Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
LiliiaYa писал(а) 12 фев 2015, 13:34:Хотим попробовать еще раз в мае (у мужа один контракт выгодный должен в апреле быть подписан, доход можем увеличить), т.к. старшей уже пообещали (знаю, что протупили).
zerokol писал(а) 12 фев 2015, 14:17:LiliiaYa писал(а) 12 фев 2015, 13:34:Хотим попробовать еще раз в мае (у мужа один контракт выгодный должен в апреле быть подписан, доход можем увеличить), т.к. старшей уже пообещали (знаю, что протупили).
доход, который для консула ничем не подтвержден тут не причем
нужны поездки в дальние страны, например Мальдивы, Сейшелы, Индонезия, Мексика итд
LiliiaYa писал(а) 12 фев 2015, 14:20: Нашим друзьям с меньшим доходом дали визы в сентябре.....
Katryn писал(а) 12 фев 2015, 14:31:LiliiaYa, одним везет, другим - нет. Вы конечно можете попробовать в мае снова, возможно другой офицер даст вам визы. Но, с другой стороны, у вас уже есть отказ, офицер спросит, что поменялось за это время. У вас же кроме неподтвержденного дохода никаких изменений. Объясните дочке ситуацию и предложите полететь в Индонезию или Вьетнам.
Yurakiev писал(а) 12 фев 2015, 14:35:LiliiaYa писал(а) 12 фев 2015, 14:20: Нашим друзьям с меньшим доходом дали визы в сентябре.....
Ключевое слово тут "в сентябре"....
Сейчас ситуация в стране (Украине) все ухудшается и думаю это основная причина массовых отказов. Визы в Киеве в ближайшее время будут давать только тем, в ком нет никаких сомнений....
Все строго ИМХО.
Yurakiev писал(а) 12 фев 2015, 14:35:Сейчас ситуация в стране (Украине) все ухудшается и думаю это основная причина массовых отказов. Визы в Киеве в ближайшее время будут давать только тем, в ком нет никаких сомнений....
LiliiaYa писал(а) 12 фев 2015, 13:34:Из нашей статистики утром: перед нами было около 36-38 человек на собеседовании. Получил - 1.
VVV47 писал(а) 12 фев 2015, 14:40:отказы действительно стали массовыми
Igorenya писал(а) 14 фев 2015, 14:29: чтоб заценить туристов.
indi54321 писал(а) 10 фев 2015, 10:33:Основная масса людей выглядели как заробитчане, честно, я была удивлена.
feniks119 писал(а) 14 фев 2015, 14:59:А фоткать чем собрались, пальцем?
Igorenya писал(а) 14 фев 2015, 19:46:При желании можно и в пуговицу вставить камеру)))
jerseygirl писал(а) 15 фев 2015, 05:20:Я хочу сделать вызов своей маме.
jerseygirl писал(а) 15 фев 2015, 05:20:Подскажите, пожалуйста, если кто-то был или знаком с такой ситуацией. Я хочу сделать вызов своей маме.
Мама моя вдова, из Луганской области, сейчас живет в Киеве и не работает, паспорт у нее чистый. Я живу в Америке, пару недель назад получила американское гражданство и на данный момент беременная, хочу что б мама приехала на роды и помогла по уходу с ребенком.
Лучше чтоб вызов был от меня или от моего мужа? Он гражданство получил 4 года назад и приехал сюда с родителями, ничего не нарушав.
Шансов скорее всего мало, но все же может есть какие то нюансы, которые могут помочь в нашей ситуации?
hover писал(а) 15 фев 2015, 09:02:Шансы 50/50, идентичных историй сейчас много, многое зависит просто от удачи.
landshark писал(а) 15 фев 2015, 08:27:jerseygirl писал(а) 15 фев 2015, 05:20:Я хочу сделать вызов своей маме.
При получении туристической визы США нет понятия вызов или приглашение, как это, например, делается для немецкой визы на официальном бланке с уплатой пошлины. Вы можете в свободной форме написать письмо в визовый отдел, подписать сами, попросить мужа или подписать вдвоем - это на самом деле мало что значит, и письмо скорее всего читать никто не будет. Когда мои родственники оформляли визы, я писал такие письма, но их никогда не читали. То есть пусть на собеседование такое письмо с собой возьмет, но по его содержанию и авторству особенно заморачиваться не стоит, и рассчитывать, что оно повлияет на результат тоже не надо.
zerokol писал(а) 15 фев 2015, 11:03:hover писал(а) 15 фев 2015, 09:02:Шансы 50/50, идентичных историй сейчас много, многое зависит просто от удачи.
больше тут зависит даже не от удачи, а от того пути, которым дочка или сын попали в США. Если сразу уехали по рабочей визе или визе жены - то шансы нормальные, если был W&T/B1, а далее смена статуса в США - то шансы хуже.
jerseygirl писал(а) 15 фев 2015, 17:56:Просто я не понимаю, что ей отвечать, когда офицер спросит про цель ее поездки?
zerokol писал(а) 15 фев 2015, 11:03:больше тут зависит даже не от удачи, а от того пути, которым дочка или сын попали в США.
jerseygirl писал(а) 15 фев 2015, 18:08:Хотелось бы еще уточнить, влияет ли еще тот момент, что я так же уже могу подавать петицию на воссоединение семьи. С одной стороны если уж очень будет мне мама нужна здесь, все равно есть выход ей сюда уехать, просто дороже и дольше по времени, с другой стороны, я где-то читала, что требуют, чтоб делала иммиграционную визу и двже не пыталась подавать на неиммиграцинную.
hover писал(а) 15 фев 2015, 19:55: есть шанс, что предыдущие "огрехи" обнулят.
zerokol писал(а) 15 фев 2015, 19:59:hover писал(а) 15 фев 2015, 19:55: есть шанс, что предыдущие "огрехи" обнулят.
ну тут сложно говорить о обнулении, ибо человек не ходил в консульство до.
zerokol писал(а) 15 фев 2015, 20:18:тут нельзя говорить о плюсах и минусах.
Как правило, точнее даже можно сказать, "обычно, но не всегда", таких вот матерей в консульстве "учат", вынося сначала отказы, а потом, после получения гражданства дочерью визы как правило дают. В данной ситуации вполне можно ожидать и отказа.
hover писал(а) 15 фев 2015, 20:29:В том-то и дело, что "учат" до получения.
jerseygirl писал(а) 15 фев 2015, 17:56:В письме я не указывала, что мама приедет "по уходу за ребенком", просто хочется обьяснить, что на первые пару месяцев нужна доплнительная помощь и мамина поддержка, так как первый ребенок, а не чужого человека. Просто я не понимаю, что ей отвечать, когда офицер спросит про цель ее поездки?
zerokol писал(а) 15 фев 2015, 20:51:hover писал(а) 15 фев 2015, 20:29:В том-то и дело, что "учат" до получения.
были случаи когда "учили" и после.
zzelenaya писал(а) 16 фев 2015, 20:33:Всем доброго здравия!
Нам влепили отказ, несмотря на предыдущую визу F1 2005 года, которая была использована без нарушений, день в день так сказать, тут явно ситуация в стране не в нашу пользу.
Niakris_ писал(а) 18 фев 2015, 03:25: участие в выставке разработанного нами софта на конференции в Лас Вегасе
rosemary писал(а) 17 фев 2015, 18:49:Jim Hawkings
"Ткнуть пальцем" можно, только влияния на ваши шансы это не окажет, бэкграунд каждого будут рассматривать индивидуально.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно