Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lisso4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:09:в случае положительного решения успею ли я получить свой паспорт до 10 числе октября (до отлета в Канаду)?
Lisso4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:09:Как вообще лучше описать свою ситуацию?
Persian tramp писал(а) 13 июл 2014, 20:12: А почему не успеете?
Persian tramp писал(а) 13 июл 2014, 20:12: Правдиво.
Lisso4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:18:Я просто не знаю, сколько длиться получение визы, поэтому и уточняю. Просто только что получала Канадскую, ее за месяц не успела бы.... И я правильно понимаю, я ведь могу собеседование в новосибирске пройти?
Lisso4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:18:Это как? сначала хочу через Вас транзитом, а потом просто к Вам погулять, на статую свободы посмотреть, с Микки Маусом сфотографироваться, потому что денег нормально платить будут? Это вообще нормально так описывать? План поездки там надо выдумать?
Lisso4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:18:Это как?
rosemary писал(а) 13 июл 2014, 20:23: ближайшем городе с посольством.
Lisso4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:32:Спасибо!
подскажите еще, пожалуйста, я запуталась, в каких городах можно проходить собеседование?
ailiya12 писал(а) 14 июл 2014, 18:35:ситуация такая: в прошлый раз я получала визу США в Гонконге
теперь мне нужно получать эту визу в России....при заполнении записи на собеседование сайт http://www.cgifederal.secure.force.com автоматически выдает Гонконг и никак не могу поменять на Россию. кто-нибудь знает как поменять запись прохождения интервью Гонконг на Россию на этом сайте? (а анкете 160 естественно указала Россию)
ailiya12 писал(а) 14 июл 2014, 18:35:ситуация такая: в прошлый раз я получала визу США в Гонконге
теперь мне нужно получать эту визу в России....при заполнении записи на собеседование сайт http://www.cgifederal.secure.force.com автоматически выдает Гонконг и никак не могу поменять на Россию. кто-нибудь знает как поменять запись прохождения интервью Гонконг на Россию на этом сайте? (а анкете 160 естественно указала Россию)
Usolga писал(а) 13 июл 2014, 22:03:Подскажите пожалуйста, визу с какого числа дают? С момента обращения или с даты предположительного въезда? При заполнении анкеты вместо 20 сентября, написала 20 октября. Анкету исправить нельзя((( что делать?
krisla писал(а) 15 июл 2014, 21:47:коллеги, подскажите, пож-ста, нужно ли мне снова заполнять Online Nonimmigrant Visa Application (DS-160) на сайте consular electronic application center https://ceac.state.gov/GENNIV/, если я уже ее заполняла, и мне отказали в выдаче визы.
krisla писал(а) 16 июл 2014, 15:44:Правильно ли я понимаю, что это RRN 12-значное число, указанное в payment information от банка Русский стандарт?
clon писал(а) 21 июл 2014, 11:11:Господа, подскажите пожалуйста ссылку для проверки статуса платежа. Нашел здесь одну, но она не работает.
ПавелР писал(а) 23 июл 2014, 14:10:Добрый день, подскажет может кто-нибудь, не могу зарегистрироваться для записи на собеседование в Питер.
Пишет следующее: "Ошибка.
В настоящее время запрос не может быть обработан. Соответствующее предупреждение отправлено администратору сайта."
katty04 писал(а) 25 июл 2014, 00:19:Здравствуйте. Интересует вопрос, хочу подать документы на визу, даты поездки середина августа. Посмотрела по датам собеседования, 31 июля самое ближайшее.. Успею ли я получить паспорт при хорошим исходе?и вопрос второй, не будет ли это странно,что подаю на визу за 2-3 недели до поездки, не придерутся ли. Или без разницы?
rosemary писал(а) 25 июл 2014, 00:28:katty04 писал(а) 25 июл 2014, 00:19:Здравствуйте. Интересует вопрос, хочу подать документы на визу, даты поездки середина августа. Посмотрела по датам собеседования, 31 июля самое ближайшее.. Успею ли я получить паспорт при хорошим исходе?и вопрос второй, не будет ли это странно,что подаю на визу за 2-3 недели до поездки, не придерутся ли. Или без разницы?
После одобрения визы на собеседовании паспорт будет готов через 2-5 дней. Если есть вероятность попадания на админ. проверку, то 3х недель не хватит.
katty04 писал(а) 25 июл 2014, 00:30:я могу отложить дату поездки, если попаду под проверку, тут скорее интересует, смотрится ли это странно,что за такой короткий срок подаю на визу, или это нормально?
rosemary писал(а) 25 июл 2014, 00:33:katty04 писал(а) 25 июл 2014, 00:30:я могу отложить дату поездки, если попаду под проверку, тут скорее интересует, смотрится ли это странно,что за такой короткий срок подаю на визу, или это нормально?
Если вас этот момент смущает, заявите поездку в сентябре. Я, например, в анкете указывала апрель, а полетела в ноябре, через пару недель после получения визы. Уж очень распродажа была заманчивая у АФЛ
katty04 писал(а) 25 июл 2014, 00:35:Да))) у них иногда оч заманчивые предложения бывают, просто я подаю на визу с мамой, а она учитель, и боюсь могут придраться,куда учитель поедет , когда все учатся)
rosemary писал(а) 25 июл 2014, 00:39:katty04 писал(а) 25 июл 2014, 00:35:Да))) у них иногда оч заманчивые предложения бывают, просто я подаю на визу с мамой, а она учитель, и боюсь могут придраться,куда учитель поедет , когда все учатся)
Учебный год может ведь и не с 1 сентября начинаться
Еще вариант - записываться на 31 и мониторить даты, иногда освобождаются ближние и можно перезаписаться (особенно ночью). Только учтите, что не стоит делать это больше трех раз.
Serg182 писал(а) 25 июл 2014, 15:17:Привет!. Хочу записаться на собеседование в начале октября, буду в Москве в это время. за какое время до этого мне заполнить анкету и полатить? сколько сейчас очередь по времени?
katty04 писал(а) 28 июл 2014, 10:29:Интересует вопрос. Как лучше записываться на собеседование. Еду с мамой. Записываться вместе, в одно окно, или по-отдельности?
antlena писал(а) 28 июл 2014, 13:07:Здравствуйте! Подаю по упрощенной процедуре на визу туристическую b1/b2.
Нужно ли оплачивать сбор за оформление визы?
На этой официальной странице http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp сверху на красном фоне и в середине написано, что "В связи с тем, что с 1 Января 2013 года отменен сбор за оформление визы США для граждан Российской Федерации, оплата сбора за выдачу неиммиграционной визы в банке ВТБ24, компьютеризированных отделениях Почты России, а также онлайн невозможна". Если пройти по ссылке и щелкнуть на "данную страницу" (Для того чтобы узнать, требуется ли вам оплачивать сбор за выдачу неиммиграционной визы (взаимный сбор), пожалуйста посетите данную страницу) и ввести Россию, то тоже пишут, что на туристическую визу сбор оплачивать не надо.
При этом,ниже, расписывая этапы получения визы, первым идет - оплата сбора....
slavastik писал(а) 31 июл 2014, 08:32:Подскажите как правильно записаться на собеседование. Я так понимаю, что мы должны вместе его проходить?
g_zhanna писал(а) 31 июл 2014, 10:55:Люди, напишите, пожалуйста, сейчас систем дает записаться на собеседование? если да, то на какую дату? Спасибо. ОЧень нужно знать, какие сейчас возможны даты!
Evgeniya87 писал(а) 31 июл 2014, 18:11: если вместе со мной на собеседование, я записала мужа и брата мужа, у меня в подтверждении записана моя фамилия и три заявителя, это правильно или нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно