Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Charismatic писал(а) 14 май 2019, 18:08:Я могу сначала записаться на собеседование, а анкету отправить позже?
Helenufu писал(а):Чего то не видать вообще дат, уже целых две недели по 4-5 раз в сутки захожу и проверяю даты Прочитала в соседней ветке, там где про Москву пишут, что можно вроде по телефону записываться еще, никто не знает можно ли пробовать по телефону записываться в Грузию если я не резидент? То есть
1 - есть ли вообще такая возможность для не резидентов в Грузии
2 - будет ли в этом смысл?
А то нам до 10 вгуста надо попасть на собеседование по зарез, уже начинаю по немногу впадать в панику
Заранее спасибо
Deni17 писал(а) 16 май 2019, 10:11:Просто каждое утро часов в 9-11 высматривайте . Я записался на июнь
Charismatic писал(а) 16 май 2019, 18:51:Deni17 писал(а) 16 май 2019, 10:11:Просто каждое утро часов в 9-11 высматривайте . Я записался на июнь
В каком месяце записались на июнь?
P.S. К сожалению, не у всех есть возможность с 9 до 11 высматривать. Я строго рано утром и вечером захожу. Пока одна и та же информация- свободных мест нет .
Victorymars писал(а) 18 май 2019, 22:10:Ребят подскажите, я платила месяц назад в банке Грузии 432 гел , а сейчас на сайте посольства 448г . Номер чека об оплате не принимает сайт не могу назначить собеседование что делать. Вылетаю в Тбилиси сегодня
Alice inwonderland писал(а) 16 май 2019, 20:28:Ребят , не переживаете . Я подавала заявку 1 апреля. Запись была открыта 22 апреля . Ближайшие места были только на июнь месяц. Записалась на июнь .Наверное , скоро откроется запись . В прошлый раз об открытии записи известил один из участников данного форума
Lx88 писал(а) 20 май 2019, 23:33:Добрый день! Знающие люди, подскажите! Заполнил анкету DS 160 4 месяца назад, но на интервью так и не смог записаться, из за отсутствия свободных мест в посольстве Грузии. Считается ли анкета уже устаревшей? Нужно ли заполнять новую анкету DS-160, или мои переживания напрасны?
Kirill001 писал(а) 27 май 2019, 18:30:Всем доброго дня, подскажите, кому назначили уже дату собеседования в последнее время?
А то есть предположение, что в Тбилиси перестали назначать собеседование не для резидентов.
Вот теперь и думаю стоит туда оплачивать?
granica69 писал(а) 27 май 2019, 20:28:Kirill001 писал(а) 27 май 2019, 18:30:Всем доброго дня, подскажите, кому назначили уже дату собеседования в последнее время?
А то есть предположение, что в Тбилиси перестали назначать собеседование не для резидентов.
Вот теперь и думаю стоит туда оплачивать?
Если сомневаетесь, не оплачивайте.
А вообще все по плану, так это все и работает.
Helenufu писал(а):Все, места закончились, было всего 25 мест, и насколько я смотрю за пару часов все закончились, получается что открывают только раз в месяц?
mr._potap писал(а) 01 июн 2019, 13:16:Подскажите в каком формате должна быть доверенность если человек за меня будет получать мой паспорт в отделении TNT?
mr._potap писал(а) 01 июн 2019, 13:16:Добрый день! Подскажите в каком формате должна быть доверенность если человек за меня будет получать мой паспорт в отделении TNT? И где ее нужно сделать в Грузии или России?
Alice inwonderland писал(а) 02 июн 2019, 00:04:Подскажите , пожалуйста , в случае того , если они паспорт оставляют для печати визы, а нам нужен загран паспорт для поездки домой , как быть? Ждать пока визу отдадут ?
Helenufu писал(а):Кто то сталкивался с таким?
Наверное, по IP проверяют и блокируют, если с одного много заходов. С ботами справиться не могут, только обычные пользователи страдают
Angeo писал(а) 06 июн 2019, 14:19:визу получить можно, Но вот когда сможете записаться на собеседование...... Здесь очень многие с вожделением ждут когда же запись откроется. Хотя Посольство не делало никаких заявлений о том, чтобы нерезиденты подавались в других местах.
Helenufu писал(а):в разделе ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ только указаны ФИО моего мужа и цифирка 2 в Количество заявителей: 2, так и должно быть?
Напротив имени мужа дублируется номер его квитанции, а напротив моей нет, я скрин приложила, это ничего страшного?
gromoff-86 писал(а) 06 июн 2019, 14:21:Angeo писал(а) 06 июн 2019, 14:19:визу получить можно, Но вот когда сможете записаться на собеседование...... Здесь очень многие с вожделением ждут когда же запись откроется. Хотя Посольство не делало никаких заявлений о том, чтобы нерезиденты подавались в других местах.
Ютьб во весь голос блогеров кричит нельзя, мне просто до Тбилиси 400км на машине милое дело прокатиться, а в Москве не думаю что проще, очередь все мы знаем какая.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно