American писал(а) 26 сен 2022, 13:29:однозначно, только у вас все в порядке с путешествиями и доходом?
средне... доход 70 тыс.в месяц и по поездкам более 10 выездов в шенген за последние 5 лет (швейцария,литва и др).
American писал(а) 26 сен 2022, 13:29:ну вывод тут Вы сами наверное можете сделать? У врачей в США они есть, но вы будете их контролировать.
ну, там не то чтобы их контролировать, а быть с пациентом до/после его операции, как друг, как знакомый.
Как думаете, сейчас пришла к такому решению, благодаря вашим комментам... если не показывать приглашение из клиники, но указать в графе "с кем еду" фамилию пациента , которому нужна эта операция и на собеседовании сказать, что друг-пациент попросил сопроводить его на операцию и он же сам платит как спонсор за меня все, но приложить также свою работу и выписку из банка и его справки (он может дать). Так норм? на самом деле они между собой знакомы, просто живут в разных странах (пациенту виза в сша не нужна). Что здесь такого если один попросил другого сопроводить его на операцию, тем более что все это медицинская тема и врач владеет английским. Понимаю, что приведет к доп.вопросам откуда знаете друг друга, но это, допустим можно все рассказать. Лишь только с типом визы не могу определиться, похоже ли это на туризм если делать как сопровождение друга? ...интересно когда муж сопровождает беременную жену туда на роды, какую он себе визу выбирает, также B1/B2 ? мне кажется эти ситуации (роды жены и сопроводить друга на операцию) между собой очень похожи.
Что скажете, уважаемые? вроде близка к поиску выхода, чтобы не сильно отклоняться от правды как есть по поездке, но что-то сомнения все равно?