Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, Capitan_Ken, IriniaKo и гости: 24
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:21:Пользовались. Помощь была в заполнении анкеты, так как сами слабы в английском. А как офицер узнал про визовое агенство, либо это его догадки?
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:34:Отказ поставили 214b . Когда все так страшно, уличают в обмане и фиксируют это, выставляют бан - то ставят 212 а. Или не так мыслю?
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:34:Отказ поставили 214b . Когда все так страшно, уличают в обмане и фиксируют это, выставляют бан - то ставят 212 а.
В нашем случае, да словили на обмане , но не стали так серьёзно наказывать статьей 212 а и не зафиксировали это. А выдали просто 214b , как подозрение в иммиграционных намерениях.
Или не так мыслю?
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:47:но опять же это сугубо его мнение, не факт что другой офицер также сочтёт.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:54:Хотя вошёл в азарт, и хочется ещё разок съездить и попробовать получить визу.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:47:Вот об этом и хотелось бы поподробнее. После интервью офицер пишет отзыв - но ведь это его субъективное мнение. И по этой причине на последующем интервью нельзя попасть к этому же офицеру , дабы избежать предвзятого отношения, общение проходить с другим офицером. А может у другого офицера сложится иное мнение? Или нет смысла пробовать ?
Мне не понятно про бан, как это негласный ? Либо тебя банят и выдают документ с соответствующей статьёй , либо офицер пишет нелестный отзыв - но опять же это сугубо его мнение, не факт что другой офицер также сочтёт.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:47:После интервью офицер пишет отзыв - но ведь это его субъективное мнение. И по этой причине на последующем интервью нельзя попасть к этому же офицеру , дабы избежать предвзятого отношения, общение проходить с другим офицером. А может у другого офицера сложится иное мнение?
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:54:Хотя вошёл в азарт, и хочется ещё разок съездить и попробовать получить визу.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:54:Может можно как-то все обьяснить, ведь это единственный минус.
psiros писал(а) 04 ноя 2017, 23:05:Если у другого офицера сразу же после предыдущего отказа сложится иное мнение, то это будет означать, что его коллега ошибся. А признавать ошибки они ой как не любят...
bromisaich писал(а) 04 ноя 2017, 23:12:Случаев одобрения визы при повторном собеседовании предостаточно
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 23:23:Цель туризм.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 23:23: Нью-Йорк 7 дней, внутренний перелёт в Орландо на 5 дней. Маршрут жена подробно на каждый день составила , но подробнее не спрашивали.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 23:34: На знание анкеты, у меня спросили где был, все перечислел.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 23:39:помощники,, что указали они так, но говорить как у апликанта.
Ivannn_r3 писал(а):Доступ есть к личному кабинету
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:47:Мне не понятно про бан, как это негласный ? Либо тебя банят и выдают документ с соответствующей статьёй , либо офицер пишет нелестный отзыв - но опять же это сугубо его мнение, не факт что другой офицер также сочтёт.
Ivannn_r3 писал(а) 04 ноя 2017, 22:54:что даже не задумались об таком исходя и что из-за такой ерунды так будет.
Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 00:44:Сейчас вспоминаю и разбираю все по мелочам, чтобы понять где оплошности
American писал(а) 05 ноя 2017, 09:28:В данном случае и так ясно, проблема в заполнении анкеты, кто заполнял, на собеседовании соврали об этом, поэтому лет 5 минимум лучше не тревожить консульство. Бан скорее всего, и так есть, вопрос только в том, на время, или навсегда.
hover писал(а) 05 ноя 2017, 09:34:внятном пояснении своего "косяка" с агентством, но какой-то шанс на положительный результат есть
Уже логика появиласьIvannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 00:44:Возможно офицер заподозрил что агенство помогало ещё по такой причине:
Личный кабинет создали и заполнялись анкеты и оплата была в Москву, но там перестали принимать граждан РБ.
Пришлось переносить кабинет в другую страну, для этого агенство написало обращение , кабинет перенесли. Далее возникли трудности когда к апликанту надо было добавить тех, кто подаётся вместе с ним, жену и ребёнка не получалось добавить , выбивало ошибку, хотя оплата прошла. На этом этапе, агенство скинуло это все мне и сказали ,,пробуйте сами,, . Ничего не выходило и далее они снова написали обращение чтобы исправили эту техническую ошибку в личном кабинете. Далее когда это получилось у них, появилась другая проблема , на финальных страничках где штрихкод (то что с собой надо брать) почему-то вывелись у жены и у ребёнка не те номера анкет. И снова писалось обращение, это было за день до собеседования. Они писали с ip адреса Минска , а мы с женой уже 2 дня как в Риге были.
Итого в моем личном кабинете имеется 4 обращения (2 на русском , когда с Москвы переносили личный кабинет, и 2 на английском когда уже по поводу ошибки писали ). Тоже мне не ясно, зачем писали то на одном , то на другом языке. Короче из личного кабинета ясно , что сам я без помощи кого-то с нулевым английским это сделать не мог.
Виза в США не сложная в получении. Но наконец-то до вас дошло, что у жены были и есть только хотелки, а вот разбираться в тонкостях заполнения анкет и некоторых ньюансах текущей подачи она совершенно не захотела.Сейчас вспоминаю и разбираю все по мелочам, чтобы понять где оплошности. На тот момент мыслями был в работе, виза и все это было больше жене надо, мое дело оплатить. Сейчас уже , когда дома двойной рёв жены и ребёнка из-за несбывшихся желаний стоит, то инициатива перешла ко мне.
Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 10:47:С анкетой сейчас сам буду разбираться. На собеседовании примерно понятно как себя вести. Ещё подскажите такой момент, подаваться твоём, либо же попробовать без ребёнка? Если одобрят нам, то позже подать ребёнка? Или так не стоит делать?
Cашша писал(а) 05 ноя 2017, 10:32:Для того, чтобы понять смысл вопроса - есть ГУГЛ-переводчик
American писал(а) 05 ноя 2017, 10:59:Cашша писал(а) 05 ноя 2017, 10:32:Для того, чтобы понять смысл вопроса - есть ГУГЛ-переводчик
Насколько мне не изменяет память, если подвести к вопросу анкеты курсор мышки, там возникает перевод вопроса анкеты на русский язык.
подаваться там же, и только с ребенком.Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 11:16:А в консульство в то снова подаваться, где произошёл этот косяк. Может из солидарности к прошлому офицеру новый тоже откажет. Или в другой стране пробовать ?
Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 11:16:Может из солидарности к прошлому офицеру новый тоже откажет
American писал(а) 05 ноя 2017, 11:41:Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 11:16:Может из солидарности к прошлому офицеру новый тоже откажет
Записи есть общей базе, хоть в Новой Каледонии подаваться будете если, все равно, база одна. И в данном случае не в солидарности дело, скорее записи о лжи в заполнении анкеты дадут большой минус. У консулов ничего личного, и неприязни нет, а вот записям своих коллег они доверяют.
Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 00:44:..виза и все это было больше жене надо, мое дело оплатить. Сейчас уже , когда дома двойной рёв жены и ребёнка из-за несбывшихся желаний стоит, то инициатива перешла ко мне.
yljana1221 писал(а) 05 ноя 2017, 14:22:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста в такой ситуации как быть
Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 15:16:Про рёв утрировано , скорее расстроенное состояние с которым она тиха выедает мозг мне. Ребёнок (почти 3 года без пару месяцев) само собой мало ещё что понимает, знает лишь что город Гарри Потера в Диснее мама с папой обещали показать, Потер это любимый фильм, мультики не смотрит.
Да ладно, переживем. Разок попробуем ещё, там будет видно. Уже начитал , что в Лондоне в Диснее тоже город Потера есть - как вариант) Осталось ещё для жены что-нибудь придумать.
Ivannn_r3 писал(а) 05 ноя 2017, 10:47:С анкетой сейчас сам буду разбираться. На собеседовании примерно понятно как себя вести. Ещё подскажите такой момент, подаваться втроём, либо же попробовать без ребёнка? Если одобрят нам, то позже подать ребёнка? Или так не стоит делать?
yljana1221 писал(а) 05 ноя 2017, 14:22: Спустя год, хочу поехать на две недели максимум, к друзьям на Рождественские праздники , шопинг.стоит ли попытаться сейчас открывать вновь гостевую визу. Как лучше поступить?
yljana1221 писал(а) 05 ноя 2017, 21:16:Как еще можно улучшыть свой бекраунд?
yljana1221 писал(а) 05 ноя 2017, 21:16:Как еще можно улучшыть свой бекраунд?
yljana1221 писал(а) 05 ноя 2017, 21:50:Тоисть даже не стоит пытаться, в етом году подаваться на гостевую визу?(((
Dutch_an писал(а) 06 ноя 2017, 19:59:Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация я была в штатах 3 года назад и пробыла там около 5 месяцев, естественно я не заявляла такой срок при подаче на визу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно