Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ricard писал(а) 01 апр 2014, 10:55:по моему отказали по причине недостаточного количества документов подтверждающих связь с РБ.
ricard писал(а) 01 апр 2014, 10:55:мать уехала по вызову, там вышла замуж и получила сначала гринкард, потом гражданство
ricard писал(а) 01 апр 2014, 11:57:Ребенок москвич, стоит в очереди на детский садик- пропустить нельзя)). Посто документы на сколько я знаю до посольства еще не дошли- неужели и эта информация у них есть?
Volodya_A писал(а) 01 апр 2014, 14:08:andy174
Чему едем учиться?
И лучше оставаться в теме про F1
Здесь все же В обычно
andy174 писал(а) 01 апр 2014, 14:12:Там со мной не хотят разговаривать=(
andy174 писал(а) 01 апр 2014, 14:17:я много страниц ветки про F1 прочел и нигде про такие документы не встречал
Bormoglot писал(а) 02 апр 2014, 11:48:Не будет это как-то подозрительно выглядеть, что два разных города указаны?
Persian tramp писал(а) 02 апр 2014, 11:55:Bormoglot писал(а) 02 апр 2014, 11:48:Не будет это как-то подозрительно выглядеть, что два разных города указаны?
Было бы странным, находись вы под подпиской о невыезде или домашним арестом. Не будет.
Bormoglot писал(а) 02 апр 2014, 12:08:Он в своей анкете меня указал как друга, мне теперь соответственно его так же нужно указывать. Есть в анкете место куда можно более развернуто написать что мы пара, а не просто друзья? Или просто тащить его паспорт на собеседование и совместные поездки показывать?
Bormoglot писал(а) 02 апр 2014, 12:08:Хотела бы еще момент уточнить.. Уже спрашивала об этом несколько страниц назад, но потом приостановилось у меня заполнение анкеты..
По поводу молодого человека моего.Визу он уже получил по упрощенке. Он в своей анкете меня указал как друга, мне теперь соответственно его так же нужно указывать. Есть в анкете место куда можно более развернуто написать что мы пара, а не просто друзья? Или просто тащить его паспорт на собеседование и совместные поездки показывать?
Volodya_A писал(а) 02 апр 2014, 12:31:bromisaich
Как оценивает это она - дело десятое
Я про консула
"Он" сказал - что она "друг"
"Она" сказала - что он "друг"
Все бьется, ставим галочку
А вот "он" сказал - что она "друг"
"Она" сказала "гражданский муж" - поздравляю, гражданка, соврамши...
Bormoglot писал(а) 02 апр 2014, 12:43:Погодите, т.е. мне теперь вообще лучше придерживаться легенды, что он друг?
Может все же лучше честно COMMON LAW MARRIAGE ? И на месте объяснить, что вот такой он невнимательный..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно