Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Curly3003, snoop и гости: 15
s2ks писал(а) 29 сен 2017, 20:54:средний доход в месяц составляет от 1.8k до 2,5k
East34 писал(а) 29 сен 2017, 21:10:s2ks писал(а) 29 сен 2017, 20:54:средний доход в месяц составляет от 1.8k до 2,5k
Ну тогда $320 погоды не сделают, даже если потеряете.
Но в общем у вас нормально все.
Только в Москве до ноября визу вы не получите --там сейчас большая очередь.
s2ks писал(а) 29 сен 2017, 20:54:оцените пожалуйста
psiros писал(а) 29 сен 2017, 21:48:s2ks писал(а) 29 сен 2017, 20:54:оцените пожалуйста
Шансы я бы оценил как 70/30 в вашу с женой пользу. Слетаете предварительно вместе куда-нибудь в Азию - станет 90/10.
маршал-домовой писал(а) 29 сен 2017, 17:37:Хочу на недельку-две поездить по Америке, понять есть в ней смысл гонки за грин-кард, или нет, хочу лицезреть эту страну, т.е. туризм))). Поеду без жены. Ей отпуск ближайший год не светит.
Последние визы 2 шенгена, выезд в Литву и все, а еще в ноябре будет в Польшу выезд. Ну Турции и Египты не считаю.
s2ks писал(а) 29 сен 2017, 21:52:Вот тебе и вопрос, пробоваться сейчас или действительно в Азиатский трип отправится.
psiros писал(а) 29 сен 2017, 21:55:s2ks писал(а) 29 сен 2017, 21:52:Вот тебе и вопрос, пробоваться сейчас или действительно в Азиатский трип отправится.
Делайте то, что хочется. Реальные туристы не накатывают себе специально страны... Интересно слетать в Китай, Эмираты или в Сингапур? Ну так летите.
Jij писал(а) 21 сен 2017, 11:30:Добрый день. Помогите узнать шансы.
25 лет, работаю около 3-х лет в одной и той же компании, оф. зп средняя, т.е. низкая, не замужем, живу на постоянном месте. За последние 5 лет есть виза Италии, два шенгена Испании и один шенген Литвы. Поездки - Италия, Испания дважды, Литва (несколько раз), Польша, Украина(несколько раз), Нидерланды. Паспорт старый есть на руках, в новом только шенген Литвы и поездки на Украину и в Нидерланды. Я прохожу ортодонтическое лечение, поэтому офицеру должно быть понятно, что должна вернутся в Минск, надеюсь это является огромным плюсом:))
Подаваться буду с отцом. Женат, дети, зп 1к или больше, поездок не много (Украина, Литва, Польша, Шри-ланка, Германия),шенгены Литвы.
Вместе был выезд только в Литву-Польшу.
Первый раз поеду одна на дней 6 в Нью Йорк. Летом планируем сделать визы остальной семье и ехать вместе. Естественно пока,что будем говорить, что путешествовать планируем в Нью Йорк вдвоём в ноябре 2017.
Jij писал(а) 01 окт 2017, 19:43:Вот и думаю, может быть указать общий доход в 1000 $? И соответственно указывать в анкете о том, что сама оплачиваю поездку.
Видят ли они, что меня спонсирует отец и мы планировали ехать вдвоём и тут вдруг прилетаю одна?
Я - 550$, 2 шенген визы, из них по 1 не было выезда, по второй был 1 выезд
Муж - 700$, выезды как и у меня
+ 1000$ в общей сумме
Планируем Флориду, Нью-Йорк, Лас-Вегас, Аризона (Гранд Каньон), Вашингтон. Где-то 3-4 недели побыть там
марина-алексеевна писал(а) 07 окт 2017, 10:40:Если мы уменьшим до 2-х недель, и 1 штат, то шансов больше? возникнут ли вопросы при повторном посещении, если мы там пробудем около 4-х недель?
East34 писал(а) 09 окт 2017, 07:13:alexxxxxxb, маме лучше писать, что платит сама. Приглашение тоже ни к чему.
На собеседовании она может объяснить, что жить будет у Вас, а за билеты платит сама.
Подавать лучше в Киеве, в Москву сейчас даже гражданам России трудно записаться.
http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-sv ... icants.asp
alexxxxxxb писал(а) 09 окт 2017, 07:47:нужно ли ей брать документы подтверждающие её платежеспособность?
alexxxxxxb писал(а) 09 окт 2017, 07:47:Hужно ли что-то от меня а-ля копия гринки/справка с работы/выписка с банковского счета?
Dorota писал(а) 09 окт 2017, 15:20:Добрый день! Мне ободрили визу, скоро паспорт будет в офисе Пони Экспресс. ПЭ в Минск документы не отправляют. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то службы доставки и может кто-то занимается доставкой паспортов в Минск?. Буду благодарна за любую информацию.
2288326 писал(а) 09 окт 2017, 20:18:мне посоветовали что бы дядя сходил к сенатору штата за помощь в открытии визы
2288326 писал(а) 09 окт 2017, 20:18:Просто мой родственник ему 65 лет, очень хочет что бы я приехал увидить меня, обидно то что я не собираюсь там оставаться, просто съездить погостить месяц
2288326 писал(а) 09 окт 2017, 20:18:Здравствуйте подскажите пожалуйста я подовался в посольво в Варшаве два раза получил отказ по приглашению к дяде. Уже прошло полтора года
2288326 писал(а) 09 окт 2017, 20:38:Так посоветуйте что делать в моей ситуации? Снова есть идти смысл в посольство или это опять выброшенные деньги?
2288326 писал(а) 09 окт 2017, 20:18:И вообще если смысл после двух отказов снова подоваться по приглашению?
mexonoid писал(а) 11 окт 2017, 07:11:Планируем в Лос-Анджелес, на новогодние праздники.
mexonoid писал(а) 11 окт 2017, 07:11:Подавался на тур визу с друзьями в марте 2016 года, отказали
mexonoid писал(а) 11 окт 2017, 07:11:Хочу подаваться с девушкой, подавалась в 16 году и ей отказали
mexonoid писал(а) 11 окт 2017, 07:11:Совместных выездов не было
s2ks писал(а) 29 сен 2017, 20:54:Всем привет! Пока не начал читать данную ветку, думал что шансы на получение B1/B2 довольно велики, а теперь уже сомнения закрадываются., оцените пожалуйста!
И так:
Я – женатый мужчина, гражданин РБ, 28 лет, за последние 6 лет сменил 4 места работы, в данный момент, уже как полтора года работаю сам на себя, занимаюсь подбором транспортных средств для практически всех слоёв населения и так же приёмом вышеупомянутых на комиссию, для последующей реализации, соответственно имею процент с продаж, средний доход в месяц составляет от 1.8k до 2,5k в месяц, документов о подтверждении его не имею, да и не уверен, что они нужны, выписка из банка о наличии денежных средств имеется, но Я уже понял, что и это не особо важно. Из подтверждения своей деятельности имею только бумажные договоры с клиентами. История поездок за последние 5 лет: Россия, Украина, Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Чехия, Австрия, Словакия, Италия, Литва, Финляндия, Люксембург, Турция. В старом и новом паспорте 8 Шенген виз (Германия однократная, Нидерланды годовая, Польша , Литва однократная, включая действующий 2-х годовой Польский Шенген). Путешествуем постоянно на автомобиле., въезд через Польшу, за исключение Литвы и нескольких полётов на самолёте в Германию.
Жена – 25 лет, гражданка РБ, частично работающая на дому домохозяйка. За последние 5 лет закончила Университет и официально отработала 2 года по специальности (инженер-конструктор), крайний год работает на дому. Средний доход в месяц около 500$. История поездок за последние 5 лет: Россия, Украина, Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Чехия, Австрия, Словакия, Италия, Люксембург, Турция, все эти поездки были наши совместные, все осуществлялись на автомобиле с въездом через Польшу, за исключением нескольких на самолёте. В старом и новом паспорте 4 Шенген визы (Литовская однократная и остальные польские, одна полугодовая мульти, вторая годовая мульти и третья двухгодовая мульти) На последнем курсе университета в 2013 году, до замужества, был отказ в получении визы в США (глупая попытка с чистым паспортом поехать на какую-то конференцию на тему специальности на которой она училась). В общей сложности за последние 1,5 года мы пробыли на территории ЕС около 70 дней.
Цель и время пребывания в поездке по США (поездка совместная): Приблизительно 14 дней в середине ноября. Лос-Анжелес, аллея звёзд, Голливудские холмы и в целом поездки по пригороду LA и близлежащим паркам и заповедникам, например Национальный заповедник Анджелес, с помощью арендованного автомобиля. Хотели бы попасть на Гранд Каньон (такой природы мы ещё не видели), очень любим особенную природу, часто ездим в Австрию, только ради того, что бы полюбоваться видами Альпийских гор и насладится свежим горным воздухом. Плюс вода из горных родников! Ещё конечно хотелось бы посетить Лас-Вегас, но это по возможности временных рамок. И так, каковы наши шансы, проконсультируйте пожалуйста?
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:я не назвал ему полный список стран в которых мы бывали, тот список стран, который Я указал при заполнении анкеты. И вот тут, видимо, и кроется та самая причина отказа.
cheetahl1717 писал(а) 18 окт 2017, 10:48:s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:я не назвал ему полный список стран в которых мы бывали, тот список стран, который Я указал при заполнении анкеты. И вот тут, видимо, и кроется та самая причина отказа.
Сомневаюсь. Список есть в анкете, а на собеседовании никто не перечисляет все страны, если их с десяток или больше.
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:сотрудник был с очень угрюмым видом, всем видом показывая своё отвращение к нам, общался очень унизительным тоном, так, что у меня было единственное желание – уйти поскорее от него
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:отвёл глаза от монитора, и очень с высока и надменно взглянул на мою супругу, сказал слово «ясно» и снова отвернулся.
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:Я был безумно зол и не доволен таким отношением к нам, за наши же деньги
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:Я просто ничтожество, которое осмелилось подойти и попросить разрешения посетить их О Великую Страну!
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29: То, что он вёл себя так как Я описал – это было его личное дело, наверное он может вести себя так, как захочет
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:я не назвал ему полный список стран в которых мы бывали, тот список стран, который Я указал при заполнении анкеты.
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:51:Помогите тогда пожалуйста разобраться с причиной отказа.. Уж очень интересно
s2ks писал(а) 29 сен 2017, 20:54:одбором транспортных средств для практически всех слоёв населения и так же приёмом вышеупомянутых на комиссию
s2ks писал(а) 29 сен 2017, 20:54:частично работающая на дому домохозяйка
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:51:Помогите тогда пожалуйста разобраться с причиной отказа..
Persian tramp писал(а) 18 окт 2017, 10:58:Вот - вот... Элементарная злость и досада.
cheetahl1717 писал(а) 18 окт 2017, 11:02:Я не вижу каких-то причин на поверхности - бэкграунд у вас вполне приличный. Может, отсутствие стран за пределами Европы сыграло роль. Или доход на двоих не впечатлил, с учетом поездки на 20 дней И предвзятое отношение я бы не исключала.
Persian tramp писал(а) 18 окт 2017, 10:58:Да мутно у вас как-то все:
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 11:03:моя реакция на его поведение и послужила причиной отказа?
Persian tramp писал(а) 18 окт 2017, 11:12:s2ks писал(а) 18 окт 2017, 11:03:моя реакция на его поведение и послужила причиной отказа?
Если вы не стали колотить кулаком в окно, строить консулу рожи и спрашивать: "А ты что такой дерзкий?!", то нет.
Вы указали очень высокий доход и замахнулись на недешевое путешествие при том, что кроме Европы в паспорте у вас ничего нет. Бали, Мальдивы, например.
У консула видимо не срослось, что при вашем роде деятельности можно иметь такой доход. Ничего другого вроде как не просматривается, но я не оракул.
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 10:29:В общей сложности за последние 1,5 года мы пробыли на территории ЕС около 70 дней.
Chudo70 писал(а) 18 окт 2017, 14:31:70 дней и 14 стран, одна из которых Турция на 2 недели. Итого получается 4 дня на страну, то есть бюджетные поездки выходного дня - в пятницу выехали, доехали до места, переночевали и обратно. Могло показаться, как попытка поскорее заполнить паспорт для американской анкеты.
s2ks писал(а) 18 окт 2017, 16:46:Я так понимаю, много...вот и все))) Просто бизнес - ничего личного
psiros писал(а) 18 окт 2017, 18:37:Самое плохое, что Вы сейчас можете сделать - это податься сразу же повторно; это покажет, что Вам очень надо в США. Подождите пару лет, посетите другие страны... А потом, если желание вновь появится, то подавайтесь повторно, только не скрывайте информацию об отказе (консулы всё равно это видят, а вот враньё карается очень жёстко).
s2ks писал(а) 19 окт 2017, 11:21:В анкете нужно указывать уровень дохода в местной валюте, но сотрудник консульства вообще об этом знает? Например в РБ была деноминация и мой доход составляет приблизительно 4000 руб. Я так в графе и написал)))) 4000 без уточнений) Может быть такое, что сотрудник консульства подумал, что это 4000 гривень и решил, что с таким доходом, да еще и женой домохозяйкой..мне там делать нечего?
s2ks писал(а) 19 окт 2017, 11:21:Например в РБ была деноминация и мой доход составляет приблизительно 4000 руб. Я так в графе и написал)))) 4000 без уточнений
psiros писал(а) 19 окт 2017, 13:32:Для киевского консула мог сработать тот же фактор: рубли - значит, российские.
Gabri_Katya писал(а) 19 окт 2017, 11:25:Знает консул, что 4000 BYN - это 2000 дол. Чай, не идиоты там работают )))
cheetahl1717 писал(а) 19 окт 2017, 11:28:s2ks,
Я понимаю Ваше желание докопаться до причин, но понять, что там сотрудник консульства подумал, к сожалению невозможно. Да, при обращении в другой стране есть опасность, что могут не знать реалий и подумать что-то не то, но я все-таки надеюсь, что в таком случае задают уточняющие вопросы, а не молча ставят отказ. К тому же, в Киеве белорусы довольно часто подаются.
psiros писал(а) 19 окт 2017, 13:32:Кстати, мог решить консул, что 4000 рублей российских... У меня, например, при фразе "4000 рублей" в первую очередь представляются российские рубли. Белорусские - это где-то далеко. Для киевского консула мог сработать тот же фактор: рубли - значит, российские. И тогда понятно, что получили отказ.
s2ks писал(а) 19 окт 2017, 16:05:Все дело в том, что Я не указывал валюту, просто написал цифру 4000, без уточнений) И судя по их поведению...очень похоже, что Ваши убеждения не соответствуют реальности.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно