Сейчас этот форум просматривают: Echelon7711, Prinsessa5683, spiderman99 и гости: 18
Vladabu писал(а) 19 авг 2018, 16:12:У меня вопрос к тем, кто недавно заполнял анкеты на детей (особенно маленьких, если это имеет значение), как вы отвечали на этот последний вопрос?
Vladabu писал(а) 19 авг 2018, 16:12:У меня вопрос к тем, кто недавно заполнял анкеты на детей (особенно маленьких, если это имеет значение), как вы отвечали на этот последний вопрос?
Vladabu писал(а) 21 авг 2018, 19:47:мне в колл-центре четко сказали, что если у родителей Визы есть - ребёнок автоматически попадает под упрощенную систему, его документы отправляются курьером ТНТ и паспорт с визой приходит в течении 2х недель назад.
Андрей Есенин писал(а) 21 авг 2018, 20:01:Vladabu писал(а) 21 авг 2018, 19:47:мне в колл-центре четко сказали, что если у родителей Визы есть - ребёнок автоматически попадает под упрощенную систему, его документы отправляются курьером ТНТ и паспорт с визой приходит в течении 2х недель назад.
Вот блин, вы нарушили стройную картину мира в моей голове только только я подумал, что во всём разобрался. Эхххх, завтра звоню в колцентры. Как разберусь, постараюсь отписаться.
Народ, может у кого то есть свежий опыт?
Андрей Есенин писал(а) 21 авг 2018, 20:01:Вот блин, вы нарушили стройную картину мира в моей голове
P0leg писал(а) 21 авг 2018, 20:33:А чем Вам не угодил официальный сайт http://ustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-visarenew.asp#chad
Tppsk писал(а) 27 авг 2018, 08:45:Съездил в посольство. В нашем случае визу ребенку не дали. Сказали что не выдают визы детям, если у родителей нет виз. Не понятно, почему, когда вернули в первый раз документы через пони, не отказали сразу, если они не дают детям без родителей. Пришлось кататься двое суток в автобусах.
Chudo70 писал(а) 28 авг 2018, 05:23:Tppsk писал(а) 27 авг 2018, 08:45:Съездил в посольство. В нашем случае визу ребенку не дали. Сказали что не выдают визы детям, если у родителей нет виз. Не понятно, почему, когда вернули в первый раз документы через пони, не отказали сразу, если они не дают детям без родителей. Пришлось кататься двое суток в автобусах.
Отказы заочно не ставят. Дают возможность высказаться. Вам отказали не только потому, что у вас нет виз. Ваша жена совсем недавно получила отказ в визе. Консул не понял ваших манипуляций: сначала жена собирается ехать рожать одна без мужа и ребенка, через полгода вдруг решаете отправить ребенка одного.
А почему на автобусах? Разве поездом не лучше?
iMike писал(а) 30 авг 2018, 12:25:Добрый день.У меня и жены действующие визы с действием до 03.19 - будем продлевать.
Есть желание сделать всем детям.
1. Если правильно понял детям до 14 - пакет документов на получение (Можно ли отправить со своими на продление?)
2. Что делать со страшим? Ждать пока оформят нам и ехать с ним на собеседование?
3. Или самый простой вариант - всем ехать в Москву и разом продлевать и подавать?
Гайка1990 писал(а) 30 авг 2018, 12:33:Я бы, наверное, сделала так - подала бы на продление и младшим детям, дождалась бы их получения (при этом в анкетах взрослых указала бы всех детей попутчиками). А старшего потом уже можно оправить в Москву на интервью, можно с кем-то из Вас, или, если уже достаточно самостоятельный, то, наверное можно и самому съездить, захватив при этом ваши паспорта с новыми визами.
iMike писал(а) 30 авг 2018, 12:41:Как понимаю - сейчас продление это 2 месяца примерно.
cheetahl1717 писал(а) 30 авг 2018, 12:47:Это если вдруг вызовут на отпечатки или собеседование. Обычные сроки - неделя-две.
Igrok7771 писал(а) 30 авг 2018, 20:38:Мне как отцу что из документов брать с собой для сопровождения ребенка???
На собеседование когда вызовут ребенка я могу с ним подойти к окошку??? Могут ли и мне задать какие нибудь вопросы ??? Какие вопросы могут задать ребенку?
Igrok7771 писал(а) 31 авг 2018, 21:45:Ребенку 14 лет поэтому собеседование и сдача отпечатков.Друзья а если отправить ребенка одного на собеседование и отпечатки , могут быть проблемы?? Вдруг он там запутается и не найдет зал где проходит собеседование и опоздает внутри по времени?? Если не сложно напишите как сейчас проходят собеседование и сдача отпечатков?? Я сам сдавал лет 10 назад и уже плохо помню процесс.
Igrok7771 писал(а) 31 авг 2018, 22:36:А не скажут про себя типа почему отправили одного ребенка на собеседование??
Vladabu писал(а) 01 сен 2018, 07:56:У них дети в 14 лет уже зарабатывают первые деньги на работах part-time, они такое точно не подумают
MakarovaSM писал(а) 01 сен 2018, 14:43:Добрый день! собираюсь подавать анкеты на детей в штаты. Села заполнять, а там после выдачи номера анкеты DS-160,при нажатии - Далее, выходит надпись SESSION TIMED OUT. У кого так было?
Igrok7771 писал(а) 01 сен 2018, 18:49:бывают варианты что родителя не пускают??
alex milne писал(а) 01 сен 2018, 16:17:MakarovaSM писал(а) 01 сен 2018, 14:43:Добрый день! собираюсь подавать анкеты на детей в штаты. Села заполнять, а там после выдачи номера анкеты DS-160,при нажатии - Далее, выходит надпись SESSION TIMED OUT. У кого так было?
Была такая же проблема .Не нажимайте - распечатать номер анкеты, просто нажмите далее.
Если нужно запомнить номер анкеты, сделайте фото .
Nattys писал(а) 20 сен 2018, 09:50:Если родители в разводе, нужно ли разрешение для получения визы для детей до 14 лет от отца? (дети проживают с матерью, у нее виза есть, у отца нет).
Nattys писал(а) 20 сен 2018, 09:50:Если родители в разводе, нужно ли разрешение для получения визы для детей до 14 лет от отца? (дети проживают с матерью, у нее виза есть, у отца нет).
Если требуется, то на каждого ребенка отдельно?
У матери фамилия не совпадает с фамилией детей.
kiwin12 писал(а) 27 сен 2018, 20:39:Можем ли мы сейчас сделать визу ребенку в Москве. Ребенку до 14 лет.
kiwin12 писал(а) 27 сен 2018, 20:39:Можем ли мы сейчас сделать визу ребенку в Москве.
Alexandrius писал(а) 13 окт 2018, 13:49:Нужно ли оформлять отдельный загран. паспорт для новорожденного или можно его вписать в паспорт супруги?
Varvara... писал(а) 14 окт 2018, 09:32:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие! Я сама записана уже на собеседование, жду. Возникла идея все же взять старшего ребенка в поездку и соответственно нужна ему тоже виза. Можно ли подцепить его анкету к моей, если собеседование мне уже назначено. Или лучше дождаться моей визы и потом оформить ему?
bromisaich писал(а) 13 окт 2018, 14:37:Alexandrius писал(а) 13 окт 2018, 13:49:Нужно ли оформлять отдельный загран. паспорт для новорожденного или можно его вписать в паспорт супруги?
Тут надо понимать, какой паспорт у вашей супруги - старого образца или новый (биометрический)
Если биометрический, то вписать ребенка нельзя. Ему придется делать новый паспорт.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно