Сейчас этот форум просматривают: designerpublicenemy и гости: 14
Хобею писал(а) 27 авг 2017, 19:44:И, в итоге, откажут всем?
Хобею писал(а) 27 авг 2017, 19:44:не вызовет ли подозрения у визового офицера тот факт, что через 6-18 месяцев дети станут совершеннолетними и уедут в Штаты мыть посуду,
sorrytime писал(а):Слушайте, а если у меня виза истекла 12.12.16 и сейчас ещё просто повторная. Но с записью есть шанс, что я пролетаю и лучше записаться сразу на собеседование?
Я тут в расстройстве просто. Ибо Дочка тоже была с такой же визой, но ей на тот момент было менее 14 лет. Сейчас 15. Соответсвенно нужно сдать отпечатки, пройти собеседование. Не понимаю - разными путями оформлять или вместе. Даже посоветоваться не знаю с кем.
bromisaich писал(а) 05 сен 2017, 21:21:Со мной советуйтесь. Вам лучше записаться на собеседование вместе с дочерью. Это самый правильный вариант.
sorrytime писал(а) 05 сен 2017, 21:23:Это на форме указать ребёнка и выбирать дату собеседования (когда откроют).
У нас одно время будет или нужно на неё тоже ЛК регистрировать и бронировать время?
bromisaich писал(а) 05 сен 2017, 21:24:Раньше у ребенка был свой аккаунт на сайте посольства?
sorrytime писал(а) 05 сен 2017, 21:31:Личный кабинет создала заново.
bromisaich писал(а) 05 сен 2017, 21:32:sorrytime писал(а) 05 сен 2017, 21:31:Личный кабинет создала заново.
На кого?
sorrytime писал(а) 05 сен 2017, 21:38:Пока создала на себя и там предлагают указать ребёнка
Natahari писал(а) 05 сен 2017, 23:30:Подскажите, пожалуйста, нужно ли заново заполнить анкету DS-160, если я ее заполняла для подачи документов в СПб?
Анкету заполняла на дочь, которой 13 лет. Я правильно понимаю, что она не должна проходить собеседование?
У меня нигде не проскакивала информация про drop box.
Мы бы хотели Вам сообщить, что детям в возрасте до 14 лет не требуется личное собеседование в посольстве.
Если ребенок посещает США с одним из родителей, у которого уже есть виза США, либо в составе школьной группы, заявление на визу для ребенка можно подать через офис Пони Экспресс.
Вы также можете следовать данной процедуре, если один или оба родителя (или бабушка/дедушка) обращаются за получением новой визы без собеседования взамен недавно истекшей визы. Подать заявление на визу ребенка следует одновременно с заявлением родителя (или бабушки/дедушки), приложив копию недавно истекшей визы.
Порядок подачи заявления:
Этап 1
Уплатите консульский сбор.
Этап 2
Заполните электронное заявление о выдаче не иммиграционной визы (формаDS-160), пройдя по этой ссылке: https://ceac.state.gov/genniv/.
Этап 3
От имени ребенка, зарегистрируйтесь и создайте учетную запись на этой странице: https://cgifederal.secure.force.com/.
Следуйте инструкции о назначении собеседования. Внимательно прочтите и ответьте на вопросы в разделе 7. Если вы отвечаете требованиям для получения визы без собеседования, вы получите письмо подтверждение подачи обращения без прохождения собеседования с описью документов. Распечатайте данное письмо в двух экземплярах, и принесите следующие документы в офис Пони Экспресс:
- Письмо подтверждение подачи обращения без прохождения собеседования.
- Паспорт ребенка
- Ксерокопию визы США родителя (или бабушки/дедушки), либо программу пребывания ребенка в США в составе детской образовательной группы, которая должна включать в себя список всех детей в группе.
- Опись документов, подаваемых вместе с обращением за визой без прохождения собеседования.
- Новую фотографию ребенка, сделанную не ранее последних 6 месяцев.
- Любые другие документы, необходимые для выдачи визы требуемой категории.
Если родителю, который планирует въезжать в США с ребенком, требуется собеседование для получения визы, ребенка также надо записать на собеседование вместе с родственником, c которым планируется поездка. Ребенка не надо приводить на собеседование. Вместо этого, родитель должен принести с собой на собеседование документы ребенка.
Natahari писал(а) 06 сен 2017, 00:21:если создавать учетную запись на имя ребенка, то какую почту указывать?
Anna_Vol писал(а) 07 сен 2017, 23:43:Задумалась: ведь мой годовалый ребенок не может сам заполнить анкету, поэтому логично, что ему помогал кто-то из взрослых. В частности мама, указанная в анкете.
bromisaich писал(а) 07 сен 2017, 23:45:Anna_Vol писал(а) 07 сен 2017, 23:43:Задумалась: ведь мой годовалый ребенок не может сам заполнить анкету, поэтому логично, что ему помогал кто-то из взрослых. В частности мама, указанная в анкете.
Re: Виза США для ребенка
Anna_Vol писал(а) 07 сен 2017, 23:50: Обычно я пишу название отеля... А как с ребенком быть?
KaYulia23000000 писал(а) 09 сен 2017, 06:55:что делать дальше?
East34 писал(а) 09 сен 2017, 08:18:KaYulia23000000 писал(а) 09 сен 2017, 06:55:что делать дальше?
Подписаться на тему Попытка записи на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест и ждать, когда появятся места
KaYulia23000000 писал(а) 09 сен 2017, 15:07:Спасибо огромное, то есть получается, что все равно , нужно идти на собеседование?!
Natahari писал(а) 09 сен 2017, 23:19:Или нужно взять все необходимые документы и 12 сентября везти их в Пони экспресс в СПб?
Natahari писал(а) 09 сен 2017, 23:44: Были предложены даты только 12 и 13 сентября.
Natahari писал(а) 09 сен 2017, 23:49:Спасибо, но я должна в понедельник улететь в командировку и не понимаю кто может отвезти документы в офис.(((
Мест там было 60 на 12 число и 90 на 13-ое.
Natahari писал(а) 10 сен 2017, 17:12:Как быть в этом случае, посоветуйте, пожалуйста?
Maksimil писал(а) 11 сен 2017, 08:54:теперь имею запись на собеседование на всех четверых
Maksimil писал(а) 11 сен 2017, 08:54:в кол центре толком ответить не могут, отвечают типа присутствие детей не обязательно, я и сам понимаю, меня волнует как консульский офицер на это от реагирует.?
Maksimil писал(а) 11 сен 2017, 09:38:да я и детей бы привёл, им это интересно было бы.
Natahari писал(а) 15 сен 2017, 13:24:Отчитываюсь. Во вторник отнесли документы в пони экспресс в Петербурге. В анкете было написано, что заполнила анкету я- мама. Сегодня паспорт с визой принесли домой.
kest42rus писал(а) 18 сен 2017, 10:10:на собеседование в посольство нужно брать детей? Оформляемся я, жена и двое малышей по 1 годику.
East34 писал(а) 18 сен 2017, 21:59:katzy, ничего не понятно.
У Вас на детей отдельные личные кабинеты на cgi.federal?
Что значит "висит приглашение"?
Что значит, "по второму тишина"? Вы его записывали?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно