Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лерка `ох ненормальная..` Беленкова писал(а) 21 апр 2012, 21:34:здравствуйте , я хотела бы спросить, мне 17 лет, полететь хочу одна, цель туризм, летала до этого 3 раза в турцию и 1 раз в испанию, там живет тетя, 30 лет назад законно имигрировала, жить собираюсь у нее,письмо есть. подскажите пожалуйста что стоит говорить или что стоит приготовить для собеседования, и какие шансы? собеседование 24-го в 8:30, завтра выезжаю на поезеде
Alex77777 писал(а) 22 апр 2012, 18:56:Оцените шансы - Парень 26 лет, не женат, Менеджер по продажам услуг частного охранного предприятия
Alex77777 писал(а) 22 апр 2012, 18:56:счет минимум 200 (не проблема взять 1 млн кредитом с переводом на дебетовый счет)
Alex77777 писал(а) 22 апр 2012, 18:56:можно показать консулу что я как бы кормилец ?
Alex77777 писал(а) 22 апр 2012, 18:56:-или не стоит т к средняя зарплата на двоих мала?- фактически хочу отдохнуть только в Майами - в общем стоит ли соваться?
Alucinacion писал(а) 24 апр 2012, 11:44:Подскажите, люди добрые!))) (скорее этот вопрос адресован тем, кто подавал документы на ребенка):
- на ребенка 11 лет нужен отдельный паспорт (он у нас обоих вписан в загран.паспорта)?
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 18:18:Добрый вечер.
Прошу оцените шансы одной моей знакомой. Женщина лет 55-60(точно не знаю возраст),уже на пенсии,хочет поехать к дочери в штаты в гости. Дочь в свою очередь уехала туда лет 5 назад по приглашению и не вернулась. Сейчас она замужем 1.5 года и у нее грин карта. Дочь хочет ей прислать приглашение. Что можно сделать в этой ситуации? есть ли шансы? Я так понимаю,на пенсию особо не разгуляешься,и поездку не оплатить с этих денег. Она может поехать за счет сына( у него своя фирма) ну или за счет дочери. Это может как то помочь в данной ситуации?
Nosovp писал(а) 27 апр 2012, 05:56: Когда лучше начинать оформлять турвизу?
Nosovp писал(а) 27 апр 2012, 05:56: Хотел узнать такую вещь. Собираемся с девушкой ехать в Нью-Йорк в первых числах сентября. Когда лучше начинать оформлять турвизу?
ESoff писал(а) 27 апр 2012, 18:29:сказали на первый раз хватит одного года.
mariya_2002 писал(а) 08 май 2012, 23:55:А еще забыла спросить - дочь вписана в паспорта и мой и мужа, а также у нее есть отдельный паспорт. Визу в США надо по личному паспорту дочери получать? или она может пройти как "всписанная" в наши паспорта и тогда не нужно будет платить пошлину за ВИЗУ? НЕ думайте что собрались в амеркиу а хотим съэкономить, просто 5000 лишними никогда не бывают, просто если нет разницы зачем платить больше :-)
Chudo70 писал(а) 09 май 2012, 00:36:mariya_2002 писал(а) 08 май 2012, 23:55:А еще забыла спросить - дочь вписана в паспорта и мой и мужа, а также у нее есть отдельный паспорт. Визу в США надо по личному паспорту дочери получать? или она может пройти как "всписанная" в наши паспорта и тогда не нужно будет платить пошлину за ВИЗУ? НЕ думайте что собрались в амеркиу а хотим съэкономить, просто 5000 лишними никогда не бывают, просто если нет разницы зачем платить больше :-)
Виза оформляется независимо от возраста, даже на грудничков. Хоть в ваш паспорт, хоть в отдельный: платить все равно придется.
mariya_2002 писал(а) 08 май 2012, 23:44:
МУЖ: был 9 лет назад в америке, остался на 1,5 года (накосорезили и на них с другом подали в суд, но вину не признали, решили мирно, но все деньги потратили поэтому остались подзаработать). Визовый режим в итоге нарушен. Но вроде есть какой то срок давности когда это перестает иметь значение?
Chudo70 писал(а) 09 май 2012, 02:20:mariya_2002 писал(а) 08 май 2012, 23:44:
МУЖ: был 9 лет назад в америке, остался на 1,5 года (накосорезили и на них с другом подали в суд, но вину не признали, решили мирно, но все деньги потратили поэтому остались подзаработать). Визовый режим в итоге нарушен. Но вроде есть какой то срок давности когда это перестает иметь значение?
Для начала посчитайте на сколько превышен разрешенный срок пребывания, если больше года, то вам пока думать о путешествии рановато. Насколько я помню запрет на въезд в этом случае на 10 лет. как узнать, есть ли запрет, я не знаю.
На работу позвонить могут (но делают это крайне редко), про доход узнать могут только по косвенным признакам.
Говорить о подруге или нет, зависит от того, что за подруга. Если тоже из W&T, то лучше без таких подруг.
Но конечно ситуация с вашим мужем резко шансы снижает: нарушение визового режима, нелегальная работа, судебное дело - это уже перебор. Хотя про работу могут и не узнать, если напрямую не спросят, а вот по поводу нарушения закона кажется есть вопрос в анкете, так что берите с собой судебные бумаги. Если консул, глядя на вашего мужа, поверит в его искреннее раскаяние и захочет разобраться в вашем деле, то они могут пригодиться.
Думайте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2