fake_fairy писал(а) 02 апр 2019, 12:31:Просто путешествие, хочу посетить Сиеттл, оттуда отправиться в Ванкувер (есть канадская виза) потом полететь в Анкоридж. На пару недель.
Весьма нестандартный маршрут, тем более для первой поездки в США. Впрочем, это может и наоборот, сыграть Вам в плюс.
fake_fairy писал(а) 02 апр 2019, 12:31:Потому что ребенок еще маленький и пока мы решили путешествовать по раздельности.
Могу предположить, что консул не оценит данного пассажа. В анкете нет вопроса о детях, но будет указан Ваш муж, соответственно, весьма вероятно, будет вопрос от консула почему он не едет, а ответ на него, в свою очередь, вскроет информацию о наличии маленького ребенка.
В мутности, с точки зрения консула, всей затеи. Все-таки, со стороны выглядит довольно подозрительно, что молодая мама с весьма средним доходом оставляет полуторогодовалого ребенка дома, а сама едет на две недели да еще и весьма не стандартным маршрутом.
fake_fairy писал(а) 02 апр 2019, 12:31:По документам я работаю, семья дома, куча виз в паспорте и штампов. Что тут подозрительного?
Из реального и существенного в плюс только последнее. Семья дома - это не плюс, а наоборот минус, если речь идет о чистом туризме, более того, изначально для консула никакой семьи у Вас не будет - в анкете нет вопроса о детях, а у мужа нет визы и он вместе с Вами не подается, а раз так, то для консула это вполне может означать, что и мужа-то никакого на самом деле нет.
Persian tramp писал(а) 02 апр 2019, 12:34:Никто аптекарской мензуркой вымерять соотношение вашего дохода и историю поездок не будет.
Вымерять-то, конечно, не будут, но вот в реальность цели поездки вполне могут и не поверить.
fake_fairy, мне лично Ваши шансы представляются вполне реальными, но в значительно степени зависящими от конкретного консула и от того, каким образом пойдет интервью и на какие именно моменты Вашего бэкграунда будет обращено внимание консула.