Сейчас этот форум просматривают: Privalovich, WannaVisa и гости: 16
iliasmoldobaev писал(а) 03 май 2014, 17:01:Что ответить на такой вопрос:
Почему США? Почему не Европа? ???
Ответ свой:
Детская мечта.
Подскажите еще варианты пожалуйста как ответить грамотно.
Спасибо.
panther3069 писал(а) 03 май 2014, 17:06:Я новичок. Пожалуйста оцените мои шансы. На визу еще не подавала. Собираюсь только. Извините за прямоту, настоящая цель поездки в одну сторону.Он живет там по грин карте, гражданство будет через 1,5 года. Сейчас визу К сделать не может. Даже если роспись будет дома, все равно потом меня не выпустят к нему. О нем упоминать в посольстве конечно не собираюсь. Мне 33 года. Не замужем. Детей нет. Есть дом, машина, стабильная работа 10 лет гл.бухгалтером. в паспорте есть Египет и Польская-национальная.(рабочая).срок истекает в сентябре. Могу нашлепать еще шенгенок. Обращалась за помощью в агенство, предложили вариант с якобы бойфрендом лечу или гражданским мужем. И у него уже есть виза. На какую визу лучше подать чтобы увеличить шансы в получении?? На туристическую или на рабочую??
panther3069 писал(а) 03 май 2014, 17:06:Обращалась за помощью в агенство, предложили вариант с якобы бойфрендом лечу или гражданским мужем.
panther3069 писал(а) 03 май 2014, 17:06:Могу нашлепать еще шенгенок.
panther3069 писал(а) 03 май 2014, 17:06:На какую визу лучше подать чтобы увеличить шансы в получении?? На туристическую или на рабочую??
panther3069 писал(а) 03 май 2014, 17:06:Обращалась за помощью в агенство, предложили вариант с якобы бойфрендом лечу или гражданским мужем.
lynxy18 писал(а) 05 май 2014, 00:53:Далее мне кажется правильным указать адрес знакомого, к которому мы прилетаем в начале, а не отель. Брата мужа указывает муж, я не указываю, мне он никто, верно?
lynxy18 писал(а) 05 май 2014, 00:53:Итого, что я должна сделать:
- заполнить анкеты на каждого из четверых (так?), т.е. у меня будет 4 анкеты, 4 номера,
- кабинетов на юэстревелдоксе я тоже делаю 4 штуки, верно (или см. ниже 2 на родителей)? Потому что туристическая виза, поэтому каждый - отдельно.
- плачу за каждого сбор.
А вот как дальше? Мы записываемся тоже каждый отдельно? Или детей надо подсоединять в кабинете к родетилям? к кому-то одному, к кому из логичнее (у меня еще и фамилия разная с детьми, у них папина)? Делить пополам?
Как проходит собеседование? Детей не берем, а нас обоих вместе будут собеседовать или по одному?
tausert писал(а) 05 май 2014, 02:10:Не надо указывать всяких родственников седьмая-вода-на-киселе и тем более каких-то левых знакомых. Никого не знаете, ни с кем не общаетесь.
lynxy18 писал(а) 05 май 2014, 02:21:говоря правду, вроде критично не влияющую.
вазапилов писал(а) 05 май 2014, 12:24:Я тоже считаю, что не нужно указывать братьёв/друзьев.
Без них собеседование будет коротким и резльтативным.
С ними начнутся воросы, ответить на которые не всегда легко правильно
lynxy18 писал(а) 05 май 2014, 16:35:вазапилов писал(а) 05 май 2014, 12:24:Я тоже считаю, что не нужно указывать братьёв/друзьев.
Без них собеседование будет коротким и резльтативным.
С ними начнутся воросы, ответить на которые не всегда легко правильно
Я понимаю, а если брат указал мужа в родствениках при переезде (мы не знаем, кто там и что указывает)? Двоюродный брат - не такой дальний родственник, муж не может его не указать.
Далее, есть такая вещь, как соцсети. Нет никаких проблем посмотреть мой круг зарубежного общения по ФБ и поймать на вранье.
Я понимаю ваши доводы, но не понимаю, как выбрать правильное решение ((
Поток туристов слишком большой, чтобы консулу про каждого человка уточнять новости в фейсбуке.Я понимаю, а если брат указал мужа в родствениках при переезде (мы не знаем, кто там и что указывает)? Двоюродный брат - не такой дальний родственник, муж не может его не указать.
Далее, есть такая вещь, как соцсети. Нет никаких проблем посмотреть мой круг зарубежного общения по ФБ и поймать на вранье.
rockfire писал(а) 05 май 2014, 16:41:Если я / жена / ребенок еще сойдем за тур группу (кем и являемся на самом деле), и могу брата и его свадьбу не упоминать, то что делать моим родителям? Если у нее родной брат там живет. И у нас поездка совпадает по датам с родителями...
вазапилов писал(а) 05 май 2014, 22:51:Вам тот же совет- подавайтесь на визу всей семьей.Разрабатывайте версию- едем отдохнуть веселой компанией в богатую страну. Все анкеты скрепите в один семейный пакет, на собеседование запишитесь вместе.
marta_d писал(а) 06 май 2014, 16:58:Мамина подруга НЕ гражданка Штатов (только в процессе получения ГринКарты, которую выиграла) выслала приглашение (снимает квартиру в Вашингтоне, периодически возвращается в Россию, у неё здесь бизнес).
El12305 писал(а) 07 май 2014, 00:53:Сейчас встал вопрос, что говорить отцу на собеседовании, что едет один или вместе с женой?
El12305 писал(а) 07 май 2014, 00:53:Если отец работает в регионе в филиале московской компании, чей адрес указывать в графе Present employer address? Адрес филиала или адрес головного офиса в Москве?
Nilarium писал(а) 07 май 2014, 09:32:Я только не понял, виза на 3 года? Надо было что-то доплачивать ?
costa774 писал(а) 07 май 2014, 13:08:для сестренки жены - девушки 24 лет
costa774 писал(а) 07 май 2014, 13:08:Получит ли 17 летняя сестренка визу
VVV47 писал(а) 07 май 2014, 13:33:costa774 писал(а) 07 май 2014, 13:08:для сестренки жены - девушки 24 летcosta774 писал(а) 07 май 2014, 13:08:Получит ли 17 летняя сестренка визу
Сестренок две?
rosemary писал(а) 07 май 2014, 02:04:El12305 писал(а) 07 май 2014, 00:53:Сейчас встал вопрос, что говорить отцу на собеседовании, что едет один или вместе с женой?
Конечно, с женой, у которой уже есть виза. Как раз вполне логично. "Заложников" на родине американцы не учитывают и "якорями" не считают.El12305 писал(а) 07 май 2014, 00:53:Если отец работает в регионе в филиале московской компании, чей адрес указывать в графе Present employer address? Адрес филиала или адрес головного офиса в Москве?
Адрес места работы. На собеседовании при необходимости можно будет уточнить, что это филиал.
El12305 писал(а) 07 май 2014, 16:48:И еще такой вопрос возник насчет службы в армии. Папа служил в обычных войсках без каких-либо секретных доступов, но на территории Таджикистана в конце семидесятых. Обязательно ли это указывать? Не спровоцирует ли вопросы, запросы доп. документов или административную проверку? Тогда то это был СССР, а сейчас отдельное государство, да еще на границе с Афганистаном. Может лучше указать, что не служил, или что служил в России?
Drunja писал(а) 08 май 2014, 13:43:В этом году виза у меня закончилась и я еду в августе в США на новые курсы.
Давно хотел поехать с девушкой своей, но на визу не подавали, потому как боялись, что дадут отказ.
6-го Июня у нас свадьба, а на курсы я еду 9-го августа.
Вот и возник вопрос, какую визу делать (как я понимаю, что надо ей делать B1/B2 визу).
Но возникает ряд вопросов - когда я делаю визу, у меня есть приглашение с работы и что компания платит за стразовку, жилье и т.д. + у меня цель учебные курсы на пару недель.
Для будущей жены сделать такое письмо контора не может. Что лучше тогда писать ей в целях поездки, если мы просто хотим после свадьбы поехать на мои курсы и потом пару недель отдохнуть, съездить в Лас-Вегас и на Гранд каньен?
Посоветуйте, как лучше быть?
Заранее спасибо.
Drunja писал(а) 08 май 2014, 13:43:Вот и возник вопрос, какую визу делать (как я понимаю, что надо ей делать B1/B2 визу)..
Drunja писал(а) 08 май 2014, 13:43:Что лучше тогда писать ей в целях поездки, если мы просто хотим после свадьбы поехать на мои курсы и потом пару недель отдохнуть, съездить в Лас-Вегас и на Гранд каньен?
ksim писал(а) 09 май 2014, 08:45:В анкете есть вопросы посвящённые месту прибывания в США и сроках поездки, если время я могу указать на середину июня, то с местом не понятно, указать любой отель?
iliasmoldobaev писал(а) 09 май 2014, 09:04:Положительный ответ зависит от времени года.?
Например поток нелегалов много летом.
А зимой думаю мало.
Как вы думаете.?
Persian tramp писал(а) 09 май 2014, 09:13:iliasmoldobaev писал(а) 09 май 2014, 09:04:Положительный ответ зависит от времени года.?
Например поток нелегалов много летом.
А зимой думаю мало.
Как вы думаете.?
Не выдумывайте. Положительный ответ от времени года не зависит.
lilylov писал(а) 09 май 2014, 18:19:Только интересно, на сколько визу то дали. Наверно, раз ничего не сказал, то на год.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно