Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
psiros писал(а) 03 ноя 2024, 13:41:Ни о чём. Нормальных поездок нет, не поверит консул в доход. Ещё и переезд недавний... Получается по картинке, что денег нет, а хотите в США. Зачем? Нелегально работать там, а брат поддержит (будет, где пожить).
Рекомендую выбрать для туризма другую страну. Через пару-тройку лет, если будете регулярно 1-3 раза в год выезжать за пределы Турции и СНГ на пару недель каждый раз, шансы на визу США появятся
triarty писал(а) 05 ноя 2024, 19:31:Подскажите, пожалуйста, а есть где-то ветка со статистикой получения визы в США в Тбилиси гражданами РФ? Так чтоб можно было отслеживать примерный процент отказов и среднее время ожидания паспортов?
triarty писал(а) 05 ноя 2024, 19:31:Подскажите, пожалуйста, а есть где-то ветка со статистикой получения визы в США в Тбилиси гражданами РФ? Так чтоб можно было отслеживать примерный процент отказов и среднее время ожидания паспортов?
Но именно по отказам такое видел только у компаний, которые занимаются визами.
Добрый день, а продлить визу B1B2 в Грузии БЕЗ собеседовани возможно?
Arsagent писал(а) 13 ноя 2024, 15:00:Скажите, открыта ли уже запись на март в Тбилиси ?
DianaSokolova писал(а) 12 ноя 2024, 19:04:Скажите, пожалуйста, где на инвойсе (чеке) оплаты консульского сбора номер оплаты? Я ввожу все цифры и система говорит, что не видет моей оплаты.
Какая из этих строк - номер чека, помогите, пожалуйста
Kat13 писал(а) 13 ноя 2024, 16:26:пока
Kat13 писал(а) 14 ноя 2024, 02:03: DianaSokolova, пробуйте еще, должно быть все ок, 12-значный номер только (без N). Если и через 5 дней будет писать что не найден, тогда наверно только в банк обратиться уточнить.
DianaSokolova писал(а) 16 ноя 2024, 17:58: У меня на первой строчке и второй имя и номер паспорта того, кто оплатил, а на третьей и четвертой строке, данные того, за кого заплатили.
идеи проверка и выкидывает снова на ввод логина и пароль
Видно ли календарь без отмены текущей записи
Chudo70 писал(а) 28 ноя 2024, 14:37:Видно.
leffz писал(а) 28 ноя 2024, 12:16:Кто-то может подсказать процедуру? Видно ли календарь без отмены текущей записи, что бы понять что есть место раньше?
leffz писал(а) 21 дек 2024, 16:47:Слушайте, а у кого-то был такой кейс, я сейчас зашел на всякий случай в личный кабинет(просто посмотреть что все норм) и вдруг увидел что не норм, у меня у моих записей статус CANCELED и типа у вас нет активной записи на интервью. На почте не было никаких уведомлений, запись была сделана успешна, все страницы с подтверждениями есть и распечатаны, но теперь это не бьется с двнными в кабинете. Че делать в данной ситуации? билеты завта уже в Грузию, сама запись была на 24 число. Я дико удивлен.
leffz писал(а) 22 дек 2024, 20:16:Внимание правильный ответ, только что прислали письмо, а я сижу в аэропорту )) Dear Applicant!
United States President Joe Biden has made December 24 a federal holiday and the U.S. Embassy in Tbilisi will be now be closed. Unfortunately, your nonimmigrant visa appointment has been cancelled.
psiros писал(а) 21 дек 2024, 16:52:Скорее всего, отменили записи в связи с наступающим Рождеством.
Есть ли хоть какой-то вариант оплатить квитанции пошлины посольства США для получения визы из вне Грузии ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплатил в Тбилиси в феврале 2024 года визовый сбор, летом 2024 внес номер квитанции и зарегистрировал на сайте анкету и до сих пор не записался на собеседование, сколько времени действительна анкета и уплаченный сбор ?
Откуда цифра 1 год ?
Квитанция привязывается к DS-160.
Сама DS-160 из-за действительности фотографии не более пол года не может быть сма быть действительной больше полу года.
Анкету лучше заполнить новую.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно