Сейчас этот форум просматривают: Timoschkina и гости: 26
Cашша писал(а) 26 сен 2017, 10:21:Можно ли заехать на территорию АРМЫ на своей машине?
zapekanka писал(а) 26 сен 2017, 11:32:подала сегодня в пони на Москву через дроп бокс. посмотрим через сколько будет готово. поездка запланирована на 21 октября, очень надеюсь, что уложусь в сроки.
Noname1122 писал(а) 26 сен 2017, 12:33:отчаянная вы однако, но дай бог, чтобы успели.
siron писал(а) 26 сен 2017, 15:44:Соориентируйте пожалуйста по срокам подачи на повторную визу в Питере и Екатеринбурге.
kom555 писал(а) 26 сен 2017, 15:45:Подскажите, пожалуйста, у знакомых собеседование на 2 октября назначено, муж и жена
записаны через учетную запись жены, при внесении данных супруга была допущена ошибка в дате рождения, и исправить теперь нельзя, так как высвечиваются только данные супруги
позвонили на горячую линию, там сказали писать письмо в службу поддержки,
письмо написали, сканы приложили
вопрос, успеет ли служба поддержки исправить ошибку до даты собеседования, и если нет, то что? могут возникнуть проблемы?
iwa писал(а) 26 сен 2017, 10:51:Cашша писал(а) 26 сен 2017, 10:21:Может немного странный вопрос. Но в принципе по теме...
Те, кто отвозил документы в ПЭ в Москве на Нижний Сусальный пер., 5 (я так понимаю, что сейчас только туда можно сдавать в дроп-бокс бумаги).
Форумчане! А где вы оставляли машину? Можно ли заехать на территорию АРМЫ на своей машине?
да, можно. какие-то там вменяемые деньги за парковку. Территория огромная, места много
zapekanka писал(а) 26 сен 2017, 11:32:подала сегодня в пони на Москву через дроп бокс. посмотрим через сколько будет готово. поездка запланирована на 21 октября, очень надеюсь, что уложусь в сроки.
siron писал(а) 26 сен 2017, 15:44:Соориентируйте пожалуйста по срокам подачи на повторную визу в Питере и Екатеринбурге.
leonid1623 писал(а) 26 сен 2017, 16:03:А есть те, кто так сделал (записался в консульство другого города, а в анкете указано, что Москва) и получил визу?
kom555 писал(а) 26 сен 2017, 08:37:East34 писал(а) 26 сен 2017, 07:27:В системе на шаге 2 появилась опция срочной записи на собеседование.
Знакомые воспользовались данной опцией, написали обращение (причина - медицинская помощь)
Одобрили, вызвали на собеседование, предложили выбрать свободную дату в октябре
Выбрали 3 октября, при выборе заметили, что всего по 2 места в день на собеседование свободно
leonid1623 писал(а) 26 сен 2017, 16:03:А есть те, кто так сделал (записался в консульство другого города, а в анкете указано, что Москва) и получил визу?
alex0112 писал(а) 26 сен 2017, 16:24: А есть те, кто так сделал (записался в консульство другого города, а в анкете указано, что Москва) и получил визу?
siron писал(а) 26 сен 2017, 16:24:А можно самому проверить сроки записи в пичном кабинете и как это сделать?
vstepany1986 писал(а) 26 сен 2017, 16:58:работник Пони решила, что если отправить доки в Москву, там и обработают их
Vickie писал(а) 26 сен 2017, 17:29:Какой-то сюр , записана на дропбокс на Москву на 18.10, самостоятельно не получилось переписаться на Питер на пораньше, поэтому позвонила на горячую линию. Так там тётя ледяным тоном говорит: "Консульство США не рекомендует подаваться в городе, отличном от места жительства". Я ей и так, и эдак. Переписаться, мол, хочу на Питер. Нет, говорит. Это с тётей что-то не то, как думаете?
cheetahl1717 писал(а) 26 сен 2017, 17:29:А где в результате виза проставлена - в Питере или Москве?
Chudo70 писал(а) 26 сен 2017, 16:19:Для срочной записи причиной должна быть - неотложная медицинская помощь. Напишите потом какие результаты собеседования у ваших знакомых.
kom555 писал(а) 26 сен 2017, 18:54:успеет ли служба поддержки исправить ошибку до даты собеседования, и если нет, то что? могут возникнуть проблемы? "
Vickie писал(а) 26 сен 2017, 17:29:Какой-то сюр , записана на дропбокс на Москву на 18.10, самостоятельно не получилось переписаться на Питер на пораньше, поэтому позвонила на горячую линию. Так там тётя ледяным тоном говорит: "Консульство США не рекомендует подаваться в городе, отличном от места жительства". Я ей и так, и эдак. Переписаться, мол, хочу на Питер. Нет, говорит. Это с тётей что-то не то, как думаете?
Чтобы приступить к оформлению подачи документов через офис компании Пони Экспресс, следуйте инструкции ниже:
1) Войдите в свой профиль
2) Нажмите на "Новое обращение / Запись на собеседование". Пожалуйста, НЕ НАЖИМАЙТЕ кнопку "Продолжить"
3) Выберите "Неиммиграционная виза"
4) Выберите Посольство или Консульство, основываясь на доступных датах для обращения, а не на местоположении. Обратите внимание, если Вы выберете "Москва Неиммиграционные визы", на следующем шаге Вам необходимо будет выбрать пункт "Подача документов без прохождения собеседования через офис Пони Экспресс"
5) Затем выберите тип визы, за которым обращаетесь
6) Следуйте инструкции о назначении собеседования. Внимательно прочтите и ответьте на вопросы в разделе 7. Если Вы отвечаете требованиям для получения визы без собеседования, Вы сможете выбрать день, в который необходимо будет подать Ваши документы на визу в офисе компании Пони-Экспресс, после чего Вы получите письмо-подтверждение записи для подачи обращения без прохождения собеседования. Распечатайте данное письмо и соберите сопроводительные документы
7) Принесите Ваши документы в офис компании Pony Express именно в тот день, который указан в Вашем письме записи для подачи обращения без прохождения собеседование, в рабочие часы офиса Pony Express по Вашему выбору. Обратите внимание, что документы необходимо принести в офис Пони Экспресс именно в этот день, так как они не будет приняты в более раннюю или более позднюю дату. Пожалуйста, не вызывайте курьера Pony Express для приема документов на дому или в офисе, так как подобные отправления будут классифицированы как обычные почтовые, и могут быть возвращены Вам для корректной подачи документов
Gp59 писал(а) 26 сен 2017, 19:54:alex0112
А N это что за город если не секрет....
alex0112 писал(а) 26 сен 2017, 16:36:siron писал(а) 26 сен 2017, 16:24:А можно самому проверить сроки записи в пичном кабинете и как это сделать?
Только при записи с оплаченной квитанцией, если Москву набрать, естественно пока нет мест, если Екатеринбург, Питер,Владивосток то мест много, попыток в день по разным источникам от 6 до 10 раз и блокируется. Затем только в следующий день с 8-9 утра
uspoch19871 писал(а) 26 сен 2017, 22:20:Правильно я поняла что теперь можно сделать только так?
...
Или все-таки очень важно на шаге 3 выбирать подача через ПЭ?
siron писал(а) 26 сен 2017, 22:22:А можно подробней рассказать : какя последовательность , какие действия нужно принять, чтобы увидеть даты записи?
gogigoga писал(а) 26 сен 2017, 10:52:А есть кто с дальнего востока, кому пришло письмо, что нужно проходить собеседование?
East34 писал(а) 26 сен 2017, 22:32:siron писал(а) 26 сен 2017, 22:22:А можно подробней рассказать : какя последовательность , какие действия нужно принять, чтобы увидеть даты записи?
Инструкция повторное получение в 2017 без собеседования
После шага 8 вы увидите календарь с датами или пустой лист если свободных дат нет.
siron писал(а) 26 сен 2017, 23:21: Подскажите пожалуйста, если я к примеру выбрал Питер и увидел , что даты мне не подходят могу я выбрать другой город и посмотреть какая запись там?
siron писал(а) 26 сен 2017, 23:21:Подскажите пожалуйста, если я к примеру выбрал Питер и увидел , что даты мне не подходят могу я выбрать другой город и посмотреть какая запись там?
uspoch19871 писал(а) 26 сен 2017, 22:20:И на почту придет подтверждение Dropbox?
вазапилов писал(а) 26 сен 2017, 22:40:gogigoga писал(а) 26 сен 2017, 10:52:А есть кто с дальнего востока, кому пришло письмо, что нужно проходить собеседование?
Уточните, как оно выглядит. Отдельным письмом пришло на почту?
East34 писал(а) 26 сен 2017, 23:47:siron писал(а) 26 сен 2017, 23:21:Подскажите пожалуйста, если я к примеру выбрал Питер и увидел , что даты мне не подходят могу я выбрать другой город и посмотреть какая запись там?
Честный ответ -- я на 99% уверен, что да (но сам не могу попробовать, не заплатив сначала $160) ))
siron писал(а) 26 сен 2017, 23:21: Подскажите пожалуйста, если я к примеру выбрал Питер и увидел , что даты мне не подходят могу я выбрать другой город и посмотреть какая запись там?
siron писал(а) 27 сен 2017, 07:16:А Вы не подскажите сам механизм как это узнать? В службе поддержки могут подсказать?
alex0112 писал(а) 27 сен 2017, 07:33:siron писал(а) 27 сен 2017, 07:16:А Вы не подскажите сам механизм как это узнать? В службе поддержки могут подсказать?
Им бесполезно звонить, они говорят и рекомендуют одно —на Москву. Просто увидев Календарь вы не записываетесь, и начинаете новую запись по новой и идёте по инструкции только по другому городу все сначала
siron писал(а) 27 сен 2017, 08:15:А разве это возможно, ведь анкета уже привязана к платежу?
siron писал(а) 27 сен 2017, 07:16:siron писал(а) 26 сен 2017, 23:21:Подскажите пожалуйста, если я к примеру выбрал Питер и увидел , что даты мне не подходят могу я выбрать другой город и посмотреть какая запись там?
...
А Вы не подскажите сам механизм как это узнать? В службе поддержки могут подсказать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно