Получение визы США в Узбекистане, Ташкент

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: psiros, Telegram [Bot] и гости: 17

Re: Получение визы США в Узбекистане, Ташкент

Сообщение Curly3003 » 08 авг 2025, 12:11

Марина15 писал(а) 08 авг 2025, 12:08:правильно я понимаю, что продление визы без собеседования возможно только для резидентов Узбекистана?

Правильно.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 348 раз.
Страны: 27

Сообщение orekhov » 08 авг 2025, 17:37

Добрый день, сегодня получили свой первый отказ в Варшаве, как и большинство при нас без европейского гражданства, а поездку особо отменять не хочется ( понимаем, что просто оказались в неправильное время в неправильном месте)) Подскажите стоит ли подаваться осенью в Ташкенте, после сегодняшнего отказа или лучше рассмотреть Бухарест.
По кейсу
Подаемся с подругой, вместе всегда путешествуем, паспорта по штампам и визам одинаковые ( разными записями, но указывали что едем вместе в дс форме)
22/26 лет
Работаем в одной компании больше 2-х лет с зп 300.000+ (Не IT)
Паспорта : за последние 2 года два шенгена (суммарно 5 стран посетили за них) и помимо этого забит штампами турции, тайланда и оаэ по несколько раз
Родственники все в РФ, есть свои квартиры с городах где родились, но проживаем в Москве

Агенты говорили, что с нашим кейсом все хорошо, если отказ, можете даже не менять анкету и сразу переподавать в другой стране
Подавали в Варшаве просто из за того, что все равно сюда надо было ехать по делам и заодно тут решили попробовать получить визу в Штаты

Когда спросят на повторном собеседовании, что изменилось с прошлой подачи, думаю ответить что я не понял причины отказа и возможно сильно сыграло волнение
orekhov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Curly3003 » 08 авг 2025, 18:02

orekhov писал(а) 08 авг 2025, 17:37:сегодня получили свой первый отказ в Варшаве

А почему Вы пишете отзыв в теме про Узбекистан, Ташкент? Какая связь?
Так же отдельно есть тема как про отказы, так и про шансы после отказа.
orekhov писал(а) 08 авг 2025, 17:37:можете даже не менять анкету и сразу переподавать в другой стране

Можно. Но можно как получить визу, так и с бОльшей вероятностью словить отказ.
orekhov писал(а) 08 авг 2025, 17:37:что изменилось с прошлой подачи, думаю ответить что я не понял причины отказа и возможно сильно сыграло волнение

Ну так при этом вам надо лучше дать обоснование поездки помимо таких "изменений".

Возраст у вас шибко ненадежный, это причина скорее всего.
Curly3003

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение psiros » Вчера, 06:55

orekhov писал(а) 08 авг 2025, 17:37:Паспорта : за последние 2 года два шенгена (суммарно 5 стран посетили за них) и помимо этого забит штампами турции, тайланда и оаэ по несколько раз

За год сколько времени проводите за пределами страны проживания?
psiros

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Сообщение Newocelot » Вчера, 08:03

psiros писал(а) Вчера, 06:55:За год сколько времени проводите за пределами страны проживания?

Да не играет это НИКАКОЙ роли.
Не парьте людям мозги.
За последними 3 года я провожу 3-9 мес/год вне страны постоянного проживания. Визу США вчера получил в Ташкенте.
Newocelot
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение psiros » Вчера, 08:11

Newocelot писал(а) Вчера, 08:03:Да не играет это НИКАКОЙ роли.
Не парьте людям мозги.

Хм. Вам 56 лет. А тем, кому отказали, и для кого я написал - 22 и 26. Может, наконец, поймете, что Ваши советы не имеют смысла для тех, кто далёк от пенсии? Совершенно по-разному рассматривают Вас и молодёжь.
А многомесячные отсутствия в России - это весьма сильный стоп-фактор. Лично знаю многих людей, кому отказали именно по этой причине.
psiros

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль