Сейчас этот форум просматривают: Allie, Facebot [Bot], Newocelot, tigr1007, Vasya77, yarmak и гости: 41
seasami писал(а) 20 окт 2022, 18:16:как поднять свою старую анкету, чтобы посмотреть что писали в ней тогда ? можно ?
seasami писал(а) 20 окт 2022, 18:16:ребят, а кто знает как поднять свою старую анкету, чтобы посмотреть что писали в ней тогда ? можно ?
elena_levova писал(а) 20 окт 2022, 11:56: elena_levova » Сегодня, 11:56
Скажите, сколько примерно ждать паспорт в Милане? Дня 3-4? Собеседование в четверг
elena_levova писал(а) 20 окт 2022, 11:52: elena_levova » Сегодня, 11:52
Я только что записалась в Милан на 27 окт.
Открыли Флоренцию и Рим
alisha_medvedeva писал(а) 18 окт 2022, 14:31: alisha_medvedeva » 18 окт 2022, 14:31
У моей мамы запись на 24е во Флоренции на 8:30, в августе ее записывала. Буду пробовать пойти переводчиком,но из посольства не прислали одобрение на запрос.
Tatting писал(а) 20 окт 2022, 20:53: Tatting » 10 минут назад
Focusnica13, usvisamilan@state.gov abbiamo bisogno dei seguenti dati:
Nome dell'applicant:
Data e orario dell'appuntamento:
Nome dell'interprete:
Data di nascita dell'interprete:
Nazionalita' dell'interprete:
Copia del passaporto/carta di identita' dell'interprete.
Besnowing писал(а) 20 окт 2022, 21:06: Besnowing » 10 минут назад
МаксД, спасибо за поддержку))) да я тож к такому выводу склоняюсь(( думаю просто мне пока тяжело принять ситуацию саму - в том году ездили в США после моего перелома ноги сразу почти как срослось, чтобы успеть пока виза не кончилась бахнуть пфайзер, а потом пока с ногой всякое восстановление, думала после новогоднего отпуска займусь обновлением визы, а там Февральские новости- и началось, то оплатить не могли, друзья иностранцы отказались помогать, то из-за блогера одного все быстрые слоты в Загребе разобрали (можно было в тот же месяц записаться в начале лета ещё, эх(( то делали долго казахскую карту и успели потерять - в общем вся организация новой визы вышла в срок с февраля по октябрь, почти год потратили времени и сил, денег и такое по итогу, просто обидно пожалуй(( извините, если прям вылила все на вас
А не подскажите, пожалуйста, вдруг вы знаете - есть ли статистика по отказам/выдаче виз по странам? Интересно по Италии теперь, может Хорватии/Германии на будущее)) Нашла по форуму ток по России, но понятно это сейчас неактуально.
И согласна с вами, что геополитика наша сейчас никак не располагает к частой выдаче виз нашим гражданам, к сожалению;( пока хотя бы не выйдем на нейтральные отношения
Tatting писал(а) 20 окт 2022, 20:54: Tatting » 23 минуты назад
Focusnica13, нам тоже не присылали. После того как мы направили документы, нам ответили, спасибо, мы все получили, мы все согласовывали за день до посещения. Я тоже ждала ответ и до последнего не понимала да или нет. В итоге сегодня в списках наш переводчик был.
Tatting писал(а) 20 окт 2022, 22:19:Мы записаны в 2 посольства в разных странах, сегодня был отказ, теперь нужно менять анкеты во второй записи?
Tatting писал(а) 20 окт 2022, 22:35:Разница в записях более чем 3 месяца и разные страны.
Besnowing писал(а) 21 окт 2022, 00:42:поэтому интересно именно получение/отказ россиян в разных городах мира, хотя бы по темам что тут есть собрать бы. Если вдруг такое будет в будущем, буду оч благодарна.
Ronarash писал(а) 21 окт 2022, 11:27:после оплаты пошлины на визу ds 160 нельзя будет править,
Ronarash писал(а) 21 окт 2022, 11:27:Можно ли оплатить, но не записываться на предложенную дату, а ждать других подходящих дат?
Besnowing писал(а) 21 окт 2022, 15:13:честно это первый форум на котором сижу, не знала, думала таким админы занимаются, сори
Curly3003 писал(а) 22 окт 2022, 15:16:Иметь можно. Хоть 10 даже в одной системе, просто почта должна отличаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно