Сейчас этот форум просматривают: Shebutnaya и гости: 14
anka-vstanka писал(а) 28 ноя 2017, 00:39:Добрый вечер!
Знакомые попросили помочь их ребенку 13 лет с визой. Едет один, со школьной группой, у родителей виз нет.
Спасибо
DonArana писал(а) 28 ноя 2017, 15:29:А Drop Box не работает?
cheetahl1717 писал(а) 28 ноя 2017, 15:41:DonArana писал(а) 28 ноя 2017, 15:29:А Drop Box не работает?
Процедура поменялась, теперь на подачу по упрощенке тоже запись - читайте:
Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017
DonArana писал(а) 28 ноя 2017, 16:12:Прочитал по ссылке страницу и последнюю, 252-ую - так и не понял, что мне, родителю,нужно делать теперь?
cheetahl1717 писал(а) 28 ноя 2017, 16:45:DonArana писал(а) 28 ноя 2017, 16:12:Прочитал по ссылке страницу и последнюю, 252-ую - так и не понял, что мне, родителю,нужно делать теперь?
Я же дала ссылку на конкретный пост, где с картинками описана процедура записи на подачу документов в Пони. Места доступны не всегда. И судя по скрину, Вы выбираете Москву, а в посольство записаться малореально. Попробуйте на 2-ом шаге выбрать любое из консульств (в последнее время места были на Питер и Владивосток).
И вот это Номер UID- где его можно найти?
cheetahl1717 писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:В ЛК или в подтверждении записи (около штрих-кода).
mari34 писал(а) 28 ноя 2017, 19:53:а вписывать тогда от руки? копию визы матери?
sue_l писал(а) 29 ноя 2017, 11:21:Стоит ли подаваться сразу вместе (нам продление, ребенку - первичное получение) или лучше не вызывать подозрений: продлиться сначала взрослым, а потом отдельно запросить визу на ребёнка?
cheetahl1717 писал(а) 29 ноя 2017, 11:31:Подавать всем вместе. Подозрения и как следствие, вызов на собеседование, возможен при отдельной подаче на ребенка через небольшой срок после получения виз родителями.
MaxZak писал(а) 01 дек 2017, 19:32:Здравствуйте. Гражданин России и США. Ребёнок гражданин России, на опекунстве планируемый отъезд как минимум несколько лет, на опекунстве недавно. Какую визу необходимо для него необходимо получить? Возможно ли ПМЖ? (Где-то читал что там опекунство понятия нету, только усыновлённый)
Kaliforniy писал(а) 02 дек 2017, 11:11: Но на шаге 2 если выбираю Екатеринбург не дают шаг 3.
frantsev писал(а) 02 дек 2017, 19:32:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, вопрос для России ясен, но не могу найти для Украины. Мама подает документы вместе с восьмилетним ребенком. В разводе. Нужна доверенность от папы на собеседование? У кого-либо просили? Есть ли где-то информация об этом конкретно для украинского посольства?
Спасибо!
frantsev писал(а) 02 дек 2017, 19:32:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, вопрос для России ясен, но не могу найти для Украины. Мама подает документы вместе с восьмилетним ребенком. В разводе. Нужна доверенность от папы на собеседование? У кого-либо просили? Есть ли где-то информация об этом конкретно для украинского посольства?
Спасибо!
Sashenka84 писал(а) 07 дек 2017, 12:40:Скажите, пожалуйста, как лучше нам поступить? Заполнить документы и отправить все 3 паспорта через Пони? Или подавать на ребенка отдельно?
karloson писал(а) 07 дек 2017, 16:09:В связи с возобновлением приема документов не в Москве, как-то меняется ситуация с подачей документов на ребенка? Или по-прежнему можно выбирать любой город?
Этот выбор появляется только после оплаты, верно? Кто-то может подсказать, какая сейчас есть дата для сдачи документов в Пони?
cheetahl1717 писал(а) 07 дек 2017, 17:38:karloson писал(а) 07 дек 2017, 16:09:В связи с возобновлением приема документов не в Москве, как-то меняется ситуация с подачей документов на ребенка? Или по-прежнему можно выбирать любой город?
Этот выбор появляется только после оплаты, верно? Кто-то может подсказать, какая сейчас есть дата для сдачи документов в Пони?
Город можно выбрать любой, учитывая, что если вдруг вызовут на собеседование - туда и ехать. Выбор консульства на одном из первых шагов, но доступные даты можно увидеть только после ввода номера платежа (и если в указанном нет - вернуться и поменять). О появляющихся местах для записи пишут здесь: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017.
karloson писал(а) 07 дек 2017, 17:57:а ребенка в 4 года могут вызвать на собеседование?
Papka писал(а) 07 дек 2017, 02:24:Вопросы по получению визы в Варшаве, Брюсселе и Риме:
Визу нужно делать первый раз для 5 летнего ребёнка, гражданина РФ (у обоих родителей визы есть, получены летом в Петербурге). Нужно ли его личное присутствие на собеседовании или хватит только обоих родителей? И нужно ли вообще проходить собеседование или можно, как в России, просто послать Пони экспрессом воспользовавшись процедурой Дропбокс?
Просто мы сейчас пытаемся срочно понять где и как можно получить визу до конца декабря.
karloson писал(а) 07 дек 2017, 17:57:а ребенка в 4 года могут вызвать на собеседование?
Cашша писал(а) 08 дек 2017, 10:17:подайте через Пони в любое росс. консульство по упрощенке
Erikerik писал(а) 12 дек 2017, 16:24:Хочу поехать с братом в ЛА, ему 8 , у меня есть виза как быть?
xAndreWx писал(а) 12 дек 2017, 21:02:Меня почему-то выкидывает на последний пункт, о записи на прохождения интервью, но почему?
Esperansa писал(а) 13 дек 2017, 12:43:как ему выезжать из России, если родители выезжать будут по русским паспортам и на выезде смотрят визу США,чтоб действительна была...
Sabina89 писал(а) 15 дек 2017, 08:36:В конце заполнения анкеты на ребенка до 14 лет как все же верно ответить на вопрос "помогал ли кто-либо заполнять анкету?" Да или нет? В интернете информация разная
cheetahl1717 писал(а) 15 дек 2017, 16:56:mari34,
В таком случае обычно приходит письмо от службы поддержки и в ЛК появляются выделенные даты для записи. Если до понедельника ничего не появится - звоните в поддержку (работают пн-пт 8-20 ч). Через Пони ничего отправлять не нужно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно