Что такое мусорные визы?
Турция, штампы Украины.
Сколько указывали стран в списке посещенных?
Три: Италия, Турция, Украина
Подсовывали ли старые паспорта, или их не смотрели?
Офицер их не спрашивал. В очереди сказали приготовить действующий загран и приглашение на интервью, что мы и сделали.
1. Похоже, прежде всего не поверили в вашу историю с предпринимательством. Подтверждения просят редко. Выписка из банка имхо не поможет. Нужно доказать, что у вас реальный бизнес ... ну там заверенную отчетность компании притащить, буклеты-рекламки и т.п.
Ясно, это не проблема, бизнес реальный, всё есть. Наверное, стоит еще выписку из ЕГРЮЛ взять, где я указан как учредитель, а она — как предприниматель?
2. Конечно. Это пункт 2 к пункту 1 - не знаю, что вы там писали в анкетах (в женской списка стран вообще нет), но как путешественников вас не заценили.
Ясно, спасибо.
3. См. п.1 - докажите, что у вас реальный бизнес с доходами.
Итого, готовим:
— Заверенную отчетность по ООО и ИП.
— Выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРИП.
— «Твердое» портфолио для нее: есть куча буклетов и элементов фирстиля для крупных компаний
— Официальные отзывы от клиентов для меня (среди клиентов тоже есть бренды, в т.ч. из США)
Как им еще продемонстрировать реальность бизнеса, если весь бизнес в инете, а электронные девайсы отбирают? =)) Официальная преза компании будет иметь ценность?
Что еще можно подготовить?
4. С вашими доходами я бы сначала попробовал в Австралию куда-нибудь. Тоже очень интересное городское планирование, да и климат зимой приятней Также (а можно и за компанию с Австралией) рекомендовал бы посетить Сингапур и (или) Гонконг. Тогда история с "городским планированием" обретет некий смысл
Наверное, так и сделаем. Спасибо.
5. Главное - последовательность информации. Вас уже зафиксировали, некая новая история будет смотреться подозрительно. Имхо, при выполнении пунктов 3 и 4 ваши шансы при подаче в следующем году очень сильно вырастут.
Ясно. Большое спасибо за развернутый ответ.