Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
lolimpika писал(а) 08 авг 2015, 13:44:Подскажите, как сейчас обстоит дело с записью на собеседование в Москве? На сколько дней вперед идет? Можно увидеть эту информацию до подачи и оплаты заявки? Вроде писали, что надо региться у них на сайте и тогда будет видно, это для всех городов распространяется?
Lever писал(а) 14 авг 2015, 00:09:Если я живу и прописан в Новосибирске, то записываться на собеседование надо в Москву?
rosemary писал(а) 14 авг 2015, 00:13:Lever писал(а) 14 авг 2015, 00:09:Если я живу и прописан в Новосибирске, то записываться на собеседование надо в Москву?
В любом городе можете записаться, где удобнее.
Lever писал(а) 14 авг 2015, 00:19:Не совсем правильно выразился, записаться то я могу в любом городе через интернет.
Сама процедура собеседования насколько я понял может проходить лишь в нескольких города России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владивосток?
То есть записаться я могу через интернет, но на процедуру собеседования нужно будет приехать в Москву?
Lever писал(а) 14 авг 2015, 00:19:Сама процедура собеседования насколько я понял может проходить лишь в нескольких города России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владивосток?
То есть записаться я могу через интернет, но на процедуру собеседования нужно будет приехать в Москву?
Victoria86 писал(а) 16 авг 2015, 01:17:Ребята, подскажите, что делать... В понедельник 17 августа записана на собеседование, но в связи со смертью родственника нужно быть на похоронах. Как я поняла, запись на собеседование можно переносить 3 раза, но вот вопрос, отразится ли этот перенос на результате получения визы? На многих форумах пишут, что Посольством это не приветствуется и скорей всего будет отказ...И каков минимальный срок для переноса от назначенной даты на собеседование? Т.е. если собеседование у меня завтра, могу ли я его сегодня отменить или все-таки лучше явиться???
rosemary писал(а) 16 авг 2015, 01:25:Victoria86 писал(а) 16 авг 2015, 01:17:Ребята, подскажите, что делать... В понедельник 17 августа записана на собеседование, но в связи со смертью родственника нужно быть на похоронах. Как я поняла, запись на собеседование можно переносить 3 раза, но вот вопрос, отразится ли этот перенос на результате получения визы? На многих форумах пишут, что Посольством это не приветствуется и скорей всего будет отказ...И каков минимальный срок для переноса от назначенной даты на собеседование? Т.е. если собеседование у меня завтра, могу ли я его сегодня отменить или все-таки лучше явиться???
Один перенос ни на что не повлияет. Зайдите в личный кабинет и измените дату, зачем откладывать на последний момент?
Victoria86 писал(а) 16 авг 2015, 01:29:Почему-то в личном кабинете я не вижу окно - изменить дату. Стоит только дата моей записи и все...
rosemary писал(а) 16 авг 2015, 01:36:Victoria86 писал(а) 16 авг 2015, 01:29:Почему-то в личном кабинете я не вижу окно - изменить дату. Стоит только дата моей записи и все...
Насколько я помню, нужно сначала отменить имеющуюся запись, потом записаться по-новой.
lolimpika писал(а) 18 авг 2015, 12:22:Скажите, а собеседования всегда идут только с утра раннего?
lolimpika писал(а) 18 авг 2015, 12:22:Скажите, а собеседования всегда идут только с утра раннего?
Likedream писал(а) 18 авг 2015, 20:14:Как повезет. У нас была большая очередь на улице. Среди тех,кто на 8 и.д. образовалась внутренняя очередь, так как на одно время они записывают несколько человек. Мы например были третьими из тех, кто на 10.
lolimpika писал(а) 20 авг 2015, 11:15:Записывались вчера вечером на собеседование в Москве. Что-то тут пишут про 9 и 10 часов, а в системе на все даты только 1 время - 8-00. Это нормально?
Роман Воробьёв писал(а) 20 авг 2015, 14:54: У меня было 8 и 9. Видимо выбрали уже 8 часов. 10 тоже не было. 2 дня смотрел
hochuznat писал(а) 24 авг 2015, 20:05:Что делать?
rosemary писал(а) 24 авг 2015, 20:30:hochuznat писал(а) 24 авг 2015, 20:05:Что делать?
Обратитесь в службу поддержки для внесения изменений.
hochuznat писал(а) 24 авг 2015, 20:39:Я так понял что, по электронеке обращаться нужно? На русском можно?
bromisaich писал(а) 24 авг 2015, 20:40:В своем же личном кабинете сделайте это. Кнопка "обратная связь"
hochuznat писал(а) 24 авг 2015, 20:46:Письмо на русском писать?
dmnl7703 писал(а) 25 авг 2015, 10:15:Друзья, подскажите, пож..Вчера (понедельник) до девяти утра оплатил по карте сбор. Квитанции на почту пришли сразу же. Прошло более суток, но деньги с карты так и не списали. Нормальная ли эта ситуация? И надо еще подождать пару дней)) Спасибо.
hochuznat писал(а) 24 авг 2015, 20:28:Всё, я понял. Нажал "Да" при вопросе: "Вы подаете заявление за ребёнка до 14 лет.......", не прочитав до конца! А там, подразумевается, что у родителей виза уже есть. Куда звонить?
maleficent писал(а) 27 авг 2015, 13:12:Всем здравствуйте!
Оплатила вчера сбор после 18:00 сбор по курсу 69. Квитанция пришла, деньги с карты списались. Согласно инфе с сайте, при оплате после 18:00 записываться можно на след. день после 12. Сейчас 13:00, хотела записаться, ввожу номер квитанции, но выдает сообщение "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа."
Это нормально и нужно ли еще подождать? Еще и оплата сегодня по курсу 73, за ночь поменяли. Надеюсь, это никак не влияет на сбор и запись...
maleficent писал(а) 27 авг 2015, 13:12:Оплатила вчера сбор после 18:00 сбор по курсу 69. Квитанция пришла, деньги с карты списались. Согласно инфе с сайте, при оплате после 18:00 записываться можно на след. день после 12. Сейчас 13:00, хотела записаться, ввожу номер квитанции, но выдает сообщение "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа."
Это нормально и нужно ли еще подождать? Еще и оплата сегодня по курсу 73, за ночь поменяли. Надеюсь, это никак не влияет на сбор и запись...
hochuznat писал(а) 25 авг 2015, 18:14:hochuznat писал(а) 24 авг 2015, 20:28:Всё, я понял. Нажал "Да" при вопросе: "Вы подаете заявление за ребёнка до 14 лет.......", не прочитав до конца! А там, подразумевается, что у родителей виза уже есть. Куда звонить?
В итоге, вот что ответили:
"Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США.
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства.
Мы понимаем, что у Вас нет возможности назначить собеседование из-за системной ошибки «Не найдено данных об оплаченном визовом сборе».
Мы бы хотели Вам сообщить, что Вы использовали Ваш платёж для создания письма "Drop Box" для подачи заявления без собеседования.
Пожалуйста, примите во внимание, что Вы можете либо отправить документы через Пони Экспресс и, если Вы не соответствуете данной процедуре, консульский отдел вызовет Вас на собеседование, либо Вы можете оплатить новый консульский сбор, чтобы записаться на собеседование."
Вот оно что....
hochuznat писал(а) 03 сен 2015, 20:50:Аккаунты на жену и ребёнка заводить, отдельные, не нужно? Распечатать подтверждения записи на собеседование в трёх экземплярах? Ребёнок, 9 лет, на собеседование не едет?
hochuznat писал(а) 03 сен 2015, 20:50:Вопрос вдогонку: Аккаунты на жену и ребёнка заводить, отдельные, не нужно? Распечатать подтверждения записи на собеседование в трёх экземплярах? Ребёнок, 9 лет, на собеседование не едет?
nanoapple писал(а) 08 сен 2015, 20:34:ни Москвы, ни Московской области не нахожу в списке регионов на usatraveldocs
bromisaich писал(а) 08 сен 2015, 20:40:А причем тут Москва и, тем более, Московская обл., если вы выбрали для обращения за визой Питер? ))) Когда ваш паспорт приедет в питерский ПЭ, звоните им и оформляйте доставку его в Москву. Если собеседование закончится безрезультатно для вас, то паспорт останется у вас на руках.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно