Недавно уже спрашивала здесь:
Может кто подскажет какие шансы на тур визу открытие?
Девушка, 23 года, не замужем, зп 1700$, программист, на последнем месте работы стаж будет 1 год. еду с парнем (подаюсь одна т.к. у него уже есть виза давно)
Из путешествий за последние три года: Украина, Литва, Франция, Германия, Италия, Шри Ланка. (совместные поездки Шри-Ланка, Литва, Германия, Украина) (вылеты все через Литву были так что к сожалению и печати в паспорте только Литва, Шри-Ланка, Украина)
У парня при этом есть документы на воссоединение с матерью (категория старше 21 года неженатые). Не будет ли ему или мне в получении визы проблем если покажу паспорт парня с визой?
Ранее не подавалась.
Поездку планируем в октябре в Калифорнию на 2 недели. До этого еще в марте поедем в Тайланд или Вьетнам (еще не решили) на дней 8-9.
У парня виза истекает только в мае, будет продлевать по упрощенке в Минске. Не знаю как поступить, когда мне подавать, до того как истечет его виза или уже после того как он продлит свою? Боюсь что поздновато в конце мая-начале июня только открывать мне визу.
Не будет ли странно если приду с его паспортом с визой которая истекает в мае? При этом он 2 года получал визы США и за эти 2 года ни разу по ним не выезжал.
Как в целом вообще вся ситуация эта выглядит? Какие шансы на визу? (стаж уже чуть больше года на последнем месте работы)