little_monkey » 16 май 2017, 21:11
Здравствуйте!
Оцените бэкграунд, пожалуйста. Девушка, 27 лет, живу в Москве. Не замужем, работаю фотографом (фрилансер без оформленного ИП). Доход - в зависимости от месяца от 70 до 120 т/р.
С 2012 по 2017 год - 8 шенгенов (если важно, то из них 3 годовых и последний - на два года, действующий до 2018) и виза Японии. Из поездок: почти вся Европа (Австрия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Дания, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, в большинстве из этих стран была 2-3-4 раза), а так же Турция, Грузия, Куба, Япония и Марокко. Хотела бы подавать на визу в августе, так что до этого момента планируется ещё пара поездок в Европу и, возможно, в Израиль или в Южную Корею (ну или не знаю. куда там меня ещё судьба занесёт, путешествую я очень спонтанно).
Цель визита - туризм, хочу погулять по Нью-Йорку, никаких тайных намерений "свалить" в США нет, никаких родственников в США нет.
Путешествую очень часто, в летнее время стабильно улетаю каждый месяц хотя бы на неделю. Причина простая: я работаю в основном по выходным (свадебный фотограф), отработав 2-3 субботы в месяц, могу в оставшуюся неделю улететь исследовать новую страну.
Собственно, вопрос такой: есть ли дальше смысл "накатывать" больше стран, или в моём случае существенное улучшение бэкграунда - это только замужество? Не знаю, изменит ли дело оформление ИП.
Если честно, очень хочется уже попасть в США, потому что список стран, которые я хочу посетить, помимо Америки, очень быстро уменьшается, и на данный момент США на первом месте Но получать визу, почитав форум, страшно, а как укрепить свой имидж туриста ещё больше, чем сейчас, даже и не знаю.
Заранее спасибо за советы.