Сейчас этот форум просматривают: HelloHelga и гости: 6
mz4377 писал(а) 12 июн 2017, 20:48: вообще какие докумкнты помимо паспорта справок и заявления нужно с собой захватить ей на собеседование.
mz4377 писал(а) 12 июн 2017, 20:48:ечть ли шансы получитьь тур визу приехать ко мне в штаты дней на 10?
aturarrmauledan писал(а) 12 июн 2017, 21:01:Оцените шансы
aturarrmauledan писал(а) 12 июн 2017, 21:01:Читал про административные проверки. Cфера деятельности моей компании как раз подходит
mz4377 писал(а) 12 июн 2017, 20:48: вообще каковы шансы у нее получить в визу с зрп платой 80000 работает в компании 7+лет, ездит отдыхать в основном не в шенген зону, отец будет дома? я понимаю что это все теоретически и гадаем но просто ечть ли шансы получитьь тур визу приехать ко мне в штаты дней на 10?
aturarrmauledan писал(а) 12 июн 2017, 21:01:Оцените шансы
aturarrmauledan писал(а) 12 июн 2017, 21:01:Визы: 3 полугодовых шенгена ( Германия, Франция, Испания), много европейских штампов.
aturarrmauledan писал(а) 12 июн 2017, 21:01:Планирую поездку в Нью-Йорк на 2 недели
aturarrmauledan писал(а) 12 июн 2017, 21:01:Какую работу указывать в анкете? Руководителю отказали в туристической визе, c з/п 100+. Читал про административные проверки. Cфера деятельности моей компании как раз подходит.
aturarrmauledan писал(а) 12 июн 2017, 21:01: ещё работаю в типографии неофициально
Traveler from Crimea писал(а) 12 июн 2017, 20:35:ОльгаЛаи писал(а) 12 июн 2017, 20:13:Нам реально - как впервые собравшимся в США - интересны на первый раз именно Нью Йорк и Калифорния, больше ничего не успеем, но вот именно эти пункты - хочется. А консульскому офицеру, как думаете, это покажется адекватным? Прилететь, потусить несколько дней, и опять лететь через всю страну?
katam писал(а) 13 июн 2017, 19:51:подать хотел бы с российским заграничным паспортом, а в качестве доказательства своих добрых намерений показать историю поездок из азербайджанского паспорта
katam писал(а) 13 июн 2017, 19:51:Летом планирую подать на визу в США и на Новый год улететь в Штаты, подать хотел бы с российским заграничным паспортом, а в качестве доказательства своих добрых намерений показать историю поездок из азербайджанского паспорта. Скажите, имеет ли это смысл или я вызову к себе больше вопросов?
mcmacklin писал(а) 14 июн 2017, 17:57:В принципе в анкете я не буду указывать, что у меня там есть родственники
American писал(а) 14 июн 2017, 20:58:mcmacklin писал(а) 14 июн 2017, 17:57:В принципе в анкете я не буду указывать, что у меня там есть родственники
C двумя посещенными странами, шансы будут никакие, одна из стран вообще в составе СССР была.
mcmacklin писал(а) 14 июн 2017, 21:08:на будущее тот факт что они держатели гринкарты и проживают в США - будет влиять на туривизу, или в целом нет? При прочих равных условиях.
American писал(а) 14 июн 2017, 21:23:Так в анкете это и указывать негде, там только вопрос, ваши родители сейчас в США или нет. Так на словах объясните, если спросят, скрывать это бессмысленно, их данные в базе же есть. Ничего незаконного они не делали, отрицательно именно это не повлияет, а вот отсутствие поездок очень даже повлиять может.
mcmacklin писал(а) 14 июн 2017, 21:08:факт что они держатели гринкарты и проживают в США - будет влиять на туривизу, или в целом нет?
Gianluca писал(а) 12 июн 2017, 22:42:Тревел хистори у вас не прям супер, но весьма неплохая. Шенгены реально европейские а не "Финляндия\Греция\бСССР"
MegaWolt писал(а) 14 июн 2017, 21:56:И хистори в Германию - это вообще не хистори
MegaWolt писал(а) 14 июн 2017, 21:56:это как раз большой разницы нет. И хистори в Германию - это вообще не хистори. Тревэл очень слабый.
American писал(а) 14 июн 2017, 23:08:А что хистори? У нас основные поездки за 5 лет это Германия и Франция, просто по 4-6 раз в год, ну еще десяток стран рядом типа Швейцарии и Люксембурга, Монако, отлично все прошло на интервью. В Азии были ранее, но больше туда не собираемся, не лежит душа совсем, даже бесплатно не поехал бы. А куда еще ехать на близкие расстояния? Австралия и Новая Зеландия хорошо для бакграунда, но это далеко. Поэтому все индивидуально. Вот если все поездки Чехия с Болгарией - это совсем плохо.
Gianluca писал(а) 15 июн 2017, 18:23:можно снять дом на колесах и всю Германию обьездить. В первый трип обычно отправляются студенты в групповых поездках, во второй весьма обеспеченные туристы
Bazil125 писал(а) 16 июн 2017, 12:50:Добрый день.
Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации. Собираемся с женой на 3 нед в США, основная цель - туризм. Но есть "specific reason", которая заключается том, что наша дочь выиграла в DV Lottery и, помимо туризма, мы хотим ее туда сопроводить и помочь обустроиться на первых порах. Виза у дочери, соответственно, не туристическая и уже получена. Так вот - стоит ли говорить на собеседовании об этом обстоятельстве? Или придерживаться исключительно туристической версии?
Raspisnaya13 писал(а) 19 июн 2017, 14:39:Доброго дня! Я недавно сломала ногу и мне поставили железную пластину внутрь ноги. В посольстве скорее всего она сработает на металлоискателе, мне необходимо брать с собой справку из больницы или нет? Быть может у кого-нибудь была подобная ситуация. Спасибо!
Халирина писал(а) 19 июн 2017, 22:26:Приветствуется ли семейный туризм в консульстве?
Халирина писал(а) 19 июн 2017, 22:26:Я бы не стала беспокоить народ, но дело в том, что я не обнаружила прецедентов и вот пишу ...
Халирина писал(а) 19 июн 2017, 22:26:Считается ли семьей именно такой состав, то есть трое взрослых сыновей и мать? Эмиграционных намерений мы не имеем, но это знаем только мы и как в таком случае донести до консула нашу искренность?
Халирина писал(а) 19 июн 2017, 22:26:Каким образом можно доказать привязку к родине в нашем случае? Эмиграционных намерений мы не имеем, но это знаем только мы и как в таком случае донести до консула нашу искренность?
verynoble писал(а) 20 июн 2017, 00:25:Здравствуйте, нам (я и девушка 23 и 21 год) нужна помощь.)
В середине августа у нас свадьба, и хотим на медовый месяц в США.
Сейчас оплатил визовый сбор и записался на собеседование на 31 июля - это ближайшая доступная дата. Билеты на самолёт планировал покупать после получения визы, но в связи с таким диким сроком ожидания встал вопрос о том, стоит ли купить билеты сейчас - 100.000 руб. на двоих за маршрут Москва-НЙ-ЛА-Москва. Боюсь, что в начале августа за такие деньги уже не купишь.
История у девушки по действующему паспорту - Черногория, Кипр, Индонезия, Турция, Мексика, Грузия, Китай, Тайланд.
История у меня по действующему паспорту - Грузия, Китай, Тайланд (всё это посетили вместе, паспорт получил в конце 2016 года).
Какие шансы на получение визы? Стоит ли рисковать и покупать авиабилеты (показывать их конечно не планируем; а в посольстве не проверяют, нет ли у тебя авиабилетов)?
Заранее спасибо!
verynoble писал(а) 20 июн 2017, 00:25:Стоит ли рисковать и покупать авиабилеты
verynoble писал(а) 20 июн 2017, 00:25:Какие шансы на получение визы?
verynoble писал(а) 20 июн 2017, 00:25:Стоит ли рисковать и покупать авиабилеты
verynoble писал(а) 20 июн 2017, 00:25:купить билеты сейчас - 100.000 руб. на двоих за маршрут Москва-НЙ-ЛА-Москва. Боюсь, что в начале августа за такие деньги уже не купишь.
verynoble писал(а) 20 июн 2017, 00:25:Здравствуйте, нам (я и девушка 23 и 21 год) нужна помощь.)
В середине августа у нас свадьба, и хотим на медовый месяц в США.
Сейчас оплатил визовый сбор и записался на собеседование на 31 июля - это ближайшая доступная дата. Билеты на самолёт планировал покупать после получения визы, но в связи с таким диким сроком ожидания встал вопрос о том, стоит ли купить билеты сейчас - 100.000 руб. на двоих за маршрут Москва-НЙ-ЛА-Москва. Боюсь, что в начале августа за такие деньги уже не купишь.
История у девушки по действующему паспорту - Черногория, Кипр, Индонезия, Турция, Мексика, Грузия, Китай, Тайланд.
История у меня по действующему паспорту - Грузия, Китай, Тайланд (всё это посетили вместе, паспорт получил в конце 2016 года).
Какие шансы на получение визы? Стоит ли рисковать и покупать авиабилеты (показывать их конечно не планируем; а в посольстве не проверяют, нет ли у тебя авиабилетов)?
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ! На США свет клином не сошелся. Если обломают - то и ничего страшного.Но попытка - не пытка.Persian tramp писал(а) 19 июн 2017, 23:02:Да семейный-то приветствуется... Но ваш случай больше похож на семью Овечкиных ("Семь Симеонов")
Мать и трое взрослых сыновей вдруг подорвались поехать в США. Разом. Все вместе. И желания совпали и отпуска
У вас один перелет обойдется в круглую сумму.
Халирина писал(а) 20 июн 2017, 05:18:Чтобы не казаться "семьей Овечкиных" можно разделиться и пойти, например, по двое в разное время.
Persian tramp писал(а) 19 июн 2017, 23:02:Мать и трое взрослых сыновей вдруг подорвались поехать в США. Разом. Все вместе. И желания совпали и отпуска Виза США для граждан России в Москве 2017. Разные ситуации
Халирина писал(а) 20 июн 2017, 05:18:На США свет клином не сошелся.
Халирина писал(а) 20 июн 2017, 05:18:Но попытка - не пытка.
Sveta0011 писал(а) 20 июн 2017, 03:08:Здравствуйте. Я тоже собиралась в США и покупала билеты заранее. Компания Аэрофлот возвращает все деньги до копейки без штрафов в случае отказа в визе США. Я писала на почту в консульство,чтобы мне прислали официальный отказ в визе,на котором стоит дата,ваша фамилия и печать. Мне вернули всю сумму за билеты.
olesia_888 писал(а) 20 июн 2017, 02:24:Шансы при подаче вдвоём неплохие из-за хорошей визовой истории девушки, но Вы - путешественник относительно недавний, поэтому совокупность возраста, небольшого опыта путешествий и непонятной занятости (Вы не указали, что у Вас с работой/доходами) может Вас потопить и девушку за собой потянуть.
verynoble писал(а):Облегчает ли получение визы то, что мы едем в США сразу после свадьбы, на медовый месяц?
olesia_888 писал(а) 20 июн 2017, 10:02:То, что девушка безработная - не очень хорошо. Одного Вашего дохода на медовый месяц может не хватить. Обратите внимание, что официальность работы значения не имеет и нужно указывать полный доход - возможно, Ваша девушка получает какой-то неофициальный доход?
verynoble писал(а) 20 июн 2017, 10:09:Колллеге с доходом 60~70, год назад без проблем дали визу. Правда у него поездок больше и он ехал один.
Maasskva писал(а) 20 июн 2017, 19:00:Станет ли эта виза неиспользованная виза мне теперь помехой?
Maasskva писал(а) 20 июн 2017, 19:00: Станет ли эта виза неиспользованная виза мне теперь помехой?
Eugenelove писал(а) 20 июн 2017, 22:41:Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы
Eugenelove писал(а) 20 июн 2017, 22:41:часто Европа (почти все страны), Тайланд, Турция, Китай. Виза шенгенская закончилась чуть менее года назад
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно