Сейчас этот форум просматривают: brunetaond и гости: 16
makus писал(а) 22 мар 2015, 13:09:Если вы придете с обычными ключами от автомобиля/квартиры это одно, если у вас ключи как от средневекового замка это другое, поэтому на усмотрение охраны. И в части телефона - размеры телефона указаны, чтоб он влез в их ячейку хранения, а не в части того, что с такими размерами можно проходить.
Ваши кредитки врядли кого интересуют. Если ваше портмоне пустое и в карман влезет - нет проблем, если размером с чемодан, то другое дело.
dimonprod писал(а) 22 мар 2015, 13:22: Или стоит лучше оставить у кого-нибудь и не брать с собой?
Сергей85 писал(а) 26 мар 2015, 15:41:С женой давно не вместе, но официально не разведены. Записался на собеседование и узнал, что жена уже запланировала поездку в США, немного раньше меня. Такой вопрос - во время моего собеседования консул будет знать, что она тоже подала на визу и собирается в штаты?
rosemary писал(а) 26 мар 2015, 15:52:Сергей85
Если у обоих в анкете статус "в разводе", проблем не будет. Если указаны разные статусы или "женат/замужем", будут вопросы, почему не вместе.
Сергей85 писал(а) 26 мар 2015, 16:00:Однако, хотел говорить консулу, что я действительно женат, но жена по некоторым причинам остается дома. Поэтому конкретно интересует "будет ли консул знать, что она тоже обращается за визой"?
Сергей85 писал(а) 26 мар 2015, 16:00:Спасибо за ответ! Однако, хотел говорить консулу, что я действительно женат, но жена по некоторым причинам остается дома. Поэтому конкретно интересует "будет ли консул знать, что она тоже обращается за визой"?
Матрос писал(а) 31 мар 2015, 23:56:Как прикрепить анкету ребёнка к анкете родителя?
На одно время записаться на собеседование. Как бы. Ребёнок, конечно не пойдёт, ему 9 лет.bromisaich писал(а) 01 апр 2015, 00:06:Матрос писал(а) 31 мар 2015, 23:56:Как прикрепить анкету ребёнка к анкете родителя?
Зачем?
rosemary писал(а) 02 апр 2015, 15:31:Владислав_I
Вы бы хоть тему посмотрели, одни и те же вопросы мусолим
После собеседования в случае одобрения визы паспорт забирают на вклейку и возвращают через 2-5 дней. Можно подождать в Москве или заказать доставку домой курьером (без доплаты).
MilaSid писал(а) 08 апр 2015, 06:49:Не Русский стандарт устанавливает внутренний курс для оплаты КС, а консульская служба США. Берут с запасом ребята
MilaSid писал(а) 07 апр 2015, 13:00:Друзья, печатайте сразу или делайте скрин шот квитанции при оплате консульского сбора онлайн через Русский стандарт!
Ситуация следующая: 01 апреля 2015 я оплатила консульский сбор за визу США через форму оплаты на сайте банка «Русский стандарт». Деньги с карты списались, страница с квитанцией открылась, то есть квитанцию я увидела, сохранила как пдф, но не проверила, откроется она или нет. Думаю, все ок, завтра запишусь на интервью. На следующий день открыть квитанцию не могу, файл поврежден, весит 0мб, а значит информации там нет. Из-за какого-то сбоя, на почту пришло подтверждение об оплате сбора ПУСТОЕ. Таким образом, я оплатила сбор, но не могу записаться на интервью и подать документы на визу, т. к. неизвестен номер квитанции!
Создала запрос в личном кабинете на сайте Посольства США с просьбой отправить информацию о платеже. По истечение 4 раб.дней статус запроса - на рассмотрении. В контактном центре Посольства говорят, ожидайте ответа, ничем помочь не можем.
Нашла информацию на форуме, что в 2012 году была у девушки подобная ситуация, и вопрос решил Русский стандарт. Но сейчас они мне говорят, что такую информацию не предоставляют! При этом по информации банка, с чьей карты я оплачивала сбор, платеж находится в обработке, то есть принимающий сервис его не подтвердил, но и вернуть его нельзя, пока 33 дня не пройдет. В общем, замкнутый круг в этой системе , а виза нужна срочно!
Если кто-то недавно сталкивался с такой проблемой, сообщите, как ее решили. Буду очень благодарна!
MilaSid писал(а) 08 апр 2015, 06:49:Не Русский стандарт устанавливает внутренний курс для оплаты КС, а консульская служба США. Берут с запасом ребята
Gunechka писал(а) 22 апр 2015, 21:11:При выборе опции Запись на собеседование меня все время выбрасывает на страницу входа в систему
Hosya писал(а) 24 апр 2015, 22:56:Это ошибка или как ????
Hosya писал(а) 24 апр 2015, 22:56:У них все выбилось автоматом,
дата, время все есть
bromisaich писал(а) 24 апр 2015, 23:15:Hosya писал(а) 24 апр 2015, 22:56:Это ошибка или как ????
Ну, разHosya писал(а) 24 апр 2015, 22:56:У них все выбилось автоматом,
дата, время все есть
и они совпадают, то все Ок.
Фрау Ильза писал(а) 25 апр 2015, 06:40:попробуйте сменить компьютер
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно