Сейчас этот форум просматривают: Lugato и гости: 7
В туризм айтишника без жены не поверят.wryazanov писал(а) 27 июл 2016, 09:06: Туризм на пару недель. ИП занимается разработкой сайтов. Убеждать никого нет желания
То есть от того подавать буду с женой или без ничего особо зависеть не будет?
wryazanov писал(а) 27 июл 2016, 09:06: Убеждать никого нет желания
kirv писал(а) 27 июл 2016, 11:00: В туризм айтишника без жены не поверят.
bastie писал(а) 27 июл 2016, 15:47:денег на счёте много + большие обороты по картам.
bastie писал(а) 27 июл 2016, 15:47:Паспорт свежий биометрический, виз в нём нет.
rosemary писал(а) 27 июл 2016, 15:52:Тур. поездки есть вообще?
bastie писал(а) 27 июл 2016, 15:56:На данный момент паспорт девственно чист, но в сентябре там появятся сингапурские (и возможно малазийские) штампы.
rosemary писал(а) 27 июл 2016, 15:58:Подавайте после появления этих штампов. Еще лучше поехать с девушкой и потом подавать вместе.
bastie писал(а) 27 июл 2016, 16:01:Я как-то не планировал девушку под это дело ещё искать ))
layara писал(а) 27 июл 2016, 22:08:Подскажите, пожалуйста, женщина, 30 лет, не замужем. Хочу поехать к подруге на пару недель в WA. Из поездок - Италия, несколько раз, Швейцария, Черногория, Словения, ну и всякие Турции-Египты. Аудитор, своя фирма, доход ок. 120 т.р. С собой хочу взять собаку и выставить ее в США. Ну и банально - Капитолий, Ниагара, шоппинг.
Нужно ли как то на собеседовании пояснять, что беру собаку? Чтобы потом в аэропооту вопросов не было? Шансы, я так понимаю, 50/50.
Но попробовать хочу.
layara писал(а) 27 июл 2016, 22:08:Шансы, я так понимаю, 50/50.
layara писал(а) 27 июл 2016, 22:08:Подскажите, пожалуйста, женщина, 30 лет, не замужем. Хочу поехать к подруге на пару недель в WA.
Нужно ли как то на собеседовании пояснять, что беру собаку? Чтобы потом в аэропооту вопросов не было? Шансы, я так понимаю, 50/50.
Но попробовать хочу.
Cашша писал(а) 27 июл 2016, 22:34:Непонятен статус подруги. Про собаку стоит говорить только в том случае, если основная цель - выставка ее в WA (и по этой цели ездили и в другие страны). Тогда не понятно вообще упоминание подруги будет.
layara писал(а) 27 июл 2016, 22:48:Подруга уехала по WAT и там осталась
layara писал(а) 27 июл 2016, 22:48:Как я поняла, про подругу вообще лучше не упоминать. Туризм и все. Если вдруг я в США полечу в отпуск с собакой и там посещу выставку, это же не криминально?
Подруга уехала по WAT и там осталась, вышла замуж и развелась. Сейчас получает гражданство.
bastie писал(а) Вчера, 15:47:
денег на счёте много + большие обороты по картам.
Это никого не интересует.
oyster-oyster писал(а) 28 июл 2016, 10:27:Сколько раз получали Шенгены и в США визы, всегда(!), справка из банка о крупном депозите срабатывала в положительную сторону.
Cartun писал(а) 28 июл 2016, 16:10:Работаю как ИП (с ноября 2015г.), есть свой бизнес: интернет-магазин и физический магазин-шоурум.
До ИП было ООО, где был генеральным директором. ООО существовало почти 2,5 года.
Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:17:Она ездила в хадж.
Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:17:И есть ли они вообще?
Persian tramp писал(а) 28 июл 2016, 17:18:Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:17:Она ездила в хадж.
Прости, Господи!Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:17:И есть ли они вообще?
Думаю, что нет.
Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:28:Или из-за сочетания всех ее данных?
Persian tramp писал(а) 28 июл 2016, 17:29:Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:28:Или из-за сочетания всех ее данных?
Из - за них. Хадж - вишенка на торте
Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:37:А как же люди оформляют гостевые визы?
Persian tramp писал(а) 28 июл 2016, 17:00:Cartun писал(а) 28 июл 2016, 16:10:Работаю как ИП (с ноября 2015г.), есть свой бизнес: интернет-магазин и физический магазин-шоурум.
До ИП было ООО, где был генеральным директором. ООО существовало почти 2,5 года.
Что с доходами у бывшего генерального директора?
Senya_1 писал(а) 28 июл 2016, 17:17:Скажите, пожалуйста, какую визу лучше оформлять бабушке 70-ти лет, у которой племянница живет в США? Туристическую или гостевую? Здесь у нее нет ни мужа, ни детей, которые могли бы проспонсировать ее поездку и быть гарантом ее возвращения домой. С какой визой у нее больше шансов? И есть ли они вообще? И не будет ли проблем из-за штампов Саудовской Аравии? Она ездила в хадж.
Спасибо заранее!
Гостевая виза B-1/B-2 предназначена для краткосрочных деловых (B-1) и развлекательных (B-2) поездок в США, а также для поездок с целью получения медицинской помощи (B-2). Виза B-1 обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах. Виза B-2 выдается для поездок личного характера. Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера (группы по интересам, социальные, благотворительные и проч.). Часто категории B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2.
viktorko писал(а) 29 июл 2016, 12:20:Добрый день форумчане! Покопавшись на форуме и в FAQ я понял, что для получения визы опыт Work&Travel - однозначный минус. Визу WT я получал 8 лет назад, без нарушений вернулся в Росиию и продолжил учебу. Стоит она в старом паспорте, который почил вместе с другими документами.Соответственно, его я посольство не понесу, его просто нет. Новому паспорту 4 года и виз там достаточно.
Вопрос - могут ли они увидеть, что я уже был в США 8 лет назад? Если спросят где уже были за границей (как я понял часты вопрос) стоит ли говорить что был в США?
viktorko писал(а) 29 июл 2016, 12:20:Вопрос - могут ли они увидеть, что я уже был в США 8 лет назад?
moscamodena писал(а) 29 июл 2016, 01:22:Вопрос - как преподносить итальянскую историю? Не возникнет ли подозрений?
Заранее спасибо.
А Бостон вам зачем? ИМХО, он лишний в упоминании.27 лет, не замужем, детей нет. Собираюсь на 2 недели по основным достопримечательностям (НЙ, Вашингтон, Бостон), друзей-родственников в США нет.
Это уже не минус, ни в коем случае не скрывайте, вся инфо есть в компе. Шансы хорошиеviktorko писал(а) 29 июл 2016, 12:20:Добрый день форумчане! Покопавшись на форуме и в FAQ я понял, что для получения визы опыт Work&Travel - однозначный минус. Визу WT я получал 8 лет назад, без нарушений вернулся в Росиию и продолжил учебу. Стоит она в старом паспорте, который почил вместе с другими документами.Соответственно, его я посольство не понесу, его просто нет. Новому паспорту 4 года и виз там достаточно.
Вопрос - могут ли они увидеть, что я уже был в США 8 лет назад? Если спросят где уже были за границей (как я понял часты вопрос) стоит ли говорить что был в США?
viktorko писал(а) 29 июл 2016, 12:20:Вопрос - могут ли они увидеть, что я уже был в США 8 лет назад? Если спросят где уже были за границей (как я понял часты вопрос) стоит ли говорить что был в США?
Вадикк писал(а) 30 июл 2016, 06:44:Надо сегодня билеты брать, и вот хочу уточнить будут ли проблемы?
Вадикк писал(а) 30 июл 2016, 06:44:если у меня в паспорте стоит использованная Иранская виза, могул ли возникнуть проблемы с получением визы в США?
TimurAe12 писал(а) 30 июл 2016, 21:51:Доброго времени суток. Скоро собеседование и такой вопрос назрел. Возможно консул спросит про мою зарплату, я ему отвечу что получаю 30000( как в анкете указал), надо ли ещё сказать такую фразу " Так же я сдаю квартиру, которая осталась мне от мамы и получаю ещё 15 тысяч рублей". Поясню. 5 лет назад погибла мама и от неё осталась квартира, я её сдаю, получаю дополнительный доход. Как консулу это сказать? Просто то что есть квартира и я её сдаю или ещё упоминуть маму.
Olk.k писал(а) 31 июл 2016, 03:01:И какие вообще шансы у меня?
Sam Cruise писал(а) 30 июл 2016, 22:49:TimurAe12 писал(а) 30 июл 2016, 21:51:Доброго времени суток. Скоро собеседование и такой вопрос назрел. Возможно консул спросит про мою зарплату, я ему отвечу что получаю 30000( как в анкете указал), надо ли ещё сказать такую фразу " Так же я сдаю квартиру, которая осталась мне от мамы и получаю ещё 15 тысяч рублей". Поясню. 5 лет назад погибла мама и от неё осталась квартира, я её сдаю, получаю дополнительный доход. Как консулу это сказать? Просто то что есть квартира и я её сдаю или ещё упоминуть маму.
TimurAe12 писал(а) 31 июл 2016, 11:20:Что делать, если я уже записался к консулу? Новую анкету заполнять?
valivanv писал(а) 31 июл 2016, 20:31:Все также не работаю. Все также люблю путешествовать.
valivanv писал(а) 31 июл 2016, 20:31:Как считаете, стоит попробовать или, все-таки, повременить и слетать в Канаду<...>
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно