Сейчас этот форум просматривают: ciroja, rtcomma и гости: 6
Flam76 писал(а) 28 сен 2015, 13:06:Пропали (или в принципе отсутствуют) регистрационные данные на https://cgifederal.secure.force.com. Пробовал применить функцию "Забыли пароль" ко всем своим имеющимся электронным адресам, никуда ничего не пришло. Означает ли это, что повторное обращение без собеседования невозможно? Забыл написать, прошлую визу получал летом 2011г., истекла в 2013-м.
bromisaich писал(а) 05 окт 2015, 10:31:Genya
Повеселили! )))
Сначала заполняем DS-160, потом оплачиваем к/с и проходим процедуру записи на собеседование. Да! И внимательно отвечайте на вопросы системы! Вы должны получить освобождение от собеседования. Сейчас обращайтесь в службу поддержки и говорите о своих ошибках, они должны вернуть ситуацию в исходную для вас.
Я бы вам порекомендовал ещё FAQ почитать.
Genya писал(а) 05 окт 2015, 10:44:Н-да...не до веселья мне сейчас. Подскажите пожалуйста номер тел службы поддержки.
Safinazoia писал(а) 09 окт 2015, 04:32:Она будет действовать или ее аннулируют?
mikhail-led писал(а) 09 окт 2015, 14:48:Высока ли вероятность осложнений в получение повторной визы, учитывая, что ездил только один раз.
leon-140 писал(а) 09 окт 2015, 17:07:Я зарегестрировал нового пользователя под этой же почтой, что прошло спокойно и естественномои старые данные там не сохранились. Так и должно быть?
leon-140 писал(а) 09 окт 2015, 17:07:Или можно восстановить мой старый аккаунт где есть мои старые данные? Что порекомендуете сделать в данном случае?
AlexBeast писал(а) 09 окт 2015, 17:49:Ни на каком этапе ошибок не возникло, где может потребоваться помощь техподдержки пока не представляю
AlexBeast писал(а) 09 окт 2015, 17:49:Есть ощущение, что они просто удалили старые аккаунты
bromisaich писал(а) 09 окт 2015, 17:54:Это не так. Система через какое-то время просит сменить пароль - это верно. Может быть вы простую смену пароля приняли за вторую регистрацию с прежним аккаунтом? Так это другая история.
AlexBeast писал(а) 09 окт 2015, 18:54:Естественно, я не могу отличить заведение нового аккаунта от восстановления пароля
leon-140 писал(а) 09 окт 2015, 17:07:Вопрос по аккаунту в https://cgifederal.secure.force.com:
Я в феврале 2012 года) получал визу и имел аккаунт на https://cgifederal.secure.force.com
Сейчас планировал подать на повторную визу и пытался войти в этот же аккаунт по старому паролю, выдавалась ошибка. По ссылке восстановить пароль ничего не приходило.
Я зарегестрировал нового пользователя под этой же почтой, что прошло спокойно и естественномои старые данные там не сохранились. Так и должно быть? Или можно восстановить мой старый аккаунт где есть мои старые данные? Что порекомендуете сделать в данном случае?
travellerша писал(а) 14 окт 2015, 12:00:Blund
ваши финдоки вполне тоже может захватить с собой, карман они не оттянут. Но и вероятность , что их примут во внимание , невелика
travellerша писал(а) 14 окт 2015, 13:30:Blund
обязательно бумажное фото и опись
Остальное - на усмотрение
Blund писал(а) 14 окт 2015, 11:43:Жена собралась нести доки для упрощенного повторного получения визы. Сидит дома с ребенком, не работает, поездку оплачивает муж. Вопрос: в комплект документов для консульства есть смысл положить письмо от мужа (я, такой-то, спонсирую поездку жены и ребенка) и/или справку с работы о доходах?
Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 16:46:А может быть американцев смутили мои частые поездки в США?
hover писал(а) 14 окт 2015, 17:45:Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 16:46:А может быть американцев смутили мои частые поездки в США?
Всё зависит от географии Ваших поездок. Подавайте просто под туризм, дополнительные приглашения не нужны.
Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 17:51:Думаю, этот город больше не указывать как место, где я буду останавливаться. Подумываю над тем, чтобы забронировать гостиницу и указать адрес гостиницы как места, где я планирую останавливаться. Как идея?
rosemary писал(а) 14 окт 2015, 17:37:Рoзочка Маратовна
Не имеет принципиального значения, когда подавать - сразу или через 3 месяца. Прикладывать ничего не нужно, если вам захотят задать вопросы, вызовут в любом случае.
rosemary писал(а) 14 окт 2015, 17:54:Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 17:51:Думаю, этот город больше не указывать как место, где я буду останавливаться. Подумываю над тем, чтобы забронировать гостиницу и указать адрес гостиницы как места, где я планирую останавливаться. Как идея?
Адрес можно указать, бронь не нужна.
Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 17:57:А если дядя-таможенник попросить подтвердить бронь, а у меня ее не будет? Что делать?
Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 17:51:Последние 2 поездки были в Сан-Диего. Думаю, этот город больше не указывать как место, где я буду останавливаться. Подумываю над тем, чтобы забронировать гостиницу и указать адрес гостиницы как места, где я планирую останавливаться. Как идея?
rosemary писал(а) 14 окт 2015, 17:59:Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 17:57:А если дядя-таможенник попросить подтвердить бронь, а у меня ее не будет? Что делать?
После стольких поездок в Штаты пора знать, что "дядю-таможенника" ваш багаж интересует. Пограничник тоже бронь не спросит, вы должны хорошо помнить, какие вопросы они задают
hover писал(а) 14 окт 2015, 18:00:Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 17:51:Последние 2 поездки были в Сан-Диего. Думаю, этот город больше не указывать как место, где я буду останавливаться. Подумываю над тем, чтобы забронировать гостиницу и указать адрес гостиницы как места, где я планирую останавливаться. Как идея?
Правильно думаете, для туризма пора использовать другое побережье) Имейте в виду, что билеты и брони отелей рассматривается как давление на консульского сотрудника при принятии решения, их не надо прикладывать. А вот лист с маршрутом путешествия вполне логичен, лучше распишите предполагаемое путешествие на пару недель с посещением достопримечательностей/национальных парков и приложите в дополнительные документы.
Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 18:05:Так как я опять лечу в ЛА, то буду непринужденно отвечать,что еду на каникулы и планирую посетить Юниверсал студио,Дисней Ленд, Голливуд и т.д., а также походить по магазинам )
Хотя я столько раз была в ЛА, что они, наверное, удивятся, что я до сих пор в эти знаменитые места не сходила
rosemary писал(а) 14 окт 2015, 18:11:Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 18:05:Так как я опять лечу в ЛА, то буду непринужденно отвечать,что еду на каникулы и планирую посетить Юниверсал студио,Дисней Ленд, Голливуд и т.д., а также походить по магазинам )
Хотя я столько раз была в ЛА, что они, наверное, удивятся, что я до сих пор в эти знаменитые места не сходила
Это на крайний случай, если на собеседование вызовут. Чтобы не вызвали, желательно в анкете придерживаться тех же данных, что и в первый раз, и надеяться на лучшее.
P. S. Я бы не стала ничего к стандартному пакету прикладывать - меньше информации, меньше вопросов.
Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 18:15:А как Вы считаете, санкции ухудшили положение по выдаче виз США? Интересно Ваше мнение)
Рoзочка Маратовна писал(а) 14 окт 2015, 18:08:Скажите, мне маршрут изложить в свободной форме? То, как я это вижу?
Просто я первый раз слышу, что можно подкладывать маршрут, который ты создал сам и который документом не является
travellerша писал(а) 29 сен 2015, 01:22:"Повторников" обычно рассматривают 2-3 дня, если без эксцессов разных))
Blund писал(а) 15 окт 2015, 15:11:travellerша писал(а) 29 сен 2015, 01:22:"Повторников" обычно рассматривают 2-3 дня, если без эксцессов разных))
Отдали сегодня доки в Пони, трекинг говорит, что ожидаемая дата доставки пакета в посольство - 20 октября! Это ведь шутка, да? Не могут же они везти за 5 км документы аж 5 дней?
lammar писал(а) 16 окт 2015, 02:02:В анкете указал, что в данный момент официально не работаю (not employed) и в объяснениях указал что сейчас фрилансер. Каковы шансы получения повторной визы при таких раскладах?
Сначала заполнили анкету, а потом спрашиваете о шансах? Вам не подумалось, что лучше бы сделать наоборот?
lammar писал(а) 16 окт 2015, 02:20:анкету я заполнил, но еще не "подписал", т.е. она готова, но отредактировать можно, в противном случае было бы контрпродуктивно
Я бы, на вашем месте, не писал про фриланс. Назовите себя ИП и опишите кратко свои обязанности в соответствующей графе. Так, по крайней мере, будет благозвучней.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно