Lavrikk писал(а) 12 окт 2022, 18:45:Знаю точно, многим замужним еще с более слабым кейсом, чем у меня, одобряют визы
Но это вам так кажется, это вы так видите, а визовый офицер видит это немного по другому, вот мой вам совет, вот в этом и следующем году, в первой его половине, осуществите множество заездов в Европу, не менее 5-6, чтобы у вас образовалось в паспорте море штампов о том, как вы пересекаете границу. Вот например такое путешествие, по земле (2 штампа) едете в Грузию, через Верхний Ларс, далее автобусом Тифлис -Стамбул, да тяжко, но вы ведь путешественница, этакой мини Марко Поло, далее передохнув в Стамбуле 2-3 дня, на автобусе в Софию, всего 7-8 часов. Ещё 4 штампа. Далее самолет София - Шенген, например Париж или Рим, билет за 20-25 евро, обратно тем же путем. Можно немного другой вариант, из Стамбула в Марокко, далее переход(переезд) из Танжера в Сеуту и паром в Испанию, обратно Мадрид- Стамбул, еще вариант из Стамбула самолет в Сараево, бюджетно Pegasus, 30-50$, далее автобус Сараево - Загреб, далее автобус Загреб - Венеция, вот опять штампы 8-10. И тогда глядя в ваш паспорт, визовый офицер подумает, вот настоящия путешественница, и всегда возвращается назад, пусть съездит и в США, ведь путешествия, это видно из вашего паспорта, это ваша страсть, одни пьют пиво и водку, а вы путешествуете. Съездите ещё например в Мексику 5-10 дней, из шенгена, вполне можно вылететь бюджетно из Лиссабона или Мадрида. Мексика пускает без своей визы, если есть шенген. Да тяжело, но все бюджетно, и впереди маячит американская виза, ваш заветный приз, и вы его получите, если воспользуетесь моими советами. Удачи в жизни и путешествиях!