Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Если при въезде задают вопрос о ЗП, что отвечать ? Действительно зп хорошая, я работаю во фрахтовой компании, пока оператором. У нас введена система бонусов.
Официально я плачу налог из ЗП на сумму от 400 уе, по факту ЗП в 4 раза выше, бонусы в конце года это 5 значная цифра.
Ситуация, вопрос при въезде:
Вы работаете ? Ответ Да
Кем ? Ответ Оперирую суда (если спросит, что это такое, с легкостью на английском расскажу весь процесс работы и мои обязанности)
Какая ЗП ? Что тут отвечать ? Ту, от которой плачу налоги ? Тут, которая реальная, или всю сумму за год с премией ?
Вопрос, налоги с них платите ? Если назову 400 уе, смело скажу да, а если назову другую сумму ?
Как ответить на вопрос по зарплате, всю правду, или оф зп ? Что ответить насчет налогов ?
Спасибо. Добра всем.
Предвидя:
Не задают на въезде такие вопросы. Консульство уже проверило вас на этот счет, при выдаче визы.
Мне уже задавали такие вопросы !!!!
Я же не прошу подсказать, что спрашивают, а прошу подсказать всего на 2 интересующее меня вопроса как ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ !
PS в 2013 Была в США Январь 11 дней (впервые зимой в США) , Сентябрь 13 дней (впервые ДР в США), срочно улетела по работе домой, и вернулась 1 Ноября на 7 дней, догуляла отпуск, и тут на третий раз было жарко в плане допросов и проверок, и деньги пересчитали, так как впервые с собой была сумма 10 тыс уе, и сумку проверили и все остальное.
Вы что боготая ? Что хотите купить ? И так далее, и так далее.
Я все понимаю, что не имев бы 10 тыс уе налом бы, никто бы ничего не спрашивал касательно финансво, но все же, хочу услышать мнение продвинутых, что отвечать по зп ? Как-то проверить они ее могут ? Сообщить кому-то о том, что мол я зарабатываю столько-то могут ?