dance dance » 21 июн 2013, 14:35
Всем добрый день.
Такая ситуация:
моя мама (45л) и сестра (16л) хотят осенью посетить несколько городов Восточного побережья - НЙ, Бостон, Вашингтон (на самом деле преимущественно Бостон, т.к. мама планирует отправить сестру через 2 года учится туда, сейчас хочет оценить "масштаб трагедии").
мама - собственник бизнеса в Москве, замужем (муж не планирует ехать, т.к. он военный, его генералы не пускают), младшему сыну - 8лет, по путешествиям очень немного, т.к. мама очень трудоголик. За последние 5 лет только Турция, Египет, Китай, Черногория, Хорватия (до вступления в шенген) и этим летом планируется Испания.
сестра - закончила 9 класс, поездки Турция, Черногория, Хорватия, Норвегия, Латвия и, соответственно, этим летом Испания.
У них двоих, на мой взгляд, шансы неплохие. Но ситуацию омрачаю я.
Мама очень требует, чтобы я ехала с ними, т.к. у меня англ свободный, я знакома с системой образования в штатах и..уже была в там в 2010году.
я - 24 года, ВО (закончила IT, но работаю не по специальности), 2 года работы в крупной брокерской компании, зп 70тр, не замужем (но живем с МЧ 4 года), поездки за последние 3 года - Турция, Черногория, Хорватия, Германия, Франция, Норвегия, Латвия, Испания, Кипр + есть пока не тронутая бизнес виза в UK (командировка планируется в августе-сентябре), была J1(WaT) виза в 2010, неудачная попытка в 2011г получить визу J1 (последний курс, не выпустили), через 4месяца подала с МЧ на гостевую, хотели НГ в США встретить, опять был отказ (итого 2 отказа в апреле 2011 и сентябре 2011).
Мне кажется, что в глазах консула я им все порчу своей компанией
Подскажите, как лучше поступить, уговорить маму с сестрой вдвоем, или все таки попытаться получить визу втроем?