Сейчас этот форум просматривают: olga28 и гости: 11
tatiana0114 писал(а) 17 янв 2015, 16:19:заполняю анкету. фото не прошло тест, пишет, что:
Head size or position relative to image dimensions may be incorrect
The photo you have submitted did not meet quality standards. You will need to submit a new photo with your confirmation page and passport.
Additional instructions are provided when you return to the Visa application
Ума не приложу, что не так с головой к меня, тк вроде все соответствует.
Мне надо перефоткаться или забить, завершить заполнение анкеты, записаться на собеседование и принести имеющуюся фотку? там же возможно завершить анкету без фото?
или раз фотка не прошла, то и в бумажном виде у меня ее забракуют?
zvetik09 писал(а) 21 янв 2015, 15:10:Добрый день! Подскажите, пожалуйста: название компании-работодателя и учебного заведения напр. "Пермский политехнический институт" (ППИ), в анкете указывать аббревиатуру PPI или полностью название института?
Zaklepka писал(а) 28 янв 2015, 15:48:Всё не так просто, анкета не только почти заполнена (да и не в этом беда), а записана на собеседование.
Zaklepka писал(а) 28 янв 2015, 16:00:Вопрос остаётся открытым, можно ли восстановить ответ? Или изменить номер анкеты в записи?
Zaklepka писал(а) 28 янв 2015, 16:07:не будет ли отрицательным последствием попытка схитрить с этим соответствием Id и Confirmation?
utrokrasit718 писал(а) 02 фев 2015, 02:44:имена родителей в разделе семья - писать с отчествами или без?
utrokrasit718 писал(а) 02 фев 2015, 03:19:а если написала с отчествами - это очень плохо?))
Zuna писал(а) 02 фев 2015, 19:37:Здравствуйте, помогите пожалуйста. Ситуация у меня неоднозначная.
У меня в США дочка, ей 10 лет, находится она там нелегально( бывший русский муж сбежал с ней 8 месяцев назад), скрыть тот факт, что она находится там не получится, т. к. он заполнял данные родителей на ребенка. Собственно вопрос : какой вид визы мне указать В1 , В2 или В1/В2 при том, что я будуговорить увидеть дочь, но виза то и не гостевая и не туризм в чистом виде.
Sergey N. писал(а) 25 фев 2015, 22:28:В разделе Personal Information 1 указал Marital Status - Common law marriage (гражданский брак).
В разделе Travel Information поле Person/Entity Paying for Your Trip думаем, что лучше указать. По факту получается имеем из дохода - мою зп и доход от сдачи в аренду квартиры гражданской жены. В этом поле лучше указать жену, как самостоятельно оплачивающую поездку, или указать себя? Если себя, то система не позволяет указать в поле Relationship to You меня как Spouse/супруг, говорит это противоречит статусу в Personal Information 1. Указать тогда other?
Nimrodel писал(а) 26 фев 2015, 13:29:Sergey N. писал(а) 25 фев 2015, 22:28:В разделе Personal Information 1 указал Marital Status - Common law marriage (гражданский брак).
В разделе Travel Information поле Person/Entity Paying for Your Trip думаем, что лучше указать. По факту получается имеем из дохода - мою зп и доход от сдачи в аренду квартиры гражданской жены. В этом поле лучше указать жену, как самостоятельно оплачивающую поездку, или указать себя? Если себя, то система не позволяет указать в поле Relationship to You меня как Spouse/супруг, говорит это противоречит статусу в Personal Information 1. Указать тогда other?
Вы на вопрос о доходе жены что ответили? Указывали, что она работает? Если да, то лучше писать, что каждый оплачивает поездку самостоятельно.
liloshka писал(а) 27 фев 2015, 16:22:указывать 2 адреса или один и тот же?
bromisaich писал(а) 27 фев 2015, 16:26:liloshka писал(а) 27 фев 2015, 16:22:указывать 2 адреса или один и тот же?
Street Address (Line 2) *Optional заполнять не нужно.
liloshka писал(а) 27 фев 2015, 16:38:и еще вопрос:
я в 2011 просила визу отказали.
сейчас указала что да подавала и в окошке писать 214В?
liloshka писал(а) 27 фев 2015, 16:40:U.S. Point of Contact Information
тут что указывать адрес контакты отеля???
liloshka писал(а) 27 фев 2015, 16:38:я в 2011 просила визу отказали.
сейчас указала что да подавала и в окошке писать 214В?
liloshka писал(а) 27 фев 2015, 16:40:U.S. Point of Contact Information
тут что указывать адрес контакты отеля???
liloshka писал(а) 27 фев 2015, 16:50:Нахимовский проспект - Nakhimovsky avenue
Sergey N. писал(а) 25 фев 2015, 22:28:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по вопросу ниже.
Заполняю женскую версию анкеты за гражданскую жену.
В разделе Personal Information 1 указал Marital Status - Common law marriage (гражданский брак).
В разделе Travel Companions Information указываю себя (едем вдвоем), там тоже есть поле Relationship with Person и система позволяет указать меня как Spouse. Указать лучше spouse или other? Не будет проблемы, если для аналогичного поля в одном месте укажу other, а в другом spouse?
PS Планируем поехать в США в свадебное путешествие, поэтому на момент поездки будем в официальном браке.
Всем заранее спасибо!
Sergey N. писал(а) 28 фев 2015, 16:30:В разделе работы я указал homemaker (домохозяйка) и окошка с доходом не было.
Sergey N. писал(а) 28 фев 2015, 16:30:Или этот доход лучше приплюсовать к моей зп?
dezzyre писал(а) 28 фев 2015, 17:28: Нигде в анкете не спрашивается кем работает муж и его заработная плата. То есть по факту, есть только его инициалы и дата рождения. Это нормально? Или я упустила какой-то из пунктов?
Persian tramp писал(а) 28 фев 2015, 16:40:Sergey N. писал(а) 28 фев 2015, 16:30:В разделе работы я указал homemaker (домохозяйка) и окошка с доходом не было.
Логично. Откуда у домохозяйки доходу взяться?Sergey N. писал(а) 28 фев 2015, 16:30:Или этот доход лучше приплюсовать к моей зп?
Вы уж определитесь, в какой ипостаси выступаете.
Sergey N. писал(а) 01 мар 2015, 15:45:не понимаю, как тогда указывать доход от сдачи квартиры.
Regina1986 писал(а) 02 мар 2015, 10:30:Или в графе семейное положение сразу ставить MARRIED?
Regina1986 писал(а) 02 мар 2015, 10:30:Свадьба в середине апреля.
Regina1986 писал(а) 02 мар 2015, 10:54:т.е. в семейном положении CLM (без понятия что это значит)
Regina1986 писал(а) 02 мар 2015, 10:54:а в информации о спутнике что выбрать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно