Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Yulia2402 писал(а) 28 янв 2016, 22:44:Я живу в Америке по визе H4 (зависимая от мужа, у которого рабочая H1)
Yulia2402 писал(а) 28 янв 2016, 22:44:Если она укажет, что дочь живёт в США, не уменьшит ли это шансы на получение визы?
Yulia2402 писал(а) 28 янв 2016, 22:44:Если она укажет, что дочь живёт в США, не уменьшит ли это шансы на получение визы? (Мама работает, едет одна, без папы).
Yulia2402 писал(а) 28 янв 2016, 22:44:Здравствуйте! Такой вопрос. Я живу в Америке по визе H4 (зависимая от мужа, у которого рабочая H1). Моя мама собирается навестить нас. Если она укажет, что дочь живёт в США, не уменьшит ли это шансы на получение визы? (Мама работает, едет одна, без папы).
Спасибо!
Yulia2402 писал(а) 28 янв 2016, 23:09:Огромное спасибо! Успокоили)))
Yulia2402 писал(а) 28 янв 2016, 23:09:Огромное спасибо!
MrsSnorck писал(а) 31 янв 2016, 18:37:Что с ним сейчас - я вообще не знаю.
MrsSnorck писал(а) 31 янв 2016, 18:37:Указывать ли мне моего двоюродного брата.
MrsSnorck писал(а) 31 янв 2016, 18:37:Двоюродный брат вроде бы живет в США
MrsSnorck писал(а) 31 янв 2016, 18:37:Фамилия двоюродного брата совпадает с моей девичьей фамилией. Его мать не является моей родственницей.
mlava писал(а) 22 мар 2016, 03:29:Указывать ли ему ее в анкете? Он у нее в анкете на получении студенческой визы был указан как спонсор .
irinaimmigrant писал(а) 19 май 2016, 18:04:Мы не знаем, что теперь делать с тем, что ее в моих анкетах нет.
По поводу эмиграционных офицеров на границе, я не волнуюсь. А вот само посольство и интервью по поводу нашей легализации могут выявить обман.
rosemary писал(а) 19 май 2016, 19:09:irinaimmigrant писал(а) 19 май 2016, 18:04:Мы не знаем, что теперь делать с тем, что ее в моих анкетах нет.
По поводу эмиграционных офицеров на границе, я не волнуюсь. А вот само посольство и интервью по поводу нашей легализации могут выявить обман.
А что вы тут сделаете, анкеты уже не исправить.
Natalia89 писал(а) 06 июн 2016, 11:52:как думаете мне стоит ответить на вопрос о родственниках, пребывающих в США?
Natalia89 писал(а) 06 июн 2016, 11:52:И как наличие сестры, пребывающий нелегально в США, может отразиться на моей визе?
Указать в анкетах необходимо, но в такой ситуации лучше дождаться пока сестра не узаконит своё пребывание в стране. Сейчас шансы на визы у Вас с мамой минимальные.Natalia89 писал(а) 06 июн 2016, 11:52:Нужен ваш совет! Родная сестра пару лет назад уехала по учебной программе в США и осталась там, сейчас она находится в США нелегально (в ближайшее время планирует с помощью юриста узаконить свое пребывание в США). Я с мамой планируем поездку в США сейчас (в том числе повидаться с сестрой) и вот вопрос - как думаете мне стоит ответить на вопрос о родственниках, пребывающих в США? И как наличие сестры, пребывающий нелегально в США, может отразиться на моей визе?
soxx88 писал(а) 23 июн 2016, 14:29: насколько разумно будет (с учетом того, что родственник в США это больше минус, чем плюс) говорить, что я просто турист, не указывать ее в анкете как родственника и вообще о ней молчать – двоюродная все же.
bromisaich писал(а) 23 июн 2016, 14:38:soxx88 писал(а) 23 июн 2016, 14:29: насколько разумно будет (с учетом того, что родственник в США это больше минус, чем плюс) говорить, что я просто турист, не указывать ее в анкете как родственника и вообще о ней молчать – двоюродная все же.
Разумнее всего не подавать сейчас на визу. Турист вы "никакой", а двоюродная сестра вам очков не добавит. Для визы США у вас нет ничего, за что можно было бы хоть сколько-нибудь зацепиться, чтобы строить хоть какие-нибудь положительные прогнозы. Даже по методу Станиславского.
Arina_ko писал(а) 14 июл 2016, 19:48:Добрый день, у меня такой вопрос, я нахожусь на территории США 3 месяца по туристической визе, после моего прилета в США моей маме и товарищу с которым я получала визу звонили из консульства США, спрашивали когда вернусь и просили обратиться к ним. Зачем и для чего не известно. Сейчас ситуация такова - я до октября планирую пробыть тут, так как виза позволяет мне находиться 6 мес на территории США, мои родители хотят приехать ко мне на 2 недельки,но, вероятно что в консульстве моей маме зададут вопросы обо мне, хоть я и не вписана в паспорт(мне 26) как быть? стоит ли сообщать о том что я тут?) я ничего не нарушала тут, нахожусь абсолютно легально.
Arina_ko писал(а) 15 июл 2016, 07:58:И что же это теперь, они не смогут открыть визу? Я указывала 2 - 3 недели, ну это же планы...эх, а так хотелось бы..
Arina_ko писал(а) 14 июл 2016, 19:48: после моего прилета в США моей маме и товарищу с которым я получала визу звонили из консульства США, спрашивали когда вернусь и просили обратиться к ним. Зачем и для чего не известно.
Arina_ko писал(а) 14 июл 2016, 19:48: Сейчас ситуация такова - я до октября планирую пробыть тут, так как виза позволяет мне находиться 6 мес на территории США, мои родители хотят приехать ко мне на 2 недельки,но, вероятно что в консульстве моей маме зададут вопросы обо мне, хоть я и не вписана в паспорт(мне 26) как быть? стоит ли сообщать о том что я тут?) я ничего не нарушала тут, нахожусь абсолютно легально.
Apr_19 писал(а) 06 окт 2016, 12:35:Сейчас думаю подавать ещё раз, и не знаю, как поступить лучше?
Klmv6@ писал(а) 10 окт 2016, 00:42:Какова вероятность получить визу, если я была в США 3 раза с 2011 г, возвращалась через 2-3 месяца, бекграунд хороший? Дочь в 2014, поехала как туристка, вернулась, через пол года сделала визу внучке и уехала. Сейчас они подали на политику. Стоит ли ее мне указывать? Или они всё равно пробьют ее по базе и будет хуже.
bromisaich писал(а) 09 окт 2016, 18:49:Пишите как и в прошлый раз. Отказали вам в визе по другим причинам.
Viaskas писал(а) 25 окт 2016, 14:16:Хотим совместить туристическое путешествие со встречей с дальними родственниками)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно