Сейчас этот форум просматривают: Alex_2025, ал_спб, Teddybir, Эрзули и гости: 13
KSU888 писал(а) 23 апр 2013, 20:39:А если виза у родителей не открыта, они ее только что получили и сразу подают на детей?
KSU888 писал(а) 23 апр 2013, 20:39:Может это показаться подозрительным или нормально?
Navigator писал(а) 23 апр 2013, 20:48:KSU888 писал(а) 23 апр 2013, 20:39:А если виза у родителей не открыта, они ее только что получили и сразу подают на детей?
нет такого "не открыта" ))) виза или есть или нет, в данном случае - естьKSU888 писал(а) 23 апр 2013, 20:39:Может это показаться подозрительным или нормально?
это нормально
KSU888 писал(а) 23 апр 2013, 20:53:Да, я хотела сказать, по ней не ездили еще, ее только дали
KSU888 писал(а) 23 апр 2013, 20:53:А что сказать лучше? Чтобы однозначно было? Почему сразу на всех не делали, если спросят?
araksiya писал(а) 24 апр 2013, 20:50:сказали, что часто виза заканчивается раньше, чем человек возвращается! так ли это?
araksiya писал(а) 24 апр 2013, 20:50:Одной девочке дали визу на 3 месяца (с 24 апреля по 24 июля), а мы возвращаемся 30 июля!!
araksiya писал(а) 24 апр 2013, 20:50:Подаем второй раз. как нам убедить, что дети необходимы на игре?
avkNYC писал(а) 27 апр 2013, 06:51:Подали на гостевую визу ребенку 12 лет, поедет с бабушкой летом в Америку навестить дочку бабушки-тетю ребенка. Бабушка уже была в США несколько раз. Родитель у ребенка один(отец), опекунство по решению суда, с матерью в разводе, она уже давно в Казахстане и не принимает никакого участия в жизни ребенка. У отца визы нет и ехать он пока не собирается. В ответ из посольства пришел запрос прийти родителю на собеседование. Мы совсем не знаем что будут спрашивать и какие документы нести. Едет ребенок, соответственно ему надо показывать связи с родиной. Это школа, кружки, спорт? Или показывать связи с родиной в виде работы, зарплаты отца? Что они хотят ивидеть/услышать на собеседовании? КАкие вопросы будут задавать? В интернете совсем нет информации по таким случаям, обычно все для взрослых, кто туда и едет. Подскажите позкалуйста если есть какие-либо советы как подготовиться к такому собеседованию. Спасибо!
avkNYC писал(а) 27 апр 2013, 06:51: Мы совсем не знаем что будут спрашивать и какие документы нести
avkNYC писал(а) 27 апр 2013, 06:51: Или показывать связи с родиной в виде работы, зарплаты отца? Что они хотят ивидеть/услышать на собеседовании?
araksiya писал(а) 18 май 2013, 18:50:Выберите работника посольства поулыбчивее и подходите к ее окошку!
araksiya писал(а) 18 май 2013, 18:50:У нас у детей спрашивали место своей учебы и место работы и должность родителей. пусть выучит!!!
araksiya писал(а) 18 май 2013, 18:50:Как можно больше денег на счете(взять выписку, лучше на английском языке), справку с работы с большим окладом! Документы, подтверждающие собственность!!!
Для ребенка: согласие от родителей, справка из школы. Справка с работы спонсора (это один из родителей, кто больше получает, или кому могут написать большую зарплату) , выписка из банка на хорошую сумму (от того же спонсора), документы на собственность.
Юли2013 писал(а) 19 май 2013, 14:27:Нужно ли нотариально заверненное согласие от отца ребенка на собеседование,в то время как мы всей семьей получаем визы и с мужем идем вдвоем на собеседование? Или нужно взять только свидетельство о рождении и все??? Дочке 3 годика.
....И еще такой бытовой момент.... а если мы возьмем с собой ребенка в посольство,там есть ей где поиграть?(а то читала,что у них есть там вроде детский уголок),но когда в 2008 получала визу ,я точно не видела там никаких детских уголков))))
iak67 писал(а) 19 май 2013, 18:15:Юли2013 писал(а) 19 май 2013, 14:27:Нужно ли нотариально заверненное согласие от отца ребенка на собеседование,в то время как мы всей семьей получаем визы и с мужем идем вдвоем на собеседование? Или нужно взять только свидетельство о рождении и все??? Дочке 3 годика.
....И еще такой бытовой момент.... а если мы возьмем с собой ребенка в посольство,там есть ей где поиграть?(а то читала,что у них есть там вроде детский уголок),но когда в 2008 получала визу ,я точно не видела там никаких детских уголков))))
Такое согласие не требуется. Возьмите на всякий случай свидетельство и, конечно, загранпаспорт ребёнка)))
Детский уголок появился
Александра Силантьева писал(а) 18 май 2013, 00:57:Доброго времени суток!
Сегодня заполнил анкеты и записался на собеседование в посольство сша Екатеринбург. Еду с племяником возрастом 10 лет. На него заполнена отдельная анкета и вписан его код в оформлении записи на собеседование ( надеюсь что верно все сделал). Я пробовал получиль визу в сша год назад НО получил отказ по статье 214(b) Цель поездки был туризм ничего более. Сейчас хотим посетить Дисней ( обещал племянику). ВОПРОС : 1) Какие документы нужны мне как для сопроваждающего 2) Какие доп.документы нужны племяшке 3) Какие шансы на получение виз?
За ранее благодарен
Roman1111 писал(а) 21 май 2013, 09:52:жене пойти сейчас на собеседование отдельно от ребёнка и получить визу.. а потом после получения ребёнком загранпаспорта отправить его в пони с копией моей визы по упрощёнке?
Юли2013 писал(а) 21 май 2013, 17:24:далее я возвращаюсь в личный кабинет и создаю новую анкету уже на свое имя
Wolfgang писал(а) 21 май 2013, 18:15:Юли2013 писал(а) 21 май 2013, 17:24:далее я возвращаюсь в личный кабинет и создаю новую анкету уже на свое имя
Личный кабинет и анкета DS-160 - это разные сайты. В остальном, у Вас правильно.
Т.е., заполняете 3 анкеты в любом порядке, затем создаёте 1 личный кабинет - на мужа, например, - и присоединяете к нему себя и ребёнка, после этого записываетесь на собеседование.
Насчёт анкеты ребёнка не очень уверен, более опытные поправят, если что.
kirv писал(а) 19 май 2013, 19:17:Александра Силантьева писал(а) 18 май 2013, 00:57:Доброго времени суток!
Сегодня заполнил анкеты и записался на собеседование в посольство сша Екатеринбург. Еду с племяником возрастом 10 лет. На него заполнена отдельная анкета и вписан его код в оформлении записи на собеседование ( надеюсь что верно все сделал). Я пробовал получиль визу в сша год назад НО получил отказ по статье 214(b) Цель поездки был туризм ничего более. Сейчас хотим посетить Дисней ( обещал племянику). ВОПРОС : 1) Какие документы нужны мне как для сопроваждающего 2) Какие доп.документы нужны племяшке 3) Какие шансы на получение виз?
За ранее благодарен
3.
"Ты дверь закроешь, а они - в форточку" (с)
Вы блин серьезно?
Вместо того, чтобы своих детей делать, берете в заложники некого племянника, заезженную легенду про Диснейленд и идете сдаваться?
Обратно мелкий уже один летит с сопровождением авиакомпании или вы собираетесь все же домой на недельку?
Александра Силантьева писал(а) 21 май 2013, 21:00:Оставаться в США планов нет и никогда не было, в России все устраивает, чисто любопытсво и подарок ребенку
ENTB писал(а) 01 июн 2013, 11:25:Не знаю как в посольстве вычисляют родственные связи по загранспаспорту, но по-моему, достаточно иметь одинаковую фамилию с ребенком.
sertina писал(а) 02 июн 2013, 01:55:Как бы вы поступили?
valgo писал(а) 03 июн 2013, 09:19:Подскажите, пожалуйста, если ребенок едет в США с одним из родителей (родители в разводе), нужно ли согласие на выезд ребенка от второго родителя для подачи документов на визу США?
Killer писал(а) 06 июн 2013, 17:48:заполнять квитанцию ВТБ на оплату консульского сбора надо от имени ребенка, или можно от своего имени заполнить, только указать его номер паспорта и дату рождения?
maxiseven писал(а) 11 июн 2013, 11:13:1. Анкету заполнять от своего имени? Со своего личного кабинета?
maxiseven писал(а) 11 июн 2013, 11:13:2. Если заполнять от его имени, сознаваться в конце, что анкету помогал заполнять батя?
maxiseven писал(а) 11 июн 2013, 11:13:3. Лучше приложить копию только моей визы (так как уже ездил) или обеих родителей? Или пофиг?
maxiseven писал(а) 11 июн 2013, 11:13:4. На какой срок реальнее всего дадут визу пацану? (если исходить из того, что ехать планируем в следующем году)
maxiseven писал(а) 11 июн 2013, 11:13:6. Есть смысл загружать консула дополнительными документами (справки с работы, копии свидетельства о рождении, фотографии меня на фоне Гранд-Каньона)
bromisaich писал(а) 11 июн 2013, 11:26:maxiseven писал(а) 11 июн 2013, 11:13:2. Если заполнять от его имени, сознаваться в конце, что анкету помогал заполнять батя?
Нет
Chudo70 писал(а) 11 июн 2013, 17:14:А почему нет? Ведь вполне логично, что 2-летка сам заполнить анкету не может.
5. Сами живем в Перми, свои визы получали в Екатеринбурге. Куда лучше отправлять документы на сына? В Екат или в Москву?
maxiseven писал(а) 12 июн 2013, 21:56: Блин, я не понял. Это что, если я один свой почтовый ящик зарегистрировал для себя, второй свой почтовый ящик зарегистрировал на друзей, то сейчас на то, что бы создать аккаунт на своего сына, мне нужно завести еще один почтовый ящик???
Создать аккаунт Google можно по достижении определенного возраста.
bromisaich писал(а) 17 июн 2013, 10:25:Killer
Обращайтесь в службу поддержки, чтобы ребенка удалили из профиля Вашей мамы. Затем отдельно регистрируйте его.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно