Сейчас этот форум просматривают: boen, psiros, shado, zerokol и гости: 16
katzy писал(а) 18 сен 2017, 22:36:висит приглашение" - это приглашение на собеседование, видимо вопросы есть, а по второму ребёнку нет ни приглашения, ни отказа, ни визы
bromisaich писал(а) 13 дек 2014, 18:10:Внимание! На предпоследней странице анкеты "Sign and Submit" , в разделе "Preparer of Application" на вопрос: Did anyone assist you in filling out this application? - отвечаем "No".
kukun писал(а) 25 сен 2017, 10:38:bromisaich писал(а) 13 дек 2014, 18:10:Внимание! На предпоследней странице анкеты "Sign and Submit" , в разделе "Preparer of Application" на вопрос: Did anyone assist you in filling out this application? - отвечаем "No".
Сегодня звонил в посольство именно по этому вопросу. Спросили:
П: сколько лет ребенку?
Я: 11 (на момент заполнения анкеты)
П: ожидайте
П: нужно отвечать "Yes" и указывать кто из родителей помогал заполнять анкету.
Кто сталкивался с этим? Проясните пожалуйста.
radmir809 писал(а) 27 сен 2017, 18:10:анкету нужно переделывать
sveshu писал(а) 03 окт 2017, 00:47:Заполнила анкету на годовалую дочь с подачей в Москве. В последней вкладке, где запись на собеседование, пишут, что нет доступных мест для записи. Я указывала, что ребёнку меньше 14 и собеседование не нужно. Из всего вышенаписанного, я понимаю, что нужно где-то указать другой город. Извините за непонятливость: где мне нужно это указать?
ndgod писал(а) 05 окт 2017, 17:07:Надо ли ей создать кабинет отдельный?
ndgod писал(а) 05 окт 2017, 17:07:Вопрос ко всем!
В сложившейся ситуации - хочу подать на визу дочери (9лет)
Надо ли ей создать кабинет отдельный?
turilar писал(а) 08 окт 2017, 20:14:ребёнку 15 лет (отпечатки не сдавали , виза заканчивается)хотим продлить визу ,как записываться на собеседование и нужно ли вписывать в свою анкету ребёнка? Ребёнок идёт повторно, но получается с отпечатками и собеседованием.Родители подают по упрощенной схеме.
turilar писал(а) 08 окт 2017, 20:14:Добрый вечер ! Не нашла ответа на следующий вопрос: ребёнку 15 лет (отпечатки не сдавали , виза заканчивается)хотим продлить визу ,как записываться на собеседование и нужно ли вписывать в свою анкету ребёнка? Ребёнок идёт повторно, но получается с отпечатками и собеседованием.Родители подают по упрощенной схеме.
pinzess писал(а) 08 окт 2017, 21:32:Подскажите, буду подавать на визу себе жене и ребенку, наши уже кончились и больше гожа прошло, что нибудь изменилось или так же через лк все делать? Даты собеседования сейчас не невидно, когда мы узнаем дату? И еще, племянника хотим с собой взять, он вообще ни где не был, ему 10 лет, если с нами на собеседование поедет дадут визу?
sveshu писал(а) 03 окт 2017, 00:47:Заполнила анкету на годовалую дочь с подачей в Москве. В последней вкладке, где запись на собеседование, пишут, что нет доступных мест для записи. Я указывала, что ребёнку меньше 14 и собеседование не нужно. Из всего вышенаписанного, я понимаю, что нужно где-то указать другой город. Извините за непонятливость: где мне нужно это указать?
к@терина писал(а) 09 окт 2017, 10:26:Я заполнила анкету на трёхлетнего сына и тоже в конце пишет, что нет доступных мест для записи! Пыталась меня город, тоже самое... Что надо сделать?
к@терина писал(а) 09 окт 2017, 10:26:sveshu писал(а) 03 окт 2017, 00:47:Заполнила анкету на годовалую дочь с подачей в Москве. В последней вкладке, где запись на собеседование, пишут, что нет доступных мест для записи. Я указывала, что ребёнку меньше 14 и собеседование не нужно. Из всего вышенаписанного, я понимаю, что нужно где-то указать другой город. Извините за непонятливость: где мне нужно это указать?
Добрый день!
Вам удалось получить dropbox letter?
Я заполнила анкету на трёхлетнего сына и тоже в конце пишет, что нет доступных мест для записи! Пыталась меня город, тоже самое... Что надо сделать?
У нас с мужем есть действующие визы.
pinzess писал(а) 09 окт 2017, 23:38:Ребят, вопрос такой: у Нас с женой визы кончились и прошел год, ребенку 5 лет и виза до 02.18, ехать собираемся в июне, как поступить?
pinzess писал(а) 10 окт 2017, 01:13:Ребенка тоже с собой или серез пони?
East34 писал(а) 09 окт 2017, 23:59:pinzess писал(а) 09 окт 2017, 23:38:Ребят, вопрос такой: у Нас с женой визы кончились и прошел год, ребенку 5 лет и виза до 02.18, ехать собираемся в июне, как поступить?
Ну поскольку вам все равно ехать куда-то на собеседование, то можете прикрепить ребенка к своей записи на собеседование в ЛК.
bromisaich писал(а) 08 окт 2017, 20:33:нужно получить DropBox
asdvasiliy писал(а) 11 окт 2017, 09:25:Правильно ли я понял, что процедура записи ребенка идентична взрослому, кроме как на одном из шагов надо нажать "да" (где указано, что сдаем документы на детей меньше 14 лет)?
ivanovakp писал(а) 11 окт 2017, 11:51:Попробуйте подать документы в Питерское консульство,
Sadyk999 писал(а) 11 окт 2017, 18:04:А если консульский работник посчитает нужным родителя на собеседование вызвать, это в Питер ехать?))
fmc писал(а) 12 окт 2017, 00:30:Так?)
asdvasiliy писал(а) 13 окт 2017, 15:31:При записи ребенка до 14 лет на 3 шаге выбирать "Подача документов без прохождения собеседования через офис Пони Экспрес?
asdvasiliy писал(а) 13 окт 2017, 15:31:И правильно ли я понимаю, что записаться через дроббокс я могу на любой город?
Kjhgu писал(а) 14 окт 2017, 18:27:Здравствуйте. Ребенку 5лет тоже создавать личный кабинет на сайте посольства США?
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 20 окт 2017, 10:34:Кто-то в последние 2-3 мес получал визы США для ребёнка до 14 лет не в России?
Нужно ли ребёнка на собеседование с собой везти?
(У папы виза есть. Получать планирую первичную я и на ребёнка тоже первичную)
bromisaich писал(а) 20 окт 2017, 11:47:Дети до 14 лет на собеседовании не присутствуют, независимо от страны обращения за визой. Таковы условия для гр. РФ.
cheetahl1717 писал(а) 20 окт 2017, 12:23:bromisaich писал(а) 20 окт 2017, 11:47:Дети до 14 лет на собеседовании не присутствуют, независимо от страны обращения за визой. Таковы условия для гр. РФ.
Видимо, не везде об этом знают, либо устанавливают свои правила: Re: Re: Виза США для граждан РФ в Казахстане.
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 20 окт 2017, 10:34:Кто-то в последние 2-3 мес получал визы США для ребёнка до 14 лет не в России?
Нужно ли ребёнка на собеседование с собой везти?
(У папы виза есть. Получать планирую первичную я и на ребёнка тоже первичную)
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 20 окт 2017, 19:38:смутила информация в теме Казахстана, что потребовали привезти детей.
В Казахстане дети-нерезиденты должны присутствовать на собеседовании независимо от возраста.
Подробнее на http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-svc-visachild.asp
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 20 окт 2017, 19:49:Рада, что Эстония в этом плане прогрессивная.
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 20 окт 2017, 19:49:Но я предпочту удостовериться заранее, чтобы не мотаться туда-сюда за ребёнком, теряя время и деньги на перелеты )) Дешевле будет сразу сына привезти, чем потом ещё отдельно за ним лететь.
spbkaty писал(а) 23 окт 2017, 00:01:Не будет ли сложности, что я запишусь на Владивосток?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно