Marioxxx » 05 мар 2025, 12:59
Ташкент ,одобрение В1/В2 . Мужчина 41 год
Много было сомнений касаемо подачи в Ташкенте , решил рискнуть тем более нужно было в Ташкент за картами , плотный график рабочий , вырваться потом непонятно когда получится . ,
В конце февраля заполнил анкету , записался на 4-е марта , за день до интервью прилетел в Ташкент , очень холодно , снега больше чем в Москве , оделся по лёгкому предполагая что тут весна и ошибся очень .
Интервью на 8-30 , остановился в отеле King Plaza 15 минут пешком до посольства .
Пришел в 8-10 уже очередь из 20-ти человек , местные и россияне 50/50
Вход , в первом окне спрашивают цель визита , были ли раньше в США , на отпечатки не отправили , проходите на интервью окна 7-10 на русском и английском .
Очередь уже человек 40 на интервью, много Гр РФ , но движется быстро , 30 минут ждал .
Само интервью : женщина с темными волосами Очень милая , постоянно говорила спасибо за ответы .
-Цель визита - туризм . Посещение Канады и США ( в США Майами )
-Есть ли виза Канады? , листает паспорт , нашла , что в Канаде будете делать , как долго .
-Какие страны посетили , перечислил , не вижу их , я отдаю второй паспорт пролистала , отдала .
- Кем работаете ?
- Сколько раз были в США , когда был последний визит , тоже в Майами были ? .
- самый большой срок нахождения в США ?
- чем будете заниматься в Майами ? ну тут мое стандартное - загорать , купаться .
- Ваша виза одобрена , через 2-3 дня заберете .
Из наблюдений , отказов хватает , при мне 6-ти россиянам одобрили ( туризм , в гости , разные возрасты ) слышно все Как проходят интервью , люди говорят полную ерунду , не удивлен отказам . Визовые офицеры никого не заваливают как ранее писали , все по существу , даже вытягивают пытаясь хоть за что-то уцепиться . молодцы