорит. Есть статистика получения виз , статистика въездов - выездов и существенная, которые подтверждают намерения, цели и тд. Ничего не указывало на какой либо обман , скрытые мотивы и тд.
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 09:11:Вы помогайка и формируете позитивный фон для новых клиентов?
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 08:05:да ну, серьезно????? Вот это новость….То-то в Москве консул их изучал сидел минут 10 каждый раз и вопросы задавал.
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 08:17:версия в том, решение принимается не консулом , а некой системой и после вторых отпечатков выводится на монитор, а консул его просто озвучивает, это же очевидно из контекста…
psiros писал(а) 15 июл 2023, 07:14:P.S. Кстати, я советы даю бесплатно.
Zubilist писал(а) 15 июл 2023, 12:00:psiros писал(а) 15 июл 2023, 07:14:P.S. Кстати, я советы даю бесплатно.
Вы бы свои советы себе оставили. Мы реальный опыт озвучиваем, и делаем это для того, чтобы каждый следующий понимал, что тоже может с этим столкнуться. А ваши домыслы, которые подае е под соусом всезнайки, совсем ни к чему…
п.с.: спасибо, что домыслили все за меня. Но нет, брат мой туда попал не по визе… так что не нужно считать себя умнее всех
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 12:15:а все эти сказки про «правильно подготовьтесь к собеседованию, приготовьте корректный комплект документов и тд» - это всего лишь сказки
Но нет, брат мой туда попал не по визе… так что не нужно считать себя умнее всех
приготовьте корректный комплект документов и тд
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ В ПОСОЛЬСТВЕ и договориться о переносе даты интервью, представляете????
А вот про такие сказки и советы обращаться в какие-либо фирмы тут написано сотни, если не тысячи, раз - не надо.
Вы бы свои советы себе оставили. Мы реальный опыт озвучиваем, и делаем это для того, чтобы каждый следующий понимал, что тоже может с этим столкнуться. А ваши домыслы, которые подае е под соусом всезнайки, совсем ни к чему…
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 13:26:psiros, и как раз по паспорту консул понимает , что тебя что то держит дома и ты вернёшься. А можно ещё проще - говоришь консулу , что я вернусь, консул говорит ок! И полетел в jfk
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 11:40:начиная с 11-12 года, все в Москве. Бумаги приносили и они все читали.
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 11:40:Касательно иммиграционного закона: вы серьезно считаете, что человек, претендующий на обычную туристическую визу и без какой либо цели там остаться - должен сидеть и изучать эти законы?
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 12:15:а все эти сказки про «правильно подготовьтесь к собеседованию, приготовьте корректный комплект документов и тд» - это всего лишь сказки.
начиная с 11-12 года, все в Москве
как я понимаю вы имеете отношение к этой индустрии , раз помогали знакомому , как переводчик.
А муж с вами получил визу в ноябре в Европе?
его знакомой отказ в Казахстане, у нас несколько семей отказ в Казахстане при наличии старых виз
98 год, дефолт, а вы визу получили. Наверняка были тогда молодой девушкой, а тогда визы выдавали строго и отказов было много
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 13:38:psiros, вы невнимательно читали мои сообщения : в анкете указано множество стран, паспорт был новый тк старый закончился, рядом лежала пачка из 4 старых паспортов , в которых места пустого нет от штампов и тд. и он их даже не посмотрел.
Паспорт со штампами ни о чем не говорит. Говорят остатки на счетах, активы, доходы и тд.
И да, пара поездок в дешёвые страны - это ни о чем. А вот регулярные краткосрочные поездки на протяжении нескольких лет в сравнительно дорогие страны - это как раз и формирует мнение консула о заявителе.
ответственность знаете какая?
у вас серьёзная перелетная активность, думаю это влияет существенно.
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 18:30:Звонил с личного телефона, озвучил свои паспортные данные, предоставил полную информацию о себе и семье!!
Они все записали, сказали передадут данные в посольство и позже со мной свяжутся!
skeepx писал(а) 15 июл 2023, 18:33:psiros, за рисованные остатки и тд - ответственность знаете какая? Изучали этот вопрос? Готовы рискнуть? Изучите матчасть!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно