Mo_monga » 21 окт 2022, 21:15
Всем привет! Начала шерстить форум с недавнего времени, т.к. хочу попробовать податься на туристическую визу в США (в консульстве Сербии или Казахстана). Живём в России с молодым человеком, он американец (находится здесь по многократной туристической визе). Давно вместе и хотим жениться, но иммиграцию в обозримом будущем не рассматриваю. В связи с накалом страстей в мире, решили прыгать на уходящий поезд и попробовать сделать мне b1/b2.
Пытаюсь подойти к вопросу серьезно, в планах познакомиться с его семьей и посмотреть страну, прежде чем принимать какие-то важные решения с к-1, однако читаю форумы, и всё кажется ну совсем мрачным… Помогите, пожалуйста, оценить возможность отказа в туристической визе в настоящее время: мне 27 лет, не замужем, нет детей, в собственности квартира по ипотечному договору, работаю в Московской компании 7 месяцев, з/п 100 тыс. руб., 3D художник, в анкете не планирую указывать никакие связи в штатах. В старом заграннике есть учеба в Англии, учеба в Германии, туризм Греция, Латвия, Грузия, Армения. В новом - пока девственная чистота. Молодой человек просто в шоке, что его страну настолько сложно посетить, и просит задать вопрос на этом форуме. Прошу прощения за то, что много воды, и спасибо всем, кто откликнется!