Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Anastasia-styu писал(а) 29 авг 2018, 22:09:А выбор языка на котором Вы хотите пройти интервью отмечался,когда уже записывались в посольство
Anastasia-styu писал(а) 29 авг 2018, 22:05:Ребята,не волнуйтесь.Мы семьей проходили 27 августа в Тель Авиве собеседование,есть русскоговорящий офицер на интервью.Там все помогают,просто предупредите в окошке,где будете отпечатки пальцев ставить.
Anastasia-styu писал(а) 30 авг 2018, 07:52:27 августа у нас была записьи на 7.30,мы пришли минут за 10,была большая очередь.Зашли спустя минут 15,прошли контроль (в идеале берите только документы,без телефонов,с ячейками много заморочек,в другом здании).Первая очередь в окна на отпечатки пальцев (вот здесь спросите о русскоговорящем гиде),вторая очередь на интервью.Нас спросили
-куда летим
-какие планы(что посетим)
-кем работаем
-что есть в России(недвижимость)
Документы никакие не спрашивали,офицер на нас особо не смотрел,все время в компьютере.
Далее сообщил,что документы получим на почте,которую указали при заполнении.
Вот ждем пока еще паспорта в Тель Авиве
korobeynikovaYanita писал(а) 30 авг 2018, 11:48:Блин ребятушки, что же делать то уже хотели проплачивать и в Тель Авив и тут такая инфа... Давайте побольше точной инфы если кто знает
МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 18:41:Говорят, что всех русскоговорящих гонят в Иерусалим и на русском говорят с неохотой ( со слов специалистов визовых центров). На вопрос что делать: Ответ- Перезаписываться в Иерусалим.
Я так думаю, что тем, у кого собеседование вот-вот,на днях, с ними пообщаются на русском, видимо, просто постепенно русские там они сойдут на нет. И с настоящего момента записываться люди будут уже правильно ( в Иерусалиме)
KONSTANTIN2018 писал(а) 30 авг 2018, 21:39:Спасибо вам за информацию! Я вам присел вчера по поводу проблемы не соответствия номера в анкете и номера в приглашении на собеседование, так как мы вносили изменения в анкету! На входе что они спрашивают? И не знаете проблема в этом или нет?
KONSTANTIN2018 писал(а) 30 авг 2018, 21:39:Спасибо вам за информацию! Я вам присел вчера по поводу проблемы не соответствия номера в анкете и номера в приглашении на собеседование, так как мы вносили изменения в анкету! На входе что они спрашивают? И не знаете проблема в этом или нет?
МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 18:41:Говорят, что всех русскоговорящих гонят в Иерусалим и на русском говорят с неохотой ( со слов специалистов визовых центров). На вопрос что делать: Ответ- Перезаписываться в Иерусалим.
Я так думаю, что тем, у кого собеседование вот-вот,на днях, с ними пообщаются на русском, видимо, просто постепенно русские там они сойдут на нет. И с настоящего момента записываться люди будут уже правильно ( в Иерусалиме)
evgen1806 писал(а) 31 авг 2018, 13:27:Здравствуйте! Прошу совета знающих людей.
Ситуация: Создал ЛК, прикрепил свою анкету + 3 анкеты членов семьи, оплатил 4 сбора, выбрал дату собеседования. В силу обстоятельств у меня (владельца ЛК) не получается явится на собеседование. Вопрос: Могут ли остальные 3 апликанта явится и пройти собеседование без меня? Не развернут их, так как не явилось лицо - владелей ЛК через который производилась запись на собеседование? Что лучше сделать в данной ситуации, сразу в службу поддержки писать?
Priscille001 писал(а) 04 июл 2018, 11:52:а вы уже заполонили анкету ?
Просто платить вы сможете указав номер анкеты.
оплата у нас прошла сразу.
Вообще платить тут https://ais.usvisa-info.com/en-il/niv
AnastasiaKapranova писал(а) 02 сен 2018, 19:59:Тут узнала, что 18 и 19 числа религиозный праздник,
и никто в стране работать не будет.AnastasiaKapranova писал(а) 02 сен 2018, 19:59:19 числа религиозный праздник
katerina8888 писал(а) 02 сен 2018, 20:01:Priscille001 писал(а) 04 июл 2018, 11:52:а вы уже заполонили анкету ?
Просто платить вы сможете указав номер анкеты.
оплата у нас прошла сразу.
Вообще платить тут https://ais.usvisa-info.com/en-il/niv
Правильно я понимаю, что если получаешь визу через Тель-Авив оплатить пошлину можно через интернет?
просто если через Киев, то только наличными в банке ...
AnaN писал(а) 03 сен 2018, 23:21:Выписки из банка, брони итд не смотрели.
AnaN писал(а) 03 сен 2018, 23:21: Потом отслеживала статус моей заявки по трек номеру. И получила документы на почте Израиля. На Lekhi street 2 ( найти место не просто, нужно спрашивать). Я была такси и таксист спросил у местных
AnastasiaKapranova писал(а) 04 сен 2018, 11:04:Также я сдала документы на ребёнка до 14 лет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно