Nikki_str » 25 окт 2017, 12:28
Добрый день.
Собрались в США на выставку по работе, изначально была уверена что получим визу легко и непринужденно. Почитала форумы, конечно уверенность пропала напрочь.
Оцените пожалуйста наши шансы)
Планируем лететь вдвоем с мужем. Мне 31, ему 41. Американская виза была в 2012г полугодовая B1|B2 на однократный въезд. Слетали в Лас Вегас на выставку, в США провели 5 дней. Было приглашение от контрагента (по работе), Американской компании.
Сейчас причина поездки такая же, только планируем еще дня 3-4 в Нью Йорке провести, помимо Лас Вегаса. Сдуру уже купили билеты и оплатили отель в Нью Йорке. Будет приглашение от той же компании, что и прошлый раз.
Недвижимости в собственности у нас нет. Есть фирма, ООО, мы с мужем совместно ей владеем, на балансе есть автомобиль 2016г. Выставка по теме нашей работы.
Есть ребенок 2.5 года, остается с бабушкой в РБ. Как на это смотрят?
Зп 800$ у мужа, 500$ у меня.
Из поездок кроме США : Германия (ежегодно), Мальта, Испания, Греция, Литва (часто), Чехия, Польша, Великобритания (у меня 5ти летняя виза сейчас стоит, у мужа двухлетняя, там живет моя мама, замужем, гражданка Великобритании уже лет 10), туда летаем часто, 3-5 раз в год.
Подаваться будем в Вильнюсе.
Заранее спасибо.