Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:08:Охх, уважаемые форумчане, тогда другая ситуация. Мама едет со своим гражданским мужем, у которого есть виза. Он тоже ведет бизенс в России. У него в США родственники, к которым он уже ездил. Родственники это дядя и его семья (жена и дети). Как и когда они туда переехали я не знаю. Они могут сделать маме приглашение , а она в сою очередь, указать в анкете куда едет и с кем. Либо не стоит делать приглашение, а просто указать что едет с тем-то тем-то и не упоминать о родственниках? Цель - посмотреть Нью Йорк. Этот вариант нашей знакомой из тур-агенства не понравился. Каков ваш вердикт?
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 17:05:Зависит от ее возраста. Ну, тогда и подавайте вместе... Вопрос только в разношерстности виз. А письмо-приглашение официальное об обмене для нее есть?kinley писал(а) 07 июл 2015, 15:18:А если я с ней на подачу документов пойду, меня пустят в здание или нет?
kinley писал(а) 07 июл 2015, 17:26:Будем с мужем позже пробовать.
rosemary писал(а) 07 июл 2015, 17:22:mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:08:Охх, уважаемые форумчане, тогда другая ситуация. Мама едет со своим гражданским мужем, у которого есть виза. Он тоже ведет бизенс в России. У него в США родственники, к которым он уже ездил. Родственники это дядя и его семья (жена и дети). Как и когда они туда переехали я не знаю. Они могут сделать маме приглашение , а она в сою очередь, указать в анкете куда едет и с кем. Либо не стоит делать приглашение, а просто указать что едет с тем-то тем-то и не упоминать о родственниках? Цель - посмотреть Нью Йорк. Этот вариант нашей знакомой из тур-агенства не понравился. Каков ваш вердикт?
"Интересно девки пляшут" (с) Только что с пеной у рта доказывали, что маме ехать не к кому и не с кем, теперь все наоборот
Простите, вы сюда за красивой легендой, которая дурагентству не удалась?
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 17:20:mersik12345
, Скажите честно - зачем мама хочет в США? Ну не шопиться же?
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:35:Я сюда за советом к опытным путешественникам)
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:35:но наша знакомая сказала что лучше пусть будет легенда про одинокого путешественника
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:35:Я сюда за советом к опытным путешественникам) Как будет лучше, как больше вероятности получить визу и съездить в эти дурацкие штаты. Я просто пытаюсь найти оптимальный вариант чтобы мама съездила в отпуск и все. Естественно история про гражданского мужа с родственниками реальная, но наша знакомая сказала что лучше пусть будет легенда про одинокого путешественника, поэтому с нее я и начала. Действительно все в один голос говорят что это очень подозрительно и решила что лучше сделаем по правде. Вот теперь совет по этому поводу у вас.
Ржу - не могу....Все знакомые кто там был, рассказывают как они закупали все что глаза видели и даже влазили в кредиты, но уехать с пустыми руками не могли.
rosemary писал(а) 07 июл 2015, 17:40:mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:35:Я сюда за советом к опытным путешественникам)mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:35:но наша знакомая сказала что лучше пусть будет легенда про одинокого путешественника
У нас тут на форуме говорят: "Лечиться нужно у одного доктора"
В вашем случае "легенда про одинокого путешественника" равна гарантированному отказу
Хоть одна из маминых поездок была с мужем?
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:43:Была конечно, но только одна. У него больше выездов заграницу не было, кроме сша, куда он ездил один.
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:43:Была конечно, но только одна. У него больше выездов заграницу не было, кроме сша, куда он ездил один.
+ врете тут нам в три коробаВЫ не обижайтесь тут на нас, но пока вы никого не смогли убедить во вразумительности данной поездки. Туропыта нет, язык не знает, едет одна (!) - цель Апстор !!!
Бред, ну правда. Тем более - мужа нет...
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 17:48:mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:43:Была конечно, но только одна. У него больше выездов заграницу не было, кроме сша, куда он ездил один.
Я вам выше ответил...+ врете тут нам в три коробаВЫ не обижайтесь тут на нас, но пока вы никого не смогли убедить во вразумительности данной поездки. Туропыта нет, язык не знает, едет одна (!) - цель Апстор !!!
Бред, ну правда. Тем более - мужа нет...
Не видать ей визы...
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 17:48:Не видать ей визы...
Но это же также не вся правда до конца...mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:50:[
В смысле, по поводу чего врете? Я же вам объяснила ситуацию?
А как всё красиво начиналось - мольбы о помощи, упреки в недоброжелательности ... закончилось же банально и предсказуемо - троллингом
не надо врать тут... Здесь нет дураков...Я не понимаю, в чем проблема, может меня не верно поняли? Почему к ситуации столько негатива, в теме много раз обсуждались варианты с легендами и разные вещи тут пишут люди.А вы тут как будто кого то хотите к совести призвать.
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 17:57:Но это же также не вся правда до конца...mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:50:[
В смысле, по поводу чего врете? Я же вам объяснила ситуацию?
ПЫСЫ
Что касается гр. мужа - пусть прокатятся еще совместно по 1-2 странам с ним, потом подает с его паспортом...А как всё красиво начиналось - мольбы о помощи, упреки в недоброжелательности ... закончилось же банально и предсказуемо - троллингом
Да это сразу было понятно... У меня виза... мама хочет пошопиться... все бабки потратили... бла-бла-бла...не надо врать тут... Здесь нет дураков...Я не понимаю, в чем проблема, может меня не верно поняли? Почему к ситуации столько негатива, в теме много раз обсуждались варианты с легендами и разные вещи тут пишут люди.А вы тут как будто кого то хотите к совести призвать.
rosemary писал(а) 07 июл 2015, 17:53:Пусть сходит мама, интересно же
mersik12345 не забудьте отписаться о результате.
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:03:Блин, это читая правда, какой уже тут то может быть подтекст. Я извиняюсь я не думала что кого-то заденет то, что я написала две разные истории. Естественно я хотела полностью удостовериться что отправить ее одну не вариант, поэтому и выпытывала инфу. Я первый раз сталкиваюсь с оформлением визы в сша, тем более я прекрасно понимаю что у мамы мало шансов с ее поездками и положением семейным. Не надо так близко к сердцу принимать, я никого не держу за дураков. Этот форум ведь создан для обсуждения тех или иных вопросов касательно получения визы...
а мы васНе понимаю вас
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:55:Я не понимаю, в чем проблема, может меня не верно поняли?
bromisaich писал(а) 07 июл 2015, 18:08:mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 17:55:Я не понимаю, в чем проблема, может меня не верно поняли?
Да как же вас понять, если вы вводные меняете на ходу? )) Люди вас читают с опытом. Почему нельзя рассказать все с самого начала, как есть? Тогда бы и не получили свою порцию сарказма здесь. Теперь терпите. )))
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 18:08:mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:03:Блин, это читая правда, какой уже тут то может быть подтекст. Я извиняюсь я не думала что кого-то заденет то, что я написала две разные истории. Естественно я хотела полностью удостовериться что отправить ее одну не вариант, поэтому и выпытывала инфу. Я первый раз сталкиваюсь с оформлением визы в сша, тем более я прекрасно понимаю что у мамы мало шансов с ее поездками и положением семейным. Не надо так близко к сердцу принимать, я никого не держу за дураков. Этот форум ведь создан для обсуждения тех или иных вопросов касательно получения визы...
Опять врете. У вас же уже "есть" виза США
Хотите совета - вы его получили - пусть больше путешествует с "мужем".... Потом подает с его паспортом. Через годик... И не врите больше... И научитесь цитировать текст.а мы васНе понимаю вас
bromisaich писал(а) 07 июл 2015, 18:13:Не злые. Просто здесь форум путешественников. А ваша история, хоть немного, но с душком. ))) И к туризму, судя по всему, имеет не совсем прямое отношение.
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:22:
Ну я же не буду тут вам свою жизненную историю выкладывать про отцов и отчимов и прочее... Есть у нее так называемый гражданский муж, где же я его по вашему взяла.
Ну я же не буду тут вам свою жизненную историю выкладывать про отцов и отчимов и прочее... Есть у нее так называемый гражданский муж, где же я его по вашему взяла.
А может ради визы оформить брак и брачный контракт?
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:35: да ладно, ехать на две неделе в америку и для этого так заморачиваться? тогда надо реально серьезные цели иметь
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 18:37:mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:35: да ладно, ехать на две неделе в америку и для этого так заморачиваться? тогда надо реально серьезные цели иметьРазве шопинг не стоит того?
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:22:Ну я же не буду тут вам свою жизненную историю выкладывать про отцов и отчимов и прочее...
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:22:Есть у нее так называемый гражданский муж
bromisaich писал(а) 07 июл 2015, 18:39:mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:22:Ну я же не буду тут вам свою жизненную историю выкладывать про отцов и отчимов и прочее...
А про вашу жизненную историю вроде бы вопроса не было.mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:22:Есть у нее так называемый гражданский муж
Если "так называемый гражданский муж" таковым и является ( живут вместе, отдыхают вместе ), то надо подаваться на визу вместе с ним и заявлять совместную поездку. Будет желательно иметь совместные поездки за границу до подачи на визу США.
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:41: У него уже есть виза на 3 года. Я так понимаю, что просто в анкете его заявляю и паспорт его на собеседование.
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:41:Совместная поездка есть.
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:41:А по поводу родственников, взять приглашение или лучше без них обойтись?
bromisaich писал(а) 07 июл 2015, 18:39:Если "так называемый гражданский муж" таковым и является ( живут вместе, отдыхают вместе ), то надо подаваться на визу вместе с ним и заявлять совместную поездку. Будет желательно иметь совместные поездки за границу до подачи на визу США.
))) Умора с вами.... родственники кого? Гр. мужа? А он писал про них?А по поводу родственников, взять приглашение или лучше без них обойтись?
это не Сочи, надеюсь?
В этом нет нужды. Заявлять надо только туристические цели.
Cашша писал(а) 07 июл 2015, 18:44:А еще важно - как давно они вместе живут, как давно гр. муж подавался на визу и писал ли он про гр. супругу тогда в анкете?
Умора с вами.... родственники кого? Гр. мужа? А он писал про них?
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:47:Родственники мужа, он к ним ездил первый раз в штаты
mersik12345 писал(а) 07 июл 2015, 18:47:Умора с вами.... родственники кого? Гр. мужа? А он писал про них?
Родственники мужа, он к ним ездил первый раз в штаты, я же писала.
palomino1202 писал(а) 07 июл 2015, 20:56: Мне стоит указывать , что я с подругой
Persian tramp писал(а) 07 июл 2015, 20:58:И попросите её паспорт на собеседование.
palomino1202 писал(а) 07 июл 2015, 21:05:И паспорт я не смогу предоставить, может тогда не писать?
palomino1202 писал(а) 07 июл 2015, 21:05:ой, она не в моем городе живет. И паспорт я не смогу предоставить, может тогда не писать?
House495 писал(а) 30 июн 2015, 21:23:Missy_ писал(а) 30 июн 2015, 20:12: И как притвориться, что не знаю английского, чтобы собеседование было на русском?
Зачем вам это нужно? Если нормально владеете английским, говорите на нем. Главное, не слишком хорошо
С учетом того, что вы жили в штатах, попытка играть в "твоя-моя-не понимай" может вызвать резонное раздражение консульского.
palomino1202 писал(а) 08 июл 2015, 10:12:Я не поняла, надо ли брать распечатанную фотографию с собой или достаточно флэшки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно