Сейчас этот форум просматривают: Анастасия Голубева, decorator1889, duffry, Fancyd, Jrik, JTV, KenNnov, Shebutnaya, Vovochka2012 и гости: 72
[/quote]1. Прошу на личности не переходить. 2. Я читала про 9.6%, а не 7.8%, кто-то на этом форуме выкладывал статистику, но не помню, какой был год, возможно, 2013. С другой стороны, И ЧТО? 8% или 9.5% - это примерно одинаковый процент. По сравнению с 0,5%, или сколько там, отказов по финским шенгенам, например. Или по сравнению с 25%. 3. WT я упомянула просто потому, что "Т" - это "travel", и часто здесь всплывает в связи с тем, что в туристической (по слухам, опять же) чаще отказывают после WT, а заодно и отказывают повторно подающим на WT, и тема смежная, и наличие WT в анамнезе, ВОЗМОЖНО, влияет на отказы по тур. визам. Потому знать статистику в этой области было бы полезно, понятно? И я как раз и писала про то, что в отказные проценты входят ВСЕ, а страшные истории мы знаем только от части отказов, и по ним создается неверное впечатление. На этом считаю наш диалог завершённым. Выслушивать хамство от незнакомых людей, которые не удосуживаются вчитаться в смысл комментируемого поста, в мои планы не входит. Всего хорошего.tausert писал(а) 27 июн 2015, 19:16:Да что ж за откровенную хрень вы пишете, хоть бы немного сначала разобрались в теме... какой W&T, при чем тут он? Какие 9,6%?
Вышла статистика отказов в визе США за 2014 фискальный год
В России 7,8% отказов за 2014 год, это статистика по В визам, W&T - это виза J1 и никаким боком сюда не относится. Зато сюда относятся те, кто получает визу второй/третий/пятый раз, у них процент отказов практически равен нулю, если не было каких-то серьезных косяков. А значит процент отказов среди тех, кто впервые получает визу - в несколько раз больше.
Это я про ЛЮБОЕ враньё. Вам уже и после меня несколько раз сказали: подавайте С МАМОЙ. Потому что, судя по Вашему тону и содержанию вопросов (пардон, не знаю, сколько Вам лет), Вы похожи на ребёнка, который никогда никуда не ездит один, стало быть что? - Несоответсвтие заявленной цели и того впечатления, которое производит заявитель. ПЛЮС безработность. ПЛЮС "мама спонсирует". ПЛЮС "явно что-то не то".Elisabeth писал(а) 27 июн 2015, 18:51:Helegis писал(а) 27 июн 2015, 18:49:Ага. А ещё сомнения у консулов вызывает враньё.
Это вы про мою историю с остановкой в отеле? )
Helegis писал(а) 28 июн 2015, 12:00:На этом считаю наш диалог завершённым. Выслушивать хамство от незнакомых людей, которые не удосуживаются вчитаться в смысл комментируемого поста, в мои планы не входит. Всего хорошего.
acidspark71 писал(а) 28 июн 2015, 18:57:Совокупный доход 100 тыс.руб.
acidspark71 писал(а) 28 июн 2015, 18:57:Как объяснить при необходимости консулу этот момент?
acidspark71 писал(а) 28 июн 2015, 18:57:Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.
Подадим впервые. Хотим посетить Нью-Йорк.
25/27 лет, в браке 2 года, детей нет. Посещенные совместно страны за последние 3 года: ОАЭ, Мальдивы, Сейшелы. Совокупный доход 100 тыс.руб. (ничем неподтвержденный-подработки).
Муж на новой работе 2 месяца, до этого 4 года на своей первой работе.
Я работаю в одном месте уже 5 лет, но на работе постоянные реорганизации-переходы из ООО в ОАО и т.п., сопровождающиеся новыми записями в трудовой. Последней-2 года. Как объяснить при необходимости консулу этот момент?
Есть шансы на получение?
Shed писал(а) 28 июн 2015, 19:49:
А вы собрались с трудовой книжкой идти? Вот начали пять лет назад, так и отмечайте. Консулу это и знать не за чем.
Вот же ж люди придумывают себе проблемы на пустом месте.
И подтверждать доход ему не надо.
Читайте FAQ, пожалуйста
acidspark71 писал(а) 28 июн 2015, 19:48:Да. На двоих.
acidspark71 писал(а) 28 июн 2015, 18:57:Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.
Подадим впервые. Хотим посетить Нью-Йорк.
25/27 лет, в браке 2 года, детей нет. Посещенные совместно страны за последние 3 года: ОАЭ, Мальдивы, Сейшелы. Совокупный доход 100 тыс.руб. (ничем неподтвержденный-подработки).
Муж на новой работе 2 месяца, до этого 4 года на своей первой работе.
Я работаю в одном месте уже 5 лет, но на работе постоянные реорганизации-переходы из ООО в ОАО и т.п., сопровождающиеся новыми записями в трудовой. Последней-2 года. Как объяснить при необходимости консулу этот момент?
Есть шансы на получение?
travellerша писал(а) 29 июн 2015, 12:19:Оплатите все заранее , и с контрактом за визой отправляйтесь,
travellerша писал(а) 29 июн 2015, 12:36:Ну вот и подавайтесь втроем как туристы пораньше
Сейчас погода позволяет пройти незамеченной)
IrinaKK писал(а) 26 июн 2015, 09:07:У меня есть виза, съездила по ней дважды одна, и вот, наконец, собираемся ехать с подругой вдвоем, скоро ей идти на собеседование в посольство. В анкете она указала, что поедет со мной, а вот надо ли ей брать копию моей визы или даже сам мой паспорт? Или там будет достаточно моих имени-фамилии, что указаны в анкете?
Роман Воробьёв писал(а) 29 июн 2015, 12:32:travellerша писал(а) 29 июн 2015, 12:19:Оплатите все заранее , и с контрактом за визой отправляйтесь,
Ну да. И "угореть" на 160*3 баксов + деньги, уплаченные за контракт.... Это если откажут. Не жирно ли будет ))
travellerша писал(а) 29 июн 2015, 13:29:Читайте , ага , но кроме инфа по визам))
LeoNeo писал(а) 29 июн 2015, 16:42:Друзья, добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли разница в требованиях к туристам и иммигрантам в смысле прохождения собеседования и получения визы.
LeoNeo писал(а) 29 июн 2015, 16:42:есть ли разница в требованиях к туристам и иммигрантам в смысле прохождения собеседования и получения визы
LeoNeo писал(а) 29 июн 2015, 16:42:я выиграл Гринкарту… получим ли визы?
Роман Воробьёв писал(а) 29 июн 2015, 17:08:LeoNeo писал(а) 29 июн 2015, 16:42:Друзья, добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли разница в требованиях к туристам и иммигрантам в смысле прохождения собеседования и получения визы.
что то мне кажется что именно с иммигрантами они и борятся ))). А борьба простая. Визы не давать ))
LeoNeo писал(а) 29 июн 2015, 17:40: Смысл Гринкарты тогда? Не забывайте, что мы именно иммигрировать хотим, честно и открыто
EvgeniaKea писал(а) 29 июн 2015, 17:49:Всем привет! помогите советом. Вопрос простой, наверняка уже обсуждался, но если честно читать 144 страницы форума нет времени)) Итак вопрос :стоит ли в анкете в графе с кем собираетесь поехать указывать спутника, который не является официальным мужем, но поедем мы вместе и виза у него уже есть? Мое личное мнение, что стоит писать правду и только правду)) тем более это лучше, чем сочинять, что одинокая девушка одна едет, чтобы взглянуть на Статую свободы. Заранее спасибо за мнения.
AnnaNew2015 писал(а) 29 июн 2015, 17:42: Подскажите, пож-та, на Ваш взгляд, каковы мои шансы?
EvgeniaKea писал(а) 29 июн 2015, 17:49:Всем привет! помогите советом. Вопрос простой, наверняка уже обсуждался, но если честно читать 144 страницы форума нет времени)) Итак вопрос :стоит ли в анкете в графе с кем собираетесь поехать указывать спутника, который не является официальным мужем, но поедем мы вместе и виза у него уже есть? Мое личное мнение, что стоит писать правду и только правду)) тем более это лучше, чем сочинять, что одинокая девушка одна едет, чтобы взглянуть на Статую свободы. Заранее спасибо за мнения.
Helegis писал(а) 29 июн 2015, 19:45:EvgeniaKea писал(а) 29 июн 2015, 17:49:Всем привет! помогите советом. Вопрос простой, наверняка уже обсуждался, но если честно читать 144 страницы форума нет времени)) Итак вопрос :стоит ли в анкете в графе с кем собираетесь поехать указывать спутника, который не является официальным мужем, но поедем мы вместе и виза у него уже есть? Мое личное мнение, что стоит писать правду и только правду)) тем более это лучше, чем сочинять, что одинокая девушка одна едет, чтобы взглянуть на Статую свободы. Заранее спасибо за мнения.
Конечно, стОит.
EvgeniaKea писал(а) 29 июн 2015, 20:27:Спасибо за отклики, отвечаю: вместе ездили последние 2 года. Визу МЧ получал более 2х лет назад , меня не указывал как попутчицу, тк указывать еще было некого)) мужем не чьим не является) паспорт свой даст. Как то так господа)
alieva-nata писал(а) 30 июн 2015, 12:04:Вопрос вот в чем, как мне заполнять анкету, если гражданский муж на сегодняшний момент имеет ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный брак с другой женщиной (документы о разводе до сих пор не оформлены).
alieva-nata писал(а) 30 июн 2015, 12:04:Стоит ли нам подаваться вместе
eurorus писал(а) 30 июн 2015, 13:26:з/п в справке напишут сколько надо
eurorus писал(а) 30 июн 2015, 13:26:Есть собственность в Москве, +две машины, счета в банке
Вы, сударь, сделали ошибочные выводы, если Вам показалось, что я утверждала что-то про "любой случай". Вам там ниже, как я понимаю, дали объяснения - надеюсь, природа моего ответа стала понятней. Однако, если б Вы "получали много виз", то знали бы, что указывать попутчика ВСЕГДА стОит. Вне зависимости от природы отношений с попутчиком - если он не уголовник и/или террорист, конечно. Вовсе не обязательно с человеком быть в отношениях и "если вы с ним куда-то ездили", сам факт того, что ты едешь в компании - уже плюс. Отношения - еще бОльший плюс. Молодой человек, у которого виза уже есть, вовсе не обязан был её указывать, даже если бы он изначально собирался ехать с ней. А уж если виза у него РАНЬШЕ получена, то и тем более. Отсюда мой ответ: "стОит указывать попутчика".alexis_02000 писал(а) 29 июн 2015, 20:07:Барышня, читая Вас я понимаю - по Вашему мнению подаваться стоит в любом случае. Максимум что кандидат потеряет - стоимость визы и дорогу до визового центра. Вы много американских виз получили? Вы знаете истинную статистику? Если на оба вопроса нет - может не стоит давать опрометчивые советы? Девушка не ответила на три основных вопроса - ездила ли вместе с мч куда либо, указывал ли мч ее в своих попутчиках при получении визы, может ли он дать паспорт. Вы с ходу говорите - стоит подавать. На чем основывается Ваша уверенность?
Helegis писал(а) 30 июн 2015, 15:02:Еще есть статистика........ и аналитические способности.
Vadim19871987 писал(а) 30 июн 2015, 17:06:Хочу сделать визу и полететь на неделю в Сан-Франциско, какие шансы по вашему мнению?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно