Ошибка при заполнении формы DS-160 (США)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Re: Ошибка при заполнении формы DS-160 (США)

Сообщение MJ_ » 04 фев 2026, 19:05

Здравствуйте. Подскажите не является ли это ошибкой в анкете?
1. Указала в адресах не только город St Petersburg , но и state/province Leningrad region . Тк в России нет штатов , указала так . Это не является ошибкой ?
2. Номера телефонов российские указала с «+7» и мобильный и городские рабочие , в сша номер отеля «+1» Это не ошибка ?
MJ_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Chudo70 » 04 фев 2026, 19:07

MJ_,
Подскажите не является ли это ошибкой в анкете?

И то, и другое не ошибка.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Speransa » Сегодня, 17:29

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по заполнению пункта в DS-160 про планы поездки.

Я лично собеседование проходила очень давно, после этого уже получала визы через Pony Express без интервью. Посмотрела свои старые анкеты — тогда я обычно указывала, что конкретных планов поездки нет, ставила только примерную дату въезда в страну, и этого было достаточно. Собственно так и указала в прикреплённой анкете.
Сейчас понимаю, что ситуация изменилась, поэтому возник вопрос: стоит ли заполнить новую анкету с расписанным по дням и локациям планом поездки, вместо просто запланированной даты въезда ? (У нас с мужем в планах проехать по Национальным паркам). У меня ещё есть возможность один раз внести изменения в личном кабинете, и не хотелось бы ошибиться

Как сейчас лучше заполнять этот пункт? Насколько подробно вы описывали планы поездки при подаче в последние годы?
Буду особенно благодарна за советы от тех, у кого виза была недавно одобрена или кто проходил собеседование в последнее время.
Speransa
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль