Сейчас этот форум просматривают: calinin, Shona_ и гости: 16
ivanovakp писал(а) 16 сен 2017, 17:14:Сегодня записались на Дропбокс. Выбрали питерское консульство. Сдавать документы будем в Москве в PE. Запись на 25 сентября. Мы из Москвы.
Noname1122 писал(а) 18 сен 2017, 14:47:Navigator11 писал(а) 18 сен 2017, 13:44:Хорошие новости!
Сдавал документы 13.09 в Пони Экспресс в Питере. DS-160 и запись были на консульство в СПб.
Сегодня ПЭ доставили паспорт с новой визой на дом.
И еще, получил письмо от техподдержки (обращение от 06.09 по поводу заблокированного платежа. Ответили, что могу воспользоваться ранее оплаченным консульским сбором). Так как эту визу я оплачивал повторно, могу передать кому-нибудь сбор на 160 долларов США с дисконтом.
А вы можете сказать, в поле место выдачи какой город стоит?
Vi2017 писал(а) 18 сен 2017, 15:05:ivanovakp писал(а) 16 сен 2017, 17:14:Сегодня записались на Дропбокс. Выбрали питерское консульство. Сдавать документы будем в Москве в PE. Запись на 25 сентября. Мы из Москвы.
Сегодня звонила в визовый центр чтобы уточнить по данному вопросу тк сама пыталась сдать доки по дропбоксу через Питер сама москвичка, оператор ответила что необходимо записываться и сдавать в Москве. В тов ремня как в Питере достаточно мест для записи через Дропбокс. Так что жду в Москве.
Navigator11 писал(а) 18 сен 2017, 13:44:Хорошие новости!
Сдавал документы 13.09 в Пони Экспресс в Питере. DS-160 и запись были на консульство в СПб.
И еще, получил письмо от техподдержки (обращение от 06.09 по поводу заблокированного платежа. Ответили, что могу воспользоваться ранее оплаченным консульским сбором). Так как эту визу я оплачивал повторно, могу передать кому-нибудь сбор на 160 долларов США с дисконтом.
alex0112 писал(а) 18 сен 2017, 15:39:Navigator11 писал(а) 18 сен 2017, 13:44:Хорошие новости!
Поздравляю! Удачной поездки в США! Насчёт передачи платежки, мое мнение, маловероятно, так как в Вашей платежке ваши данные дня рождения!
120763 писал(а) 18 сен 2017, 15:34:ВЫ звонили в консульский отдел или в визовый центр ПЭ? я то же москвичка и записалась на Питер на 25.09, сдавать хочу в Москве. какая разница где проживаешь, если в Питере выдают, значит можно подать из любой точки страны. А про Москву в консульском отделе всегда говорят, и когда я попыталась немного надавить и спросить, если система дает записаться через Питер, это же не возбраняется, мне ответили, у нас нет такой информации нам рекомендовали направлять на Москву. Т.е рекомендовали это одно, но что не запрещено, то разрешено...
Halli писал(а) 18 сен 2017, 15:48:Сдали документы в ПЭ 08.09. Паспорт с визой доставили сегодня утром.
Vi2017 писал(а) 18 сен 2017, 16:26:
Подскажите пожалуйста в каком городе сдавали? И как вам удалось записаться для сдачи документов через программу. Заранее спасибо.
Navigator11 писал(а) 18 сен 2017, 13:44:Хорошие новости!
rada_rada писал(а) 18 сен 2017, 17:37:перезаполнила анкету на СПб
slihnov писал(а) 18 сен 2017, 17:44:Ваша предыдущая виза из Москвы была или питерская?
Xristos писал(а) 18 сен 2017, 19:09:Нужно ли проходить в Москве собеседование, если подается на повторную ?
slihnov писал(а) 18 сен 2017, 19:26:как нет мест для Москвы, если через пони подают со всей страны?
slihnov писал(а) 18 сен 2017, 17:24:С чего решили, что это только для собеседующихся аппликантов, если теперь и собеседники и повторники(ПЭ) попадают на одну и ту же страницу где "отсутствуют даты"?
Xristos писал(а) 18 сен 2017, 19:09:Нужно ли проходить в Москве собеседование, если подается на повторную ? Заполнил все данные, оплатил, выбрал в начале - подача через ПЭ - и в конце выкидывает - нет свободных мест для собеседования и что нужно для получения визы нужно личное присутствие. Хотя еще час назад звонили в Москву и сказали, что можно подавать через ПЭ документы на повторную визу.
slihnov писал(а) 18 сен 2017, 17:24:хоть кто то звонил к ним и спрашивал, что происходит и почему смешались кони-люди, почему вместо записи на ПЭ мы попадаем на "запись на собеседование"?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2