Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 10
bflowers писал(а) 28 дек 2017, 15:41:Для чего и кому президент РФ разрешил получать вторые независимые биометрические паспорта??)
bflowers писал(а) 28 дек 2017, 15:38:Minimikini писал(а) 28 дек 2017, 14:22:Зачем, если есть для этого DHL?
Насколько я помню (если нет, пускай знающие поправят меня), но посольство доставляет только внутри страны! Надо что бы кто-нибудь получил паспорта и тут же отправил в Москву. Но никак не напрямую!
Minimikini писал(а) 28 дек 2017, 18:59:Всё будет хорошо, не переживайте раньше времени!
Irina Shch писал(а) 28 дек 2017, 18:29:bflowers писал(а) 28 дек 2017, 15:41:Для чего и кому президент РФ разрешил получать вторые независимые биометрические паспорта??)
У нас есть вторые паспорта))) Просто муж получил свой уже после записи))) А для путешествия нам нужны аж три визы. И лететь с двумя паспортами, где билеты куплены по одному паспорту, а визы стоят в разных, - мы посчитали, что как-то сложновато.
Ebur83 писал(а) 02 янв 2018, 03:09:могу я вот так продолжать заходить не оплачивая и смотреть когда ближайшая дата свободная?
darina.lapina писал(а) 03 янв 2018, 17:59:можно ли сначала оплатить сбор и записаться на собеседование , а после заполнять анкету?
darina.lapina писал(а) 03 янв 2018, 17:59:считается ли что данные в анкете недостоверные? можно ли будет исправить даты после подачи анкеты?
Yurious писал(а) 03 янв 2018, 14:49:я одну попытку уже исчерпал. но насколько я понял, если нажать на кнопку изменения даты, но после не нажимать на "сохранить", а нажать "закрыть", попытка засчитана не будет, и дата интервью останется прежней. но это не точно
Yurious писал(а) 05 янв 2018, 18:25:а подскажите,когда записывались на эти даты?
Ella_BR писал(а) 05 янв 2018, 19:26:Ирина, скажите, пожалуйста, а до оплаты есть возможность отслеживать ближайшие даты?
Irina Shch писал(а) 05 янв 2018, 19:33:Если вы достаточно свободны по работе, то можно сразу же и улететь
Minimikini писал(а) 05 янв 2018, 19:35:До оплаты отображается одна единственная, ближайшая дата записи, даже если это окошко
Ella_BR писал(а) 05 янв 2018, 19:42:вопрос только в наличии билетов
darina.lapina писал(а) 08 янв 2018, 21:41:Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким сообщением!
Записана на собеседование в мае и постоянно проверяю, не появились ли даты раньше.
один раз удалось переписаться на дату ближе (открылось окно)
теперь когда открываю календарь, посмотреть не появились ли еще более ранние даты, периодически (не всегда) выходит сообщение такого содержания:
Warning: There is a maximum number of 5 cancellations/reschedules permitted by this service. You have 4 remaining attempt(s) before you reach your limit. If you reach your limit your appointment will be locked and your information will be forwarded to the US Department of State's Fraud Protection Unit for investigation. Reaching your limit may adversely affect your visa application and could result in legal action.
то есть дается 5 попыток для переноса даты записи на собеседование. если их больше , то тебя заблокируют.
влияет ли на блокировку то, сколько раз я открываю календарь? прямо боюсь теперь лишний раз зайти, если просто просматривать календарь ничего не произойдет?
darina.lapina писал(а) 09 янв 2018, 06:58:Заполнила все страницы анкеты до вкладки "Relatives" включительно. Сохранилась, ничего красным не выделяется. Дальше не могу продвинуться ни в какую, Если нажимаю Next, то сайт выкидывает и пишет "сессия закончилась". Выбрать слева в столбике "Work/Education/Trainig" невозможно, эта строка серая, неактивная. Не пойму в чем проблема или что я делаю не так?
и еще подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение по количеству дней с момента начала заполнения анкеты?
darina.lapina писал(а) 10 янв 2018, 18:41:Подскажите, за какое время нужно окончательно заполнить и отправить анкету? правильно я понимаю, что если в течение 30 дней не появляется запись, то мне нужно переделывать даты поездки позже, чем дата собеседования?
Ella_BR писал(а) 11 янв 2018, 12:20:Скажите, пожалуйста, как быть с анкетой, которая была заполнена на Москву? Звонить в посольство Еревана, чтобы изменили номер?
Пыталась звонить, там всё время автомат. Как перейти на оператора? Подскажите, пожалуйста, кто дозванивался.
East34 писал(а) 10 июн 2017, 00:00:Если Вы уже заполнили и поставили электронную подпись в своей анкете ( DS-160 ), указав в ней местом обращения не Ереван, а другой город,
внесите изменения в DS-160, в пункте "Select a location where you will be applying for this visa", указав новое место обращения за визой (Armenia, Erevan):
Ella_BR писал(а) 11 янв 2018, 13:36:Как вы думаете, не возникнет ли проблем? Увидят они наши анкеты?
cheetahl1717 писал(а) 11 янв 2018, 13:45:Ella_BR писал(а) 11 янв 2018, 13:36:Как вы думаете, не возникнет ли проблем? Увидят они наши анкеты?
Любая отправленная анкета хранится в системе "бессрочно", поэтому вытащить по номеру без проблем, если в записи правильный указан. Вы и сами можете зайти на СЕАС и посмотреть подтверждение от нее (через "Retrieve an application").
Ella_BR писал(а) 11 янв 2018, 13:52:Не понимаю, где можно retrieve an application
И ещё вопрос: они и по прежнему (ереванскому) номеру её найдут и по новому (екатеринбуржскому)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно