А сами хотите так далеко ехать Может начать с других стран, а лет через 5 подать в Штаты... На какие шишы ехать планируете? Бабушка с дедушкой подкинут?MestnyBomzh писал(а) 28 авг 2016, 15:04:Так какой из меня турист, если мне 21 год. Не успел ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
А сами хотите так далеко ехать Может начать с других стран, а лет через 5 подать в Штаты... На какие шишы ехать планируете? Бабушка с дедушкой подкинут?MestnyBomzh писал(а) 28 авг 2016, 15:04:Так какой из меня турист, если мне 21 год. Не успел ещё.
Cашша писал(а) 28 авг 2016, 20:14:А сами хотите так далеко ехать Может начать с других стран, а лет через 5 подать в Штаты... На какие шишы ехать планируете? Бабушка с дедушкой подкинут?MestnyBomzh писал(а) 28 авг 2016, 15:04:Так какой из меня турист, если мне 21 год. Не успел ещё.
MestnyBomzh писал(а) 28 авг 2016, 21:50:
Там то есть где жить, а в других странах нет. Я же туда на месяц хочу съездить, представляете какие деньги придется выложить за месяц проживания где-либо?
Cашша писал(а) 28 авг 2016, 22:15:Вот именно по этой причине и будет отказ.
MestnyBomzh писал(а) 28 авг 2016, 21:50:Я же туда на месяц хочу съездить ... я работаю
А вы спросите об этом своих американских родственников - много или мало? Но я вообще-то не совсем про "месяц" имел ввиду
MestnyBomzh писал(а) 28 авг 2016, 19:43:Хорошо, узнаю.
Есть ещё дядя, который живёт там больше 10 лет.
От кого лучше писать приглашение, от него или от дедушки с бабушкой?
zerokol писал(а) 25 авг 2016, 13:18:Ol_Folo писал(а) 25 авг 2016, 12:03:- Стоит ли мне вообще подаваться с такой ситуацией? Или еще поездить? В Азию, честно говоря, меня совсем не тянет...
ну не обязательно ехать в Азию, можно и в Европу, в Мексику, в Бразилию, в Танзанию на худой конец. Имхо без последних поездок шансы маленькие.
Knopochka писал(а) 30 авг 2016, 17:36:Или не указывать вообще никого?
MestnyBomzh писал(а) 30 авг 2016, 08:45:Форумчане, доброе утро.
Узнал информацию: у дедушки с бабушкой гринкаты с 22 октября 2010. Дядя является грапжданином США.
MestnyBomzh писал(а) 30 авг 2016, 20:55:Дядя уехал на заработки. Работает программистом.
Бабушка с дедушкой ушли на пенсионный возраст и решили переехать к дяде, чтобы жить рядом с ним.
Или нужна какая-то другая информация? Просто я не очень понимаю вопроса "Как попали родственники в США?".
MestnyBomzh писал(а) 30 авг 2016, 21:00:Нет, родители там не были, увы
MestnyBomzh писал(а) 30 авг 2016, 21:22:Думаете подать на визу всем, а после я поеду один?? И еще указать срок 2 недели, а поехать на месяц?? А в следующий раз, если поеду, не возникнет проблем, что я обманул посольство?
homo.creativus писал(а) 30 авг 2016, 22:00:стоит ли вписать в справку весь доход
homo.creativus писал(а) 30 авг 2016, 22:00:Теоретически могу поехать с другом, насколько это увеличит шансы?
rander писал(а) 30 авг 2016, 22:29:Каковы шансы?
Persian tramp писал(а) 30 авг 2016, 22:31:rander писал(а) 30 авг 2016, 22:29:Каковы шансы?
Минимальны. Незначительно отличные от нуля.
rander писал(а) 30 авг 2016, 22:36:А как-то можно их повысить?
Persian tramp писал(а) 30 авг 2016, 22:37:rander писал(а) 30 авг 2016, 22:36:А как-то можно их повысить?
Одномоментно - никак. Нет работы, нет истории поездок.
rander писал(а) 30 авг 2016, 22:47:Я на работе возьму letter of support для нее, где будет указана цель моей поездки и что она летит со мной.
rander писал(а) 30 авг 2016, 22:47:Я лечу в командировку на долго, на два месяца. Жена хочет поехать со мной на 2-3 недели. Я на работе возьму letter of support для нее, где будет указана цель моей поездки и что она летит со мной.
Лечу я по приглашению крупной американской компании.
MestnyBomzh писал(а) 30 авг 2016, 22:00:С родителями не получится. у них ни загранпаспорта, ни времени ехать... хотя идея была неплоха
Скажите, а от кого лучше письмо писать: от дяди или от дедушки с бабушкой?
rander писал(а) 30 авг 2016, 22:29:Добрый вечер!
Оцените пожалуйста шансы:
Лечу в США в командировку, у меня виза уже есть. Хочу взять с собой жену.
Жена не работает, но деньги на счету имеет, может показать выписку. Но думаю лучше указать себя спонсором.
У жены в паспорте никаких поездок за последние 5 лет нет, до этого была несколько раз на Бали и в ОАЭ.
Каковы шансы?
softranger писал(а) 31 авг 2016, 01:42:Пошлите жену в командировку тоже, если отношения с партнером в США такое позволят.
rander писал(а) 30 авг 2016, 22:47:Я лечу в командировку на долго, на два месяца. Жена хочет поехать со мной на 2-3 недели. Я на работе возьму letter of support для нее, где будет указана цель моей поездки и что она летит со мной.
Jusstineed писал(а) 31 авг 2016, 13:37:или всем поголовно отказ?
cheetahl1717 писал(а) 31 авг 2016, 08:27:softranger писал(а) 31 авг 2016, 01:42:Пошлите жену в командировку тоже, если отношения с партнером в США такое позволят.
Домохозяйкуrander писал(а) 30 авг 2016, 22:47:Я лечу в командировку на долго, на два месяца. Жена хочет поехать со мной на 2-3 недели. Я на работе возьму letter of support для нее, где будет указана цель моей поездки и что она летит со мной.
Не надо никаких писем, пусть возьмет Ваш паспорт с визой на собеседование и говорит как есть - муж едет в командировку, она хочет поехать с ним на пару недель. В таких случаях визы обычно выдают даже без туристического бэкграунда.
MestnyBomzh писал(а) 31 авг 2016, 07:46:Родители наотрез отказались ехать
Всё равно попробую подать на визу. Только вопрос: контактное лицо, к кому еду, лучше указывать дядю (гражданство с 2009) или дедушку с бабушкой?
MestnyBomzh писал(а) 31 авг 2016, 19:04:Про 2 недели учту, спасибо.
А репетиторство учитывается (документально никак не учитывается, налоги не плачу)?
Annechka123 писал(а) 01 сен 2016, 16:12:Здравствуйте дорогие форумчане !Прошу мне помочь советом хоть как то попасть в США ))) ситуация такая: моя сестра родная уже гражданин США к себе погостить , да вот незадача !!! Отказ в визе по приглашению !! Туристической ! На тот момент шансов её получить не было , но я на что- то рассчитывала . Год назад сестра подала на воссоединение семьи , но ждать как известно около 10 лет , а попасть туда погостить очень хочется!!! Что изменилось с момента отказа в первый раз : вышла замуж , поставила один шенген ( поездка в Италию на 2 недели ) и родила ребёнка , сейчас ему около года . Есть возможность ещё сделать справку с кругленькой суммой на счету . Зарплата около 50, но есть возможность и больше написать . Подскажите , стоит ли повторно пытаться получить туристическую визу по приглашению или ждать воссоединения что б не навредить , собираюсь Туда поехать без ребёнка , на пару недель . После нового года . Что делать ребят ? Или сидеть на попе ровно? Но так хочется съездить погостить ...у мамы Грин карта больше 5 лет. Обидно что действительно еду просто на пару недель в гости , не иммигрант , так как ребёнок маленький пока никаких намерений )) поеду туда жить по воссоединению ! Ну как им это доказать ???
East34 писал(а) 01 сен 2016, 18:54:шансы по прежнему не велики,
но вы никак не навредите процессу одобрения иммиграционной петиции отказами на тур визу
MestnyBomzh писал(а) 01 сен 2016, 20:04:Вопрос: надо ли в пригласительном письме писать "Я буду отвечать за все его расходы на проживание, пока он находится в США. По окончании визита, он вернется в Россию, Москву"?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно