befana писал(а) 11 мар 2012, 15:19:А записываться на собеседование надо самой?
самой, можете выбрать дату и время из доступных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
befana писал(а) 11 мар 2012, 15:19:А записываться на собеседование надо самой?
befana писал(а) 11 мар 2012, 18:09:может я не то ввожу, тогда который номер то вводить, сколько чисел должно быть?
№ на квитанции 12345678, а платеж сделан 1 марта 2012 г, вводить нужно 12030112345678.
spacetec писал(а) 11 мар 2012, 22:57:вопрос- в форме на обращение-запись на собеседование была индивидуальная запись
а еще строка group shedueld request -я не стала его выбирать, хотя нас едет трое (указала в анкете) , но я не уверена, что все смогут когда я могу.
не будет ли вопросов у анкетирующего, почему я указала еще друзей, а на собеседование пошла одна?
spacetec писал(а) 11 мар 2012, 22:58:а еще что это за строчка такая приятная
MRV Fee Payments $4480
я же не платила 4480 долларов США
Chudo70 писал(а) 12 мар 2012, 02:39:spacetec писал(а) 11 мар 2012, 22:57:вопрос- в форме на обращение-запись на собеседование была индивидуальная запись
а еще строка group shedueld request -я не стала его выбирать, хотя нас едет трое (указала в анкете) , но я не уверена, что все смогут когда я могу.
не будет ли вопросов у анкетирующего, почему я указала еще друзей, а на собеседование пошла одна?
Лучше бы конечно идти вместе, но это не очень принципиально. Если вопрос возникнет, так и ответите, как написали.
Только обязательно узнайте у друзей на какие даты и время они записаны. И маршрут поездки у вас должен быть одинаковый.
Trankvilizator писал(а) 12 мар 2012, 06:35:а про сроки записи тут спрашивать можно ? на когда сейчас записывают может кто сказать ? вот сегодня-вчера какие ближайшие были доступны? про сервис где 22 дня рисуют знаю, хочется реальных дат услышать.
spacetec писал(а) 12 мар 2012, 10:26: А это нереально сейчас как -нибудь приписать ребят к себе в собеседование? через форму ? просто я и первее все заполнила и оплатила, а там запись только уже при наличии оплат и айди Анкеты 160. Там и на март с собеседованиями уже не густо ( я на 23 марта иду)..а я тут прочитала, что групповые собеседования вообще сдвинуты по времени.
Trankvilizator писал(а) 12 мар 2012, 06:35:а про сроки записи тут спрашивать можно ? на когда сейчас записывают может кто сказать ? вот сегодня-вчера какие ближайшие были доступны? про сервис где 22 дня рисуют знаю, хочется реальных дат услышать.
Chudo70 писал(а) 13 мар 2012, 06:35:spacetec писал(а) 12 мар 2012, 10:26: А это нереально сейчас как -нибудь приписать ребят к себе в собеседование? через форму ? просто я и первее все заполнила и оплатила, а там запись только уже при наличии оплат и айди Анкеты 160. Там и на март с собеседованиями уже не густо ( я на 23 марта иду)..а я тут прочитала, что групповые собеседования вообще сдвинуты по времени.
Не волнуйтесь. Когда ваши друзья будут записываться, они могут попробовать сделать это по телефону, там вроде и на более ранние сроки получается записаться, чем открыто на сайте, но это и не важно. Важно, чтобы ваши слова не противоречили ситуации, типа вы скажете что собираетесь ехать с ними 1 апреля, а они на 2-ое на собеседование записаны или вообще еще не записались.
Alex:) писал(а) 14 мар 2012, 22:53:Доброго времени суток!
Как правильно отметить пункты при записи на собеседование? Визу получаем в первый раз!
Chudo70 писал(а) 15 мар 2012, 03:29:Alex:) писал(а) 14 мар 2012, 22:53:Доброго времени суток!
Как правильно отметить пункты при записи на собеседование? Визу получаем в первый раз!
Все правильно
Alex:) писал(а) 14 мар 2012, 22:53:Доброго времени суток!
На предыдущей визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено) НЕТ
primat_msk писал(а) 13 мар 2012, 15:11:Подскажите, кто оплачивал консульский сбор кредитной картой через https://payusvisafee.rsb.ru/ через какое время у вас принялся системой номер платежа?
zima писал(а) 15 мар 2012, 14:37:Подскажите, до которого часа в посольстве в Москве обычно идет прием на собеседования? Не смог найти эту информацию у них на сайте (указано только время работы, но оно точно отличается от часов приема).
Буду в мае проездом с 13:00 до 21:00, хочу прикинуть успею или нет из ДМД съездить на собеседование.
tkey писал(а) 15 мар 2012, 14:56:Буду в мае проездом с 13:00 до 21:00, хочу прикинуть успею или нет из ДМД съездить на собеседование.
Самое последнее время записи 11:00. Не уверена, что в 13:00 вас впустят.
Aliwal писал(а) 15 мар 2012, 16:57: летим в США 14 сентября, нормально ли если пойдем в консультво в апреле? не рановато ли? нас не развернут?
zima писал(а) 15 мар 2012, 15:15:Видимо придется специально лететь или в Екатерингбург ехать.
Andrey-Vlad писал(а) 16 мар 2012, 08:00:Пытаюсь подать на визу во Владивостоке. После всех процедур регистраций и т.д. в конце концов получаю ответ - "В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование".... такое действительно может быть? или глюк какойто? Неужели на ближайшие три месяца может быть все расписано???
primat_msk писал(а) 13 мар 2012, 15:11:Подскажите, кто оплачивал консульский сбор кредитной картой через https://payusvisafee.rsb.ru/ через какое время у вас принялся системой номер платежа?
margora писал(а) 16 мар 2012, 19:07:Тоже платила через ВТБ. На следующий день платеж уже прошел. Но набирать нужно дату (6 цифр) плюс 6 цифр номер квитанции.
ir-ra писал(а) 17 мар 2012, 00:16:Подскажите,пожалуйста,насколько реально через колл-центр перенести собеседование на боле ранние даты? есть ли еще какие-либо варианты?
margora писал(а) 16 мар 2012, 20:29:Записалась на собеседование. Вышло такое окно, называется confirmation. Я распечатала на 4 страницах. Это и есть Drop box letter?
ir-ra писал(а) 17 мар 2012, 00:16:Записалась на собеседование аж на 25 апреля. Это была самая ближайшая открытая для записи дата!
Подскажите,пожалуйста,насколько реально через колл-центр перенести собеседование на боле ранние даты? есть ли еще какие-либо варианты?
Записывалась в Москве.из ближайших были только 25,27 апреля, 3 мая, а дальше не помню.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно