Сейчас этот форум просматривают: Jrik и гости: 26
Юлентяй писал(а) 12 апр 2022, 16:59:мне поставили тогда на 2,5 года.
Prinsessa5683 писал(а) 13 апр 2022, 09:27:Как сейчас оплатить на визу?
MishaMSC писал(а) 17 апр 2022, 19:07:Или сначала можно записаться без оплаты
Распечатать платежку из личного кабинета, подъехать в Ардшин банк и оплатить
Zatwornik писал(а) 20 апр 2022, 16:29:Можно ли гражданину РФ проставить О1 в Ереване в ближайший месяц?
Zatwornik писал(а) 20 апр 2022, 16:29:Или где можно найти актуальную информацию об этом?
MishaMSC писал(а) 24 апр 2022, 18:21:ого-нибудь получилось перенести запись на турвизу B1/B2
EasyNow писал(а) 26 апр 2022, 14:53:Подскажите, а если мы получали визы в Армении в 2018 году. Получили визы на три года. Сможем ли мы сейчас без собеседования повторно получить визы через Ереван (мы граждане РФ)?
As of October 1, 2021, the United States Embassy in Armenia will begin waiving consular interviews for applicants renewing a visa and meeting certain criteria, including the following:
Applicants applying for another visa of the same visa class as the previous visa; and
The visa is still valid or has expired within the last 48 months; and
The applicant is a citizen of Armenia who normally lives in Armenia; and
The applicant has never been denied a visa, unless denial was subsequently overcome and
The applicant has complied with all the terms of the previous visa.
FOR IRANIAN, RUSSIAN & SYRIAN APPLICANTS: Current guidelines require that all Iranian, Russian and Syrian nationals applying for a visa must apply in person, regardless of age, visa category, or renewal status. This includes Iranian, Russian and Syrian nationals who also hold Armenian passports.
Daymon писал(а) 26 апр 2022, 10:32:К сожалению по количеству переносов не подскажу.
Какая дата сегодня была свободна?
sverta писал(а) 27 апр 2022, 11:08:они все-таки будут открываться за несколько месяцев вперед?
Chudo70 писал(а) 27 апр 2022, 15:40:Будут открываться
sverta писал(а) 27 апр 2022, 15:46:не знаете, в каких числах это происходит
sverta писал(а) 27 апр 2022, 11:08: означает ли это, что все более ранние даты уже заняты или они все-таки будут открываться за несколько месяцев вперед? или ранние даты могут возникать только в случае отказов
undergraver писал(а) 27 апр 2022, 15:54:Я мониторю активно уже 2 месяца,
555voyage писал(а) 28 апр 2022, 00:56:Подскажите, пожалуйста, а сколько раз в день у вас получается обновлять и проверять календарь? Без блокировки. Или, если система блокируется, то как надолго?
undergraver писал(а) 27 апр 2022, 15:54:Я мониторю активно уже 2 месяца, ни разу не видел какого-то большого открытия слотов для записи.
malrisha писал(а) 28 апр 2022, 20:56:Окна на 2022 год видели для резидентов или нерезидентов?
Shebarik писал(а) 28 апр 2022, 04:40:Расскажите как прошло? Визу подучили ?)
Я спросила потому,что вы не обозначили свой статус. Я тоже нерезидент и даты интересуют именно для нерезидентов. Спасибо!undergraver писал(а) 28 апр 2022, 21:30:Я - нерезидент, предполагаю, что система предлагает мне на запись окна, доступные для нерезидентов.
Shebarik писал(а) 30 апр 2022, 05:55:я в ближайшие две недели буду пробовать записаться как нерезидент. Обязательно отпишусь на форуме
MilaTash писал(а) 02 май 2022, 05:27:Делаем тур визу маме 70+ через Армению: заполнили/отправили ds160, зарегистрировали личный кабинет, теперь ждём открытых дат (которых сейчас совершенно нет кроме как на 2024 год). Когда заполняли ds160 указали срок поездки 2 месяца. Сейчас перечитывали форум, в частности отдел Сроки поездки и все пишут не более 2х недель! Вопрос - может ли запрос на такую долгую поездку быть причиной отказа и стоит ли в таком случае заполнить новую ds160 с более короткой датой отлёта/прилёта?
undergraver писал(а) 02 май 2022, 06:42:MilaTash писал(а) 02 май 2022, 05:27:Делаем тур визу маме 70+ через Армению: заполнили/отправили ds160, зарегистрировали личный кабинет, теперь ждём открытых дат (которых сейчас совершенно нет кроме как на 2024 год). Когда заполняли ds160 указали срок поездки 2 месяца. Сейчас перечитывали форум, в частности отдел Сроки поездки и все пишут не более 2х недель! Вопрос - может ли запрос на такую долгую поездку быть причиной отказа и стоит ли в таком случае заполнить новую ds160 с более короткой датой отлёта/прилёта?
Такие вопросы в другой теме задают - где про отказы, кейсы, вероятности. В Армении будет собеседование, в Польше или еще где - это мало влияет на вероятность отказа. И заявленные сроки поездки тоже. Консул, который будет проводить собеседование - далеко неглупый человек, и понимает, что в анкете можно указать, что угодно. Да и разные обстоятельства бывают. Кто-то планирует сначала на 2 недели полететь и в итоге летит на пару месяцев, а кто-то наоборот. Ведь между заполнением анкеты и самой поездкой часто проходят месяцы, а то и года (в текущих реалиях).
Моей маме тоже 70 лет, честно заполняем, что собирается лететь на 1-2 месяца. В предыдущие разы все было нормально. Надеемся, и в этот раз так же.
А если уже откажут, то точно не из-за указанных 2 месяцев.
MilaTash писал(а) 02 май 2022, 07:40:Подскажите, пожалуйста, вы маме когда первый раз тур визу делали, у неё были какие-нибудь предыдущее поездки в паспорте? Делаем маме в первый раз, она пенсионер, не уверены какие вопросы будут задавать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно