Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
vgeorgia писал(а) 19 авг 2019, 20:41:Гражданам Грузии отказывают 95%, для граждан РФ 50%
vgeorgia писал(а) 23 авг 2019, 17:00: по опыту знаю
hrissan писал(а) 23 авг 2019, 11:53:Подскажите, кто недавно проходил собеседование в Тбилиси, нужна ли физически квитанция об оплате пошлины?
granica69 писал(а) 27 авг 2019, 22:35:Пусть зайдет в другое отделение банка. Ни разу не спрашивали никаких номеров. В инвойсе с сайта посольства нет и графы для этого.
Александр13088 писал(а) 27 авг 2019, 22:47:Спасибо! значит проблема в операторе как я и думал) Не помните в каком отделении вы платили? а то не хочется знакомую гонять по всему Тбилиси)
Сейчас на 30 сентября ближайшее место есть.andrey_gpw_ivanov писал(а) 02 сен 2019, 14:11:подскажите сколько ждать интервью в Тбилиси не для резидента Грузии
andrey_gpw_ivanov писал(а) 05 сен 2019, 18:31:Подскажите как выглядит Регистрационный номер платежа, оплаченный в банке Грузии, это 5 цифр после буквы N ?
Спасибо
Магдебургская коза писал(а) 06 сен 2019, 01:36:Что сделать, чтобы вернуть ее стоимость?
Магдебургская коза писал(а) 06 сен 2019, 01:36:Вернуть ее, т е сдать обратно, оказывается нельзя-Банк Грузии не принимает,так ответил менеджер банка.Правда ли это, может кто и сталкивался с подобным?
Что сделать, чтобы вернуть ее стоимость?
bromisaich писал(а) 06 сен 2019, 01:51:Магдебургская коза писал(а) 06 сен 2019, 01:36:
Что сделать, чтобы вернуть ее стоимость?
Предложить кому-нибудь, если к/с не привязан к л/к
Макс_Нев писал(а) 10 сен 2019, 22:05:Доброго вечера, уважаемые форумчане. Вести с полей как говорится. Был на собеседовании 9го числа. Некоторые советы, которые не нашёл и косякнул в итоге.
Итак, по пунктам:
1. Время собеседования пофигу. Живая очередь. Пройдя досмотр и прийдя в само здание, необходимо сперва сдать доки в одно окно. Обязательно спросите как в СССР, кто последний)))) Когда придёте к окрошку, Просят штрихкод 160й анкеты. Я не взял, т.к. по окончании заполнения было написано не берите это, эта копия для Вас. Сотрудница немного пофыркала, но все норм. Нашла по фамилии. Потом сдали пальцы и отправились ждать вызов.
2. Вызов тоже хаотично, но уже в другое окно к сотруднику.
3. До нас было человек 15. Пару грузин, остальные русские.
Дали только 3м. 1 пара туристов, парень у которого уже были визы и как я понял Грин карта и пожилому грузин. Остальным отвал. Особенно одиночкам, семьям с детьми и т.д.
4. Мне собеседование зачли, но попросили прислать уточняющие доки по движению денег на счетах за последние 6 месяцев, т.к. ВНИМАНИЕ я баран не взял никаких документов по банкам. Причём желательно не остаток вот прям сейчас, а последние 6 или 12 месяцев. Очень важно доказать, именно доказать, не со слов, свою финансовую состоятельность.
5. Очень детально смотрят туристическую историю, если чистый паспорт, как у меня, просят старые паспорта... Тут я не баран и взял. Листал весь, спрашивала куда ездили, после названия страны смотрела штамп и спрашивала даты. То есть очень детально смотрит.
6. Очень важно и нужно может быть доказать свою непоколебимую связь с россией: недвижимость, активы и т.д. Лучше прихватить выписки на недвижку или ещё чего подобное.
7. Расспрашивать подробно про работу, профессию и т.д. Отвечать надо чётко и коротко. Кто много сопли распускал, тем отвал.
8. Мы беседовали на русском, т.к. до нас, парочке, кто щебетал на англ, отказали, и мы просто решили не выпендриваться)))
В общем как то так. Сейчас ещё попробую как то документы дослать через ТНТ видимо, придётся. Позже, по результату отпишусь.
Всем спасибо, т.к. много полезного от этой ветки я применил.
Buz писал(а) 18 сен 2019, 23:07:консул просил движение по моей зарплатной карте
Liona1285 писал(а) 27 сен 2019, 17:18:Анастасия1976, подскажите,вы по какой форме оформлялись и какие у вас поездки в паспорте ,а также цель визита...хочется понять,почему у одних просят все подряд ,а другим легко одобрят без доков...у меня собеседование 30 сентября, а я не взяла справку ндфл с работы((( если потребуют ,то капец....
Liona1285 писал(а) 27 сен 2019, 17:18:у меня собеседование 30 сентября, а я не взяла справку ндфл с работы((( если потребуют ,то капец....
andrey_gpw_ivanov писал(а) 09 окт 2019, 23:12:стоит статус Administrative Processing.
Как такое может быть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно