Сейчас этот форум просматривают: aliya_aliya, ciroja, rst71, rtcomma и гости: 4
Olbga писал(а) 13 мар 2013, 12:20: писать, что ранее работала или нет?
DARIA _DNK писал(а) 12 мар 2013, 22:49:доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
у меня есть ребенок, у ребенка отец. отец ребенка гражданин США, и имеет американскую жену уже много лет (такая Санта-Барбара!). Он живет отдельно от жены и мы хотим приехать к нему в гости, он готов прислать приглашение. Посоветуйте "Легенду". Врать не хочется. Оставаться в Америке тоже не хочется, просто хочется съездить в страну которая судя по всему красивая и хочется что бы ребенок виделся с отцом. Что можно сделать и чего делать не надо?
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 12:45:DARIA _DNK писал(а) 12 мар 2013, 22:49:доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
у меня есть ребенок, у ребенка отец. отец ребенка гражданин США, и имеет американскую жену уже много лет (такая Санта-Барбара!). Он живет отдельно от жены и мы хотим приехать к нему в гости, он готов прислать приглашение. Посоветуйте "Легенду". Врать не хочется. Оставаться в Америке тоже не хочется, просто хочется съездить в страну которая судя по всему красивая и хочется что бы ребенок виделся с отцом. Что можно сделать и чего делать не надо?
как понимаю мой случай слишком непрост, что особенно ничего не посоветуешь.
но интуитивно, что лучше с приглашением или делать вид что путешествуем сами по себе?
)) Спасибо
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 12:45:DARIA _DNK писал(а) 12 мар 2013, 22:49:доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
как понимаю мой случай слишком непрост, что особенно ничего не посоветуешь.
но интуитивно, что лучше с приглашением или делать вид что путешествуем сами по себе?
)) Спасибо
если у вас есть хоть какая-то история поездок, то лучше без приглашения
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 13:23: боюсь может возникнуть вполне закономерный вопрос "а что отец ребенка?"
Navigator писал(а) 13 мар 2013, 13:27:DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 13:23: боюсь может возникнуть вполне закономерный вопрос "а что отец ребенка?"
в жизни бывают случаи, что отец ребенка не известен... если вы его конечно не впишите в анкету
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 13:29:а так ведь и на вранье можно пойматься?
правильно понимаю, что по Вашему мнению, говоря правду шансы стремяться к плинтусу?
Navigator писал(а) 13 мар 2013, 13:37:DARIA _DNK
что написано в свидетельстве о рождении? и отец, гражданин США от рождения или бывший наш?
TsarTV писал(а) 13 мар 2013, 14:06:У нас друг ( бывший наш) живет в Лос Анжелесе, его бывшая жена с ребенком, вторым мужем и ребенком от второго мужа в Москве, он делал им всем приглашение и они у него частенько тусуются летом, визу дают без проблем, уже не первую, ребенок на каникулы и один летает к папе- вот такая Санта-Барбара)))
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 14:12:Navigator писал(а) 13 мар 2013, 13:37:DARIA _DNK
что написано в свидетельстве о рождении? и отец, гражданин США от рождения или бывший наш?
в свидетельстве о рождении отец указан. Он бывший наш, там легально уже больше 20 лет.
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 14:12:Navigator писал(а) 13 мар 2013, 13:37:DARIA _DNK
в свидетельстве о рождении отец указан. Он бывший наш, там легально уже больше 20 лет.
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 14:33:Вопрос в необходимости приглашения. Много раз читала, что приглашения часто делать не стоит, мол только хуже.
DARIA _DNK писал(а) 13 мар 2013, 14:33: если мы едем к нему то не спросят ли, а почему без приглашения?
ПЭ просит 10-значный номер формата 00-0000-0000, а UID — 8-значный. Так и должно быть?Отслеживание паспорта после собеседования
1. По номеру UID (номер, указанный в подтверждении записи на собеседование). Его надо вводить на сайте ПониЭкспресс в разделе "Отслеживание накладных". На обычном сайте отслеживания почтовых и грузовых отправлений, а не визовых.
cooldimon писал(а) 15 мар 2013, 12:27:Добрый день. Помогите пожалуйста оценить шансы.
Navigator писал(а) 15 мар 2013, 12:38:cooldimon писал(а) 15 мар 2013, 12:27:Добрый день. Помогите пожалуйста оценить шансы.
учитывая все перечисленное - шансы хорошие, про ВиТ можете уже не переживать
cooldimon писал(а) 15 мар 2013, 14:21:А можно девушке получить визу в старый паспорт? Фамилию после росписи берет мою. Или лучше сделать новый паспорт после свадьбы и подаваться?
Глафирра писал(а) 16 мар 2013, 02:04: боимся, что всем вместе визы не дадут.
Глафирра писал(а) 16 мар 2013, 02:04:вообще бывает ли так, чо если подавали вместе семьей, то части семьи дали, а другой нет?
Navigator писал(а) 16 мар 2013, 09:59:и кстати, а виза у мужа и ребенка когда закончилась? если меньше 48 мес. назад, то они по упрощенной сземе получают
Глафирра писал(а) 16 мар 2013, 22:17:И лучше, наверное, не в моем сопровождении, а в сопровождении мужа...
Глафирра писал(а) 16 мар 2013, 23:53:А какова на Ваш взгляд вероятность того что дадут всем четверым?
Глафирра писал(а) 16 мар 2013, 23:53:А того, что мне дадут, если я попытаюсь позже подать?
oksana0007 писал(а) 17 мар 2013, 11:05:Есть ли шанс у нас получить туристическую визу ?
Бусинка84 писал(а) 17 мар 2013, 18:46:Подскажите пожалуйста, адреса отелей, апартаментов ( если пока точно не определились) - все равно писать в анкете ( от балды), или просто хватит если написать - апартментс???
katoy pacific писал(а) 18 мар 2013, 00:13:имеем ли мы хоть какие-нибудь шансы с таким бэкграундом?
Люда `Люда Никифорова` Никифорова писал(а) 19 мар 2013, 09:31:Доброго времени суток! Помогите советом, заранее благодарю всех откликнувшихся.
Вoltushka писал(а) 19 мар 2013, 18:38:Если просят справку с работы, ее забирают? Или только смотрят? Справка на русском языке?
Вoltushka писал(а) 19 мар 2013, 19:35:Из всего прочитанного правильно ли я поняла, что не надо приносить выписки из банков, фото из поездок по Европе в подтверждение посещения этих стран (штампы финские) ? Недвижимости нет, машины нет)
Люда `Люда Никифорова` Никифорова писал(а) 20 мар 2013, 08:49:Мой возраст 52 года. Брат приезжал в Россию три раза: сначала один (лет 7 назад), потом с американской женой и дочерью (лет 5 назад) и в декабре 12 года, привез мне вызов.
Люда `Люда Никифорова` Никифорова писал(а) 20 мар 2013, 09:57: Есть публикации в журналах и на сайте прописана моя должность и фото. Взять эти распечатки с собой?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно