Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Diana Miftyakhova писал(а) 12 дек 2024, 11:04: сейчас в Тель-Авиве имеется русскоговорящий персонал?
Diana Miftyakhova писал(а) 12 дек 2024, 12:03:Можно ли прийти со своим переводчиком
Проблема в том, что при переходе по нижней ссылке, пишет, что доступ заблокирован.
можно ли проносить с собой ключи от машины, на которых есть кнопки открытия-закрытия дверей и сигналка. Т.е. это явно электронное устройство с батарейкой и передатчиком. Кнопки от ключа не отсоединить :)
Chudo70 писал(а) 14 янв 2025, 05:42:По поводу отсоединения. Я, конечно блондинка в этом вопросе, но у меня обычный ключ от машины можно вытащить из электронного.
Helgahelga писал(а) 10 фев 2025, 18:58:а паспорта именно доставляют?
Helgahelga писал(а) 10 фев 2025, 18:58:И второй вопрос - вы резидент Израиля или России?
Master_Ka писал(а) 10 фев 2025, 21:35:При подаче анкеты и бронировании даты встречи указывали доставку паспорта на домашний адрес. В итоге, не смотря на это указание, паспорт приехал в пункт выдачи в Тель-Авиве. Пришлось ехать туда и забирать. Наверное, можно было бы позвонить и поругаться, но знание языка несовершенно для таких целей :)
Vasilyusa писал(а) 26 фев 2025, 23:32:Добрый день! Могу поинтересоваться, паспорт в пункт выдачи через сколько дней доставили?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2