Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
shaddy писал(а) 24 окт 2014, 19:14:Стоит ли писать актуальное место работы (part-time) в подразделе previous.
Или про работу вообще молчать?
shaddy писал(а) 25 окт 2014, 12:19:Student worker, part-time, сфера - разработка ПО
Yaroslav1988 писал(а) 29 окт 2014, 15:53:Подскажите пожалуйста, собираемся ехать в свадебное путешествие в США. Есть ли смысл подавать на 3-х летнюю визу при том, что фамилия будет меняться? Действительна ли будет виза при том, что останется старый паспорт?
Malvina611 писал(а) 06 ноя 2014, 20:16:Bromisaich спасибо за удаление моих вопросов. Задала их, чтоб узнать нужно ли какие-то моменты указывать в анкете или нет, попросила что срочно. Теперь я точно жалею что зарегилась на этом форуме. Спасибо за помощь!!!
viorica писал(а) 10 ноя 2014, 14:25:У меня несколько мест работы и членств в различных органах , где нерегулярно проходят оплаты.
Могу ли я в анкете поставить общий среднемесячный доход, а справки с работы с указанием зарплаты принести только из 2-х крупных предприятий?
Доход в анкете и справки не будут совпадать, но в оборотах по банковскому счету будет видно, что фактически денег приходит больше, чем указано в справках с работы.
nazmarat писал(а) 11 ноя 2014, 21:43:Подскажите пожалуйста, у меня виза есть, хотим на НГ каникулы вместе с семьей, жена подает с детьми 1,5 года и 4 года, как правильно заполнять анкету?
Сперва жене заполнить и в попутчики добавлять меня или только детей? Потом детям заполнять и добавлять родителей?
Интересует правильность и порядок заполнения анкеты? и как записаться на собеседование вместе т.е. жене с детьми?
nazmarat писал(а) 12 ноя 2014, 16:55:А мужа надо вписывать в попутчики? У него виза уже есть?
kate_jos писал(а) 13 ноя 2014, 14:40:И сразу вопрос: если исправлять, то она обновится, только уже под новым номером?
Stellalina писал(а) 14 ноя 2014, 12:09: как узнать номер своей предыдущей ds-160 чтобы сделать retrieve, в распечатанном варианте вижу только конфирмейшн номер.
bromisaich писал(а) 14 ноя 2014, 13:04:Stellalina писал(а) 14 ноя 2014, 12:09: как узнать номер своей предыдущей ds-160 чтобы сделать retrieve, в распечатанном варианте вижу только конфирмейшн номер.
В свой профиль зайдите, там и увидите.
Lite писал(а) 16 ноя 2014, 09:52:1) если я уже заполнила анкету, подписала и подтвердила ее, выбрала функцию "отправить подтверждение на почту", НО еще не записалась на собеседование, есть ли у меня возможность заново заполнить анкету? А при записи на собеседование указать код не первой, а а второй анкеты?
Lite писал(а) 16 ноя 2014, 09:52:2) Через какой промежуток времени должно прийти подтверждение на почту? Я заполняла анкету в субботу, прошел день, ничего так и не пришло.
bromisaich писал(а) 16 ноя 2014, 10:55:А зачем вы ждали подтверждение на почту? Вы могли распечатать подтверждение в тот же момент, когда заполнили анкету и подтвердили правильность ее заполнения.
Кроме того, у вас есть еще варианты распечатать свое Confirmation...
dalila2014 писал(а) 17 ноя 2014, 00:29:У меня, кроме визитки, ничего нет...
Да, и в образовании среднюю школу не пишу. Верно?
Ursula77 писал(а) 21 ноя 2014, 16:42:state/province не писать?
Ursula77 писал(а) 21 ноя 2014, 16:42:Здравствуйте! Подскажите, как правильно указать место рождения (взегда парюсь) Родилась в г. Ухта КОМИ АССР (Сейчас - респ. Коми) это Россия
в загранпаспорте - место рождения КОМИ АССР/USSR
Мне писать city Ukhta
State/Province Respublika Komi
Russia
или state/province не писать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно